본문

[갤러리] 시티팝 레인보우 노트

profile_image
일시 추천 조회 11330 댓글수 20 프로필펼치기

이거 김아름님? 그분 앨범인가요? 노래 너무 좋던데

로그인 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.08.26 19:26

같은 장르에 커버도 애니풍을 사용해서 비슷한데 보컬에 안슬희 키보드 이사라입니다

SEGA™ | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 21.08.26 23:21

오늘밤은 정말 좋아합니다

마리는화나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.26 19:45
마리는화나

잠자기전에 듣기 좋은 곡이죠

SEGA™ | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 21.08.26 23:21

장덕 느낌나네요 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.08.26 20:18
꼭지

중고가 6만원대 ㄷㄷ 그냥 포기합니다ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.08.26 20:20
꼭지

저도 사볼려다 lp라서 패스 했네요 cd였으면 6만원이라도 구입했을 건데 근데 cd가 더 가격이 나갈겁니다 ㅎㅎ

SEGA™ | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 21.08.26 23:23

오 목소리 톤 좋다 처음듣는데 귀에 감기네요~

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.08.26 20:36
세일러룸

시티팝으로 위위나 아이디도 추천합니다

SEGA™ | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 21.08.26 23:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불고기버거

저도 1호선 듣고 앨범구입해야지 하고 찾아봤었습니다 띵곡이죠

SEGA™ | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 21.08.26 23:24

저도 이번에 레인보우노트 바이닐 크라우드펀딩한거 질렀습니다 ㅎㅎㅎㅎ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.08.26 21:50
침대위의 재앙

침대위의 재앙님이라면 당연히 구입하셨을 것 같았습니다 ㅎㅎ

SEGA™ | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 21.08.26 23:25

장덕님 옛날 여의도 MBC 구내식장에서 뵈었었어요. 찐빵모자를 쓰셨는데 참 이쁜 누나라는 생각이 들었었음.

진진? | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.08.26 22:39
진진?

실물을 보셨다니ㄷㄷ 사인은 받으셨다나요 너튭에서는 80년대 아이유로 불리죠 너무 빨리 떠난 비운의 천재 가수네요 ㅜㅜ

SEGA™ | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 21.08.26 23:34
SEGA™

장덕 누님은 사인 해주셨어요. 근처에 있던 코미디언 이원승씨도 싸인 해줌. ㅎㅎ 근데 김병조는 짜증내면서 밀쳤어요..-_-

진진? | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.08.27 00:03
진진?

실례지만 김병조에서 연세가 보이는데 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.27 06:56

덕택에 좋은 가수 알아갑니다.^^

lusy | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.08.26 22:58
lusy

음반겔에 글 올리는 보람을 느끼는 댓 감사합니다 ㅎㅎ

SEGA™ | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 21.08.26 23:35

예판 할때 구매할것 그랬네요 ㅎㅎ 추천^^

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.08.28 00:20
SEOLA94

아직 늦지 않으셨습니다 지금도 구입하실 수 있습니다

SEGA™ | (IP보기클릭)92.38.***.*** | 21.08.31 15:55
위로가기
megatdream | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:33
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.06.02
ehchem8 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.05.31
루리웹-8810062317 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.30
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 2024.05.27
megatdream | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.27
ehchem8 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.25
ehchem8 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 2024.05.25
ehchem8 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.05.25
꼭지 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.05.24
꼭지 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 2024.05.23
꼭지 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.05.22
ehchem8 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.22
ehchem8 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.21
중년야옹 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.21
꼭지 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.05.20
megatdream | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.05.20
꼭지 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.05.19
ehchem8 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.05.18
ehchem8 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.18
ehchem8 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.18
ehchem8 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 2024.05.18
ehchem8 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.17
침대위의 재앙 | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 2024.05.16
ehchem8 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.05.16
ehchem8 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.05.16
삼치맨 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.15
michma | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.