본문

[갤러리] ■ 좋은 생각 - 아름다운 사람들의 밝고 따뜻한 이야기

일시 추천 조회 2557 댓글수 5

BEST
80년대 건강다이제스트가 있었다면 90년대부터 새바람을 가져온 미니잡지계의 힐링도서라고해도 과언이 아니겠네요~ 나쁜생각이 날 때 마다 '좋은생각 하자' 다짐했던 그때 그 시절이 아련합니다. ^^
손그림아트 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.07.04 01:55
BEST

80년대 건강다이제스트가 있었다면 90년대부터 새바람을 가져온 미니잡지계의 힐링도서라고해도 과언이 아니겠네요~ 나쁜생각이 날 때 마다 '좋은생각 하자' 다짐했던 그때 그 시절이 아련합니다. ^^

손그림아트 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.07.04 01:55

와 군시절에 즐겨보던 좋은생각.. 아직도 발행되고있었네요!!!!

JeeNi | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.07.04 08:30

저도 군대있을떄 즐겨보던 좋은생각 이네요 복무하면서 아직은 아름다운 세상이란걸 알게 해준 책입니다.

화집수집가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.04 23:03

매 달 들어오는 잡지가 정말 반가웠죠 좋은 생각, 샘터 등등 간행물 만의 매력이 있는 것 같아요 ㅎㅎ

팝콘 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.07.04 23:19

군대에서 병원 갔을 때 대기 시간에 항상 지루함을 달래주는 '좋은 생각'이란 책 ^^

루리웹-응답하라 1988 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.07.31 12:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST