본문

[잡담] 소니 WF-1000xm4 불량 수리 후기

일시 추천 조회 7597 댓글수 8

유닛 교환을 해주셨다고요..? 저는 아예 새제품으로 교환 받았는데... 저 역시도 보증기한 만료되서 센터갔었습니다.

마스터코카 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.16 13:10
마스터코카

왼쪽은 제가 사용흔적이 있는걸로 봐서는 오른쪽만 교체되서 온걸로 보입니다. 저도 다른 블로그에서 봤을 땐 전체교체 받았다는 글을 보기는 했습니다만은 왼쪽 상태가 상당히 좋았나봅니다...ㅎ

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.03.16 13:14

초기 구매 제품이고 저도 최근에 비슷한 증상으로 센터 방문했었네요 몇일 후에 전화받고 증상확인했고 초기 구매제품에서 나오는 증상이라고 무상으로 교환해준다고 하더라구요 새제품으로 박스채 받은 분들도 계시던데 저도 유닛만 새것으로 바꿔주신것 같네요 뭐... 보증기간 끝났는데 교환해준 것만으로도 감사하죠 ㅎㅎ 마크5나올때까지 버텨줘야할텐뎁...

쿠빼미 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.03.16 17:23
쿠빼미

네 무상으로 해준것 만으로도 만족합니다 ㅎㅎ

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.03.16 17:28

저도 동일 증상이었는데 새제품 박스채로 받았습니다. 이놈은 그러지 않길 기도할 뿐입니다. ㅋ

티라노껀 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.03.20 16:40
티라노껀

부럽네요 어제 테스트 해봤는데 새로온 건 한시간 이상 사용했는데 배터리가 90%이상이던데 왼쪽은 80%대로 차이가 나더군요 이럴줄 알았으면 상담할 때 같이 바꿔달라고 요청할 걸 그랬네요 ㅎㅎㅎ

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.03.20 16:43

저도 배터리 문제로 교체했었는데 저속 충전을 엄청 강조하더라구요. 과전류 보호회로가 없다고 했던 것 같습니다.

Geomdol | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.04.04 11:27
Geomdol

글쿤요.. 전 고속충전한 적이 없는데 초기 제품 불량이 많은가보네요

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.04.04 11:28
위로가기
건담=드렌져 | 추천 5 | 조회 3394 | 날짜 2024.04.27
카리나는신이야 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.18
루리웹-76204330 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.04.15
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.04.12
ㅣ자하ㅣ | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2024.04.10
HAYATE MIYUJI(風) | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.04.08
해쨍이 | 추천 3 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.05
bolt12 | 추천 6 | 조회 2848 | 날짜 2024.03.21
Russell home | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.03.17
ruli123 | 추천 2 | 조회 742 | 날짜 2024.03.17
TheNet. | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.03.06
Azer.C | 추천 2 | 조회 1243 | 날짜 2024.03.06
엥념 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.03.05
대웅묘 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2024.02.19
25129094 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.02.06
ALEXPP | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.02.06
대웅묘 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2024.01.31
대웅묘 | 추천 1 | 조회 1051 | 날짜 2024.01.23
대웅묘 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.01.19
대웅묘 | 추천 2 | 조회 4726 | 날짜 2024.01.18
호랑이안감독님 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.01.15
개풀뜯는 고양이 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.01.11
haii | 추천 42 | 조회 24420 | 날짜 2024.01.04
탄산수매니아 | 추천 3 | 조회 8162 | 날짜 2023.12.31
yesjang | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2023.12.31
루리웹-57179492 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2023.12.30
크항항 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2023.12.26
제이어 | 추천 1 | 조회 1483 | 날짜 2023.11.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST