본문

[갤러리] 제차는 지가 람보르기니 인줄 아는듯.

일시 추천 조회 50034 댓글수 126 프로필펼치기

BEST
기둥 뒤에 공간있어요.
낭만클로버 | 14.08.12 00:40
BEST
요즘 선루프로 내리는게 대세인데 잘모르시는듯
kat6 | 14.08.12 13:54
BEST
주차하고 내리기 힘들었을 것 같은데요?
flash-boy | 14.08.11 07:35
BEST
그런가요?? 그런데 주차하고 내리기 힘들었을 것 같은데요?
나코쨩 | 14.08.12 13:24
BEST
기둥 뒤에 공간있다고
휴트레인 | 14.08.12 13:26

헐 연비 왜이래요ㅋㅋ 원래 이 차가 연비가 안좋나요?

루리웹-304504911 | 14.08.11 02:38

연비 안좋기로 유명한 차죠

세비앙 | 14.08.11 12:03

많이 밟고 다니시는듯.

raven4 | 14.08.11 03:55
BEST

주차하고 내리기 힘들었을 것 같은데요?

flash-boy | 14.08.11 07:35
BEST

기둥 뒤에 공간있어요.

낭만클로버 | 14.08.12 00:40
BEST

그런가요?? 그런데 주차하고 내리기 힘들었을 것 같은데요?

나코쨩 | 14.08.12 13:24
BEST

기둥 뒤에 공간있다고

휴트레인 | 14.08.12 13:26

저기... 여기는 섬나라가 아닌데...

쳇젠장할 | 14.08.12 13:35

헐~ 저러면 내릴때 어떻게 내림?

이즈미 MK2 | 14.08.12 13:40

기둥 뒤에 공간 있다고!

­­­­ | 14.08.12 13:45

보조석으로 내리신듯

FeddyClay | 14.08.12 13:48

무슨 소립니까 선루프로 내렸죠

모리노요루 | 14.08.12 13:52
BEST

요즘 선루프로 내리는게 대세인데 잘모르시는듯

kat6 | 14.08.12 13:54

선루프로 내린 다음에 앞유리로 미끄럼틀

식욕zero | 14.08.12 14:26

트렁크랑 차 내부랑 이어져 있는 모양이네요 ㅎㅎ

서러프스 | 14.08.12 14:27

그래서 결국 어떻게 내겼다는거야....

하급닝겐 | 14.08.12 14:44

떡밥이 쉬었다.

피로좀가라 | 14.08.12 14:45

요즘은 내려서 오토주차 되지않나요? 기둥뒤에 공간이 있어도 그렇게 했을듯...

ㅋlㄹг | 14.08.12 15:39

뒤는 둘째치고 옆에 공간이 없구만..

s에이스s | 14.08.12 15:40

이거 또 누가 3d로 해석좀 해줘 ㅋㅋㅋㅋ

이런18대 같으니 | 14.08.12 16:00

해석 필요 없고 기둥 뒤에 공간 있는거 다 보입니다. 다 재미없으니까 드립은 여기서 그만 치세요.

데스가론 | 14.08.12 16:04

기둥 뒤에 공간있구나 그래서 어떻게 내렸다는 거지?

료 하야부사 | 14.08.12 16:19

아직 차주분 안내리셨데요

아크더래드 | 14.08.12 16:25

사진보니 차안에 앉아계시네요 세상에나 저렇게 생긴사람이..!!

=STFU= | 14.08.12 17:18

아 기둥뒤에 공간이 있었네요 그런데 어떻게 내리신거죠?

삼돌플삼보유 | 14.08.12 17:44

대체 어떻게 내리신 겁니까?

로리섹돌왕국 | 14.08.12 17:47

어떻게든 내리셨겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin | 14.08.12 17:51

차안에 사람 있어요

반아 | 14.08.12 19:14

보석상이 30만원 손해입니다.

SanSoMan | 14.08.12 19:29

기둥뒤에 팝콘 팔아요.

뇌하숫체 | 14.08.12 19:48

공간뒤에 기둥있다고!

비안=졸다크 | 14.08.12 19:51

저거 차문 위로 열려요.

포포로! | 14.08.12 19:58

기둥 뒤에 차 문을 열고 나올 만한 충분한 공간이 확실히 보입니다. 차주는 저 상태에서 그냥 차문을 열고 기둥 뒤로 나올 수 있습니다. 드립치지 마세요 씹노잼입니다.

데스가론 | 14.08.12 20:59

네타가 식었다 ㅋㅋ 그만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낑ㅋ | 14.08.12 21:00

아..저 모델은 운전대 밑으로 내려가서 본네트 열고 나오게 되있어요

크림슨니모 | 14.08.12 22:03

운전자 없는 RC자동차 입니다.

비추버튼 | 14.08.12 22:33

공간 뒤에 기둥 있어요

島田奈美 | 14.08.12 22:47

차안에 사람있어요 뿜었다 ㅋㅋㅋ

aboutto | 14.08.12 22:55

식욕zero/ 선루프로 내린 다음에 앞유리로 미끄럼틀 크림슨니모/ 아..저 모델은 운전대 밑으로 내려가서 본네트 열고 나오게 되있어요 이두개가 제일 웃김. 그리고 데스가론님 정색 진지 답변도 웃기네요

닥터자르트 | 14.08.12 22:58

내가 이맛에 루리웹을하지ㅋㅋㅋ

그린데이핳 | 14.08.12 23:25

유체화 쓰셨답니다.

개 오랜만에 보는 떡밥이다. 근대 주차하고 내리기 힘들엇겟네요

하늘의나라 | 14.08.13 00:59

앞쪽에 대고 손으로 밀어넣어서 주차한거아님?

촙오양 | 14.08.13 03:02

차주님이 초능력자라 순간이동 했어요. 근데 거기가 기둥뒤에 공간임.

료오키 | 14.08.13 07:39

아 기둥뒤에 선루프있다고!!!!!!!!!!!

icanfindyou | 14.08.13 10:44

아 진짜 이드립 이제 재미도 없고 지겨운데 왜 계속하는지 노이해

Fallen... | 14.08.13 11:08

제가 보기엔 보조석쪽 파란 기둥뒤에 공간이 있으니 보조석쪽으로 건너와서 내린것 같아요

곧휴가나옴 | 14.08.13 12:56

아나....드립들드럽게재미없네..헐;; 근데저거어떻게내려;;

Super Snake | 14.08.14 11:09

기름 엄청먹네요ㅎㄷㄷ.. 근데 어떻게 내리셨어요?

Minnnn | 14.08.11 07:46

조수석 기둥 뒤에 공간있어요! (라고 해도 운전석으로 내렸습니다.)

미즈노요코 | 14.08.11 17:42

운전석에 공간도 없는데 어떻게 내리셨어요?

로리섹돌왕국 | 14.08.12 21:16

연비는 제네시스보다는 좋네요

양심튤립 | 14.08.11 08:55

얼마전 스파크도 그렇고 연비 ㅎㄷㄷㄷㄷ 하네요.

꼼꼼칠 | 14.08.11 09:36

저도 제쿱입니다만(구쿱입니다;;) 저는 보통 못나와도 6km/l 보통 8km/l 나오는데... 4~6 ㅎㄷㄷ 하네요;; 시내주행이 많으신건가요?

하진혜 미루 | 14.08.11 10:19

전에 구쿱을 탔었는데, 구쿱이 연비가 더 좋았어요... ㅜ.ㅠ

미즈노요코 | 14.08.11 17:41

미즈노요코 // 신형이 나오면서 연비 다운그레이드가 되었군요 ㅋㅋㅋ

세비앙 | 14.08.11 20:34

세비앙 // 흑흑. 출력이 올라갔으니 괜찮습니다. ㅜ ㅠ

미즈노요코 | 14.08.11 23:40

시내주행이 대부분이셨나봐요

세비앙 | 14.08.11 12:03

아뇨..... 고속도로를 타긴 합니다.

고속도로에서저러면 운전습관을 개선해보심이.... 뭐 그런게싫어서 저차를 타시는거겟지만 ㅋ

fiesta_-_ | 14.08.11 17:58

ㄴ 음... 그렇다기 보다;; 제가 출퇴근 구간이 상습정체구간이라 그래요 ^^;;;

미즈노요코 | 14.08.11 18:54

레알 ㅋㅋㅋ이거 어떻게 내리신거에요?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

OneRepublic。 | 14.08.11 13:02

기둥뒤에 공간이 없어!?

팀뿌잉뿌잉 | 14.08.11 14:42

기둥뒤에 공간 없어요! +_+ㅋ

여러분 조수석쪽 기둥뒤에 공간 있습니당. @_@...... 이라고 해도 운전석쪽으로 내렸지만;;

미즈노요코 | 14.08.11 17:40

운전석쪽에 공간이 없는데여..

s에이스s | 14.08.12 15:41

기름안넣어줄거면 나랑헤어져!

동네물받이 마리 | 14.08.11 23:12

ㄷㄷㄷ... 당신의 길고 딱딱한 그것으로 제 속에 가득 넣어주세요.♡ 막 요래야하나용? ㅎ

미즈노요코 | 14.08.11 23:42

님 천재인듯

반고리 | 14.08.12 13:05

헉 쩜영 터보 연비인가요? 매번 젠쿱으로 뽑을 껄 하면서 주변 젠쿱분들 부러워하고 있었는데 연비는 확실히 엄청나네요. 저는 감당할수 없는 숫자일듯ㅎㅎ

이그렛 | 14.08.12 00:13

제가 380 젠쿱으로 출퇴근 남부->서부->뚝방길 루트로 하루 40km 다니는지만 트립 뻥연비로 7~8은 나오던데

적도펭귄 | 14.08.12 16:03

스포츠카 컨셉이니 많이 퍼먹죠.. 그나저나 어떻게 내리셧어요?

냠냠12 | 14.08.12 06:37

근데 양쪽에 공간 없어 뵈는데 어떻게 내리신거?

빈센트 발렌타인 | 14.08.12 10:40

차량 우측으로 공간이 좀 있네요. 거기로 내리면 날씬한 사람은 내릴듯합니다. 그나저나.. 연비가 넘넘 안좋네요.

나폴레오네 | 14.08.12 11:00

현대르기니

네르시안 | 14.08.12 12:56

5키로?;;;

아찔한마눌낑깡 | 14.08.12 13:07

아.....아아....

리머대 | 14.08.12 13:14

천장 열고 내려도 되실 듯.

Quattro Vageena | 14.08.12 13:17

연비가 이정도였군요... 근데 내리기 진짜 짜증나셨을듯.

064_2nd | 14.08.12 13:26

연비가 너무 심하네요. 이래서 유지가 가능하실지..? 전 미니쿠퍼 타는데 13~14km 정도 나옵니다. 물론 디젤 모델이지만ㅎㅎ

화염의이프리 | 14.08.12 13:31

기둥 드립이 나올줄이야... 그런데 내리기 힘드셨을듯..

모른다니까 | 14.08.12 13:41

이번에 구입한 경유차 연비가 14.9인데용 시내만 타면 7 정도 나오더라고요... 젠쿱은 3.8 가솔린이니 시내주행위주면 충분히 저만큼 나올거 같아요 ㄷㄷㄷㄷ

국방타마마 | 14.08.12 13:41

오일 종류를 너무 안갈아서 그런거 아닐까요?

아, 저 사진 찍힌 시점이 오일 갈기 직전이긴 해요 ^^

미즈노요코 | 14.08.13 07:41

투카 2.7 수동인데 전 8-9km 정도 나오는데 쏘고 다니시는건가요? ㄷㄷㄷ... 연비가 자비가 없네요..

Laptime | 14.08.12 13:57

3.8 이신가요? 저도 다른차이긴 하지만 2.3과 3.5 중에 달리기 좋아해서 3.5로 뽑았는데 도심연비는 님과 비슷한듯 ㅜㅜ 그래도 후회없이 잘 타고 있습니다~^^ 안운하세요

루리웹-1815935 | 14.08.12 13:59

슴칠이 RE35이신가보네요... 군더더기 없는 차인데 단점이 딱 하나죠. 바로 연비 기름 마니 퍼묵죠...ㄷㄷ

*aramise | 14.08.12 15:20

.0 입니다. ^^안운하세용~

미즈노요코 | 14.08.13 07:40

HG 부산시내연비 6나옵니다. 말리부, 신형젠쿱, yf 얘들은 7전후? 다 비슷하네요 신쿱은 밟으면 연비막나가구요.

양지종합토건 | 14.08.12 14:16

창문열고 천원자리 계속 던지면서 달리시네영 ㅋㅋㅋ 부럽습니다.

낙화a | 14.08.12 14:23

대략 2천원에 5 km 니까 2.5 Km 마다 던지기? 1분마다 던지는 건 폼이 안나니 100원짜리 250m, 즉 5초마다 한번씩 던지죠

masa | 14.08.12 15:52

람보르기니 연비는 훨씬 더 안좋음

R00Ts | 14.08.12 14:51

터보니까 연비는 어쩔수 없죠.. 이런거 보면 고압터보에 210 마력임에도 불구하고 연비 8~10 키로 항상 뽑아주는 사브보면 ...대단하다고 생각됨 아무래도 퍼포먼스 위주의 차량 세팅이다 보니 연비가 안좋은건 당연한것 같네요 그냥 감안하고 타셔야 할듯..

*aramise | 14.08.12 15:18

아참 참고로 HG3.0휘발유 타는데 연비는 시내주행 8~9키로 한적한 국도 80키로이상으로 달리면 10~11키로 고속도로 달리면 13키로까지 나옵니다. 다만이건 차량자체가 살살 조용히 댕기는 차다보니 연비는 당연히 잘나오죠..

*aramise | 14.08.12 15:19

저건 에쿠스나 벤츠 세단 연비죠. 람보르기니는 연비 1~2 Km 입니다.

masa | 14.08.12 15:38

공인연비로 비교한다면 같은 공인연비로 비교해야죠. 정속 주행 말고 시내나 고속도로 주행하면 연비는 스마트포투 할아버지가 와도 절반 이하로 뚝 떨어짐.

masa | 14.08.12 15:47

젭쿱도 연비가 ㅎㄷㄷ 하군요. 제 차도 연비 안 좋기로 유명한데....배기량도 젠쿱보다 큰데 저랑 연비가 비슷하게 나오시는 군요 ㅋㅋㅋ 좀 쎄게 밟으시나 봐요 ~~

테일즈월드 | 14.08.12 16:04

요새 자동차들 다 트랜스포토샾정도는 하지않나?

THERei3. | 14.08.12 16:32

연비가 택시비랑 똑같네..

저도 구굽타는데 시내주행 조금만 밟으면 5키로 아래로 떨어져요... 기름처먹는 하마..

위로가기
난닝구호 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.05.18
탈모영감 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.18
루리웹-7963909253 | 추천 3 | 조회 2197 | 날짜 2024.05.17
사실인가요 | 추천 0 | 조회 1510 | 날짜 2024.05.17
루리웹-2609055587 | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 2024.05.16
밀라보레아스 | 추천 0 | 조회 2677 | 날짜 2024.05.14
페도대장 | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3449983033 | 추천 2 | 조회 1918 | 날짜 2024.05.13
타코야끼트럭어딨어 | 추천 0 | 조회 2848 | 날짜 2024.05.13
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 4718 | 날짜 2024.05.12
오레가와레간다무 | 추천 22 | 조회 8933 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3059 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 4 | 조회 3068 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 2622 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 1 | 조회 4160 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 6029 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2924 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 2155 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 6627 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 3082 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 113 | 조회 40209 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 8032 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 11062 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 147 | 조회 31917 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1792 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 19 | 조회 10623 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 6023 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 9881 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.