본문

[갤러리] 미소녀 셀화 몇개 올려봐요

일시 추천 조회 22537 댓글수 13 프로필펼치기

BEST

유란 아래 두 번째 짤 소녀는 비룡 미미 짤에 나오는 소녀죠.
로크리드 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.11.13 20:30
BEST
셀 감성이 너무좋아요
benblue | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.11.13 15:51

의사쌤 불새형이랑 잘됐으면 했는데 ㅎㅎ 머리푸는 모습 너무 좋네요

넬_아가마 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 23.11.07 21:10
넬_아가마

오프닝 보니까 메인히로인이더군요. 작중에는 비중이 없어서 일본판 오프닝 보기 전까지는 알지도 못했던 ㅋㅋ

토노사맨 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.11.07 21:14

값진 셀화 잘 보고 갑니다^^ 저의 일본 지인분도 90년대 즈음 애니메이터로 활동하셔서, 직접 참여하신 작업하신 작품들 보여주셨는데, 너무 탐나더라구요 어디 공개하지 말라고 해서 사진은 올리지 않겠습니다 ㅠㅠ

오리는 꿀렁꿀렁 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.11.13 14:50
BEST

셀 감성이 너무좋아요

benblue | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.11.13 15:51

선가드 의사눈나 존예였지

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.13 16:04

중간에 미"소녀"가 아닌 그림이 섞여있는데요? 하지만 더 좋습니다

안녕하살법! | (IP보기클릭)107.185.***.*** | 23.11.13 17:18

보관 하기만 편했어도 나도 샀을 텐데...

수면과학의정수 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.13 18:06

마지막이 카테지나라니 ㅋㅋㅋ 예전에 남산 애니뭐시기인가 가면 셀화도 팔고 그랬는데 추억이네요

리차드장 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.11.13 18:42

와 이런걸 일본애니메이터들이 박봉 받으며 그리셨다는게 안믿어지네요. 블랙기업급.. 아니 블랙기업 그자체의 착취였네..

프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.13 19:10
BEST

유란 아래 두 번째 짤 소녀는 비룡 미미 짤에 나오는 소녀죠.

로크리드 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.11.13 20:30

저 색감 그립네여

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.11.13 22:23

헛.. 마지막 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

カテジナ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.11.14 01:58

마지막은 나도모르게 쌍연 이라고 했네...

유혹의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.14 12:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.