본문

[갤러리] 2009년_동경게임쇼_비지니스데이(사진짤방추가)

일시 추천 조회 3803 댓글수 11

헉 유크스 직원이신가요?!!

희동구 | 09.09.20 00:00

헐 오전에 전화걸었는데, 꺼두셨더군요. 벌써 비행기 타셨으리라곤.. 엊그제 전화드린다고 하고, 바뻐서 깜빡하다가 술먹고 있는데 문자온줄도 몰랐습니다. ㅠㅠ 나중에 가게 되면 만나뵙고 식사라도 했음 좋겠습니다. 암튼 추천! ㅎㅎ

매직맨 | 09.09.20 00:00

중현님과의 대화 즐거웠습니다. 자주 연락드릴께요~ ^^ ㅊㅊ

ForeverSEGA | 09.09.20 00:00

오랜만에 글 올리시네요ㅋㅋ여자분들 여신인데!!?

칠푼이코하루 | 09.09.20 00:00

검정드레스분한테는 진짜 안기고 싶네요. ㅋㅋㅋㅋ

LIGHT7 | 09.09.20 00:00

아 유크스하니깐 eoe 생각나는군요~~ 남들한테는 그저 쿠소 일지는몰라도 본인한테는 친구랑 밤새면서 2회차 3회차까지하던 추억의게임~~

クロキオ | 09.09.20 00:00

'ㅅ' 우와

Nico_Robin☆ | 09.09.20 00:00

사진으로 뵈니 더 반갑네요^^ 부스 언니들과 사진도 찍고 여러모로 부럽습니다.ㅎㅎ 일본에서 국위선양하시고 좋은 게임 많이 만들어 주세요~! 추천한방 날리고 갑니다~!

겜티스트 | 09.09.21 00:00

흐억 부럽다 ㅊㅊ

NT.ソルキ | 09.09.22 00:00

희동구님//운 좋게 들어간거죠 뭐...^^; 매직맨님//오실때 꼭 연락주세요 기다릴꼐요~~~ ForeverSEGA님//여러 조언 감사합니다 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다 _ _ 칠푼이코하루님//진짜 여신이었죠..ㅠㅠ LIGHT7님//그 분은 약간 콧대가 높으셨죠;시종일괄 저런 표정으로 남성들의가슴에 불을 질렀답니다 ㅎㅎ クロキオ님//감사합니다 기획한분께 전해드릴꼐요 ㅠㅠ Nico_Robin☆님// 'ㅁ'?; 아가씨들 이뿌죠<- 헛다리 짚기.; 겜티스트님// 진료감사했습니다 ^^ 10월달에 꼭 들리겠습니다 건강하세요~~ NT.ソルキ님// 감사합니다 ^^

데빌메이시노비 | 09.09.23 00:00

기왕 이렇게 된거 레포트의 압박은 잠시 잊으시고 게임쇼가서 재밌게 놀다 오세요^^ㅎㅎ 올해는 그란투리스모 피습피버전 때문에 동경게임쇼가 무척이나 궁금합니다만 저에겐 먼 꿈이죠..ㅎㅎ 아무튼 재밌게 즐기다가 일 열심히 하셔요~ㅎㅎ

중요할때삽질 | 09.09.23 00:00
위로가기
이자르™ | 추천 0 | 조회 3264 | 날짜 2009.11.19
정깻싹콜 | 추천 2 | 조회 3152 | 날짜 2009.11.18
장의사™ | 추천 0 | 조회 3271 | 날짜 2009.11.13
스텔D | 추천 1 | 조회 2469 | 날짜 2009.11.06
N.elf | 추천 4 | 조회 3485 | 날짜 2009.11.06
♂순진한늑대♀ | 추천 6 | 조회 2665 | 날짜 2009.11.06
오래된 記憶 | 추천 10 | 조회 3409 | 날짜 2009.11.06
소외된 사람 | 추천 5 | 조회 5289 | 날짜 2009.11.03
물곰탱 | 추천 0 | 조회 4443 | 날짜 2009.11.03
creasy | 추천 1 | 조회 3723 | 날짜 2009.10.24
미스터잉여도 | 추천 7 | 조회 3624 | 날짜 2009.10.23
껍데기 | 추천 2 | 조회 5246 | 날짜 2009.10.23
빵상다이어리♡ | 추천 0 | 조회 4071 | 날짜 2009.10.13
게임오버 예~♪ | 추천 1 | 조회 3488 | 날짜 2009.10.09
잡다한것들 | 추천 4 | 조회 4816 | 날짜 2009.10.08
Lenol | 추천 3 | 조회 3854 | 날짜 2009.10.05
닌텐刀 | 추천 13 | 조회 34433 | 날짜 2009.10.02
내가알게뭐야 | 추천 1 | 조회 3961 | 날짜 2009.10.01
무영 | 추천 1 | 조회 1873 | 날짜 2009.09.25
데빌메이시노비 | 추천 4 | 조회 3803 | 날짜 2009.09.20
찌루워즈 | 추천 0 | 조회 2024 | 날짜 2009.09.13
Absinth | 추천 0 | 조회 3493 | 날짜 2009.08.28
느끼도리 | 추천 16 | 조회 4845 | 날짜 2009.07.25
KooKMiN◈UniV. | 추천 0 | 조회 3554 | 날짜 2009.06.26
zakizaki | 추천 1 | 조회 2304 | 날짜 2009.06.06
d타루e요조b | 추천 1 | 조회 2723 | 날짜 2009.05.30
타블로™ | 추천 2 | 조회 2744 | 날짜 2009.05.04
FairLight | 추천 0 | 조회 4394 | 날짜 2009.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST