본문

[갤러리] 동네서점 쵝오!

일시 추천 조회 47427 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
제 사진을 보고 행복하세요!
프리미어득점왕 | 16.01.27 09:04
BEST
욕하는 것들 거의다 여시충 메갈충이더군요. 신경쓸거 없을듯.
PS10 | 16.01.29 18:46
BEST
닉부터 압박입니다ㅋ
난 내꺼 | 16.01.27 09:53
BEST
맥심이 잘못한거지 시노자키 아이가 잘못한건 아니라서....
wlduddkv | 16.01.29 17:56
BEST
해당 내용부분은 욕먹어도 어쩔 수 없는 부분이라..
麻友 | 16.01.30 12:16
BEST

제 사진을 보고 행복하세요!

프리미어득점왕 | 16.01.27 09:04

세번째 스샷을 보니 SNL 코리아 전효성 가슴 실종사건이 떠오르네요 ㅎㅎ

RoK TENMASP | 16.01.27 09:08
BEST

닉부터 압박입니다ㅋ

난 내꺼 | 16.01.27 09:53

와 C 타입을 구하셨군요.. 저희동네엔 A,B 타입만 있어서.. C 타입 예약주문했네요.. 후우

黑桐 幹也 | 16.01.27 13:29

좋은 서점 인정합니다.

차기 캡짱 | 16.01.27 16:27

아바타 보고 흡족 ^×^

헤에엣 | 16.01.28 05:24

중고나라에 저 3권 세트로 5만원에 되팔던데... 축하드려요.ㅋ

통구님이닷 | 16.01.28 12:04

닉값. 인정합니다

『Dizzy』 | 16.01.29 09:17

와......보통 동네서점은 문제집 판매점으로 전락한데가 많던데..

썸바리헲미 | 16.01.29 09:46

동네 서점으로 잡지사러 갔는데 심지어 우리 서점은 그런 저급한거 취급 안한다고 문제집 두루 있는 본인 서점을 띄워서 말하더군요... 어이무;; 잡지 찾으러온 저까지 무시당한 기분

유성플로 | 16.01.29 15:59

동네 서점 만세!!

국방타마마 | 16.01.29 10:03

동네 서점의 고객 맞춤(?) 서비스? ^0^;;

파판 매니아 | 16.01.29 10:05

두번째 사진 퍼가요. ㅠㅠ

루팡아니고누팡 | 16.01.29 10:47

흘린 음식물 따위한테 졌다는 생각이 들긴 처음이네...

Arle | 16.01.29 12:38

우리건물 편의점에 남아돌던데.. 사야되나;;

SSIC | 16.01.29 12:41

눈이 아바타에 머물고 있습니다...

간서눅 | 16.01.29 12:49

최악의 잡지로 쌍욕을 엄청먹고있는 맥심...아이러니하네요ㅠㅠ

베인블레이드 | 16.01.29 13:12
BEST

맥심이 잘못한거지 시노자키 아이가 잘못한건 아니라서....

wlduddkv | 16.01.29 17:56
BEST

욕하는 것들 거의다 여시충 메갈충이더군요. 신경쓸거 없을듯.

PS10 | 16.01.29 18:46

실비 키우기는 ㅇ벗나요

Redcolor. | 16.01.30 02:50

맥심에 나온 화보집이 중요한거지 성노예 게임을 홍보하건 말건 노상관 쌍욕하면서 화보만 보면 되는 거니 문제없음

물파스~ | 16.01.30 06:14
BEST

해당 내용부분은 욕먹어도 어쩔 수 없는 부분이라..

麻友 | 16.01.30 12:16

실비키우기는 불법복제 문제로 욕먹는 것도 있고...

Blackboard Inc. | 16.01.30 17:03

닉 보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다코짱 | 16.01.29 14:52

갓노자키

뿍짝뿍짝 | 16.01.29 14:56

귀걸이가 어디에 가있다고?ㄷㄷㄷ

마키냥 | 16.01.29 17:40

울동네도 세권다 있던데 ㅎ

Enzyme | 16.01.29 18:03

아바타부터 배우신 분..

DynamicX | 16.01.29 18:24

아 c타입 구해야하는데

바바라팔빈♥ | 16.01.29 18:56

평소 친분이있으면 문자 보내줄수도 있죠.

서바인 | 16.01.29 19:26

크..

우주인짱 | 16.01.29 21:14

이홍기랑 엮는건 최홍만이랑 사사키 노조미랑 엮는 수준

쨍거 | 16.01.29 21:35

이분 닉네임 부터가... ㄷㄷㄷ 이걸 아는 난 뭘까... ㅜㅜ

잠꾸돼지 | 16.01.29 21:47

제가 조 씨라 이봐! 조~ 라는 착한 닉네임이라능

HEYZO | 16.01.29 22:59

무리한 변명에 1점 감점드리겠습니다.

네번째처녀 | 16.01.30 12:55

헐!? 이런 영양가 없는 게시물을 힛갤로 올려주시다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 영양가 없는 게시물에 리플주시고 추천 주신분들 감사합니다 (__)

HEYZO | 16.01.29 22:57

아이는 사랑입니다 ㅜㅜ

드좌이너신군 | 16.01.30 00:25

아이는 아직은 av찍은거 없죠?

hope4 | 16.01.30 02:51

안타깝게도 앞으로도 없을듯

가만 휴지가 어디있더라 이상한거 안해여 코풀려고 하는거에여 끈쩍끈쩍~

찌루D영욱 | 16.01.30 06:05

순간 문자 보낸 동내 서점 직원이 귀여운 여자애라면...하고 상상해봤다

물파스~ | 16.01.30 06:15

품번 있나요?

루리웹-2307883599 | 16.01.30 13:07

후미카같은 점원이 있는줄...

Sons_of_Korhal | 16.01.30 16:15

아아...눈이 정화된다

우에다 카나 | 16.01.30 18:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.