본문

[갤러리] 이번에산 버츄어파이터 셀화

일시 추천 조회 19581 댓글수 11 프로필펼치기

손맛이 느껴지네요 버파 애니를 보긴 했었는데 하도 오래전이고 별 기억은 없네요 ㅠㅠ

리차드장 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.05 17:07

오! 마이 비전 두려울게 없어

쨍거 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.06.05 17:50
쨍거

세상은 나의 무대 아무리 멀고 험해도

서바인 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.06.06 03:05
쨍거

https://youtu.be/1CRUibPr7nc

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.06 05:35

루리웹-5554382 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.05 19:30

캬..... 진짜 띵작이죠 버파 애니 ㅎㅎㅎ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.05 19:56

그 별을 찾아 길을 떠난사나이 사람들은 그를 버츄어 파이터라 부른다~~~

AKA_ONE | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.06.05 19:57

자막도 만드는중

그만두는레후 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.05 20:08

이거 더빙도 했었죠. 아키라역에 김일 성우님(대표작 : <선가드>의 한불새, <원피스>의 상디), 파이역에는 정미숙 성우님(대표작 : <원피스>의 나미, <이누야샤>의 유가영), 잭키역에 김환진 성우님(대표작 : <드래곤볼z>의 손오공, <짱구는 못말려>의 신형만(오세홍 성우님 별세 후)) 몇년전에 클럽박스에 자료가 있었는데 그쪽 서버 터져서 없어졌고, 판도라tv도 터지는 바람에 더이상 더빙판 볼 수 없는 걸로 기억하고 있네요ㅜㅜ

이터널블루 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.05 22:32

저런걸 그려내는 사람들은 진짜 금손 중에 금손인거 같아요

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.05 23:32

천공에 빛나는 여덟개의 별! 육체의 힘만이 아닌 진정한 마음의 힘을 가진 자에게만 보이는 별! 그 별을 찿아 길을 떠난 사나이! 사람들은 그를 버츄어파이터라 부른다!

서바인 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.06.06 03:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST