본문

[갤러리] 애마의 휠타이어 교체했습니다

일시 추천 조회 5074 댓글수 10

오 휠 이쁘다...리어 드럼이 아쉽네요

나노폰 | 15.10.11 08:58

아베오에서 리어 디스크 쓰려면 RS 기야죠... ㅠㅠ

적월향아 | 15.10.11 09:17

제휠랑 비슷한듯안한듯 ㅊㅋㅊㅋ합니다 호

Mastersooya | 15.10.11 09:22

수동의 정♡ 하이그립 와인딩 조심하세요. 그립이 좋은 많은 만큼 횡그립이 무너지면 굉장히 빠르게 옆으로 미끄러집니다. 순정타이어 대비 굉장히 기민하게 컨트롤해야 잡을 수 있어요.

광아저씨 | 15.10.11 09:22

휠이 쉐보레 십자가랑 은근 깔맞춤이 쩐다고 생각하는건 저뿐인가요? ㅋㅋ

흨게이 | 15.10.11 10:52

쉐보레 아베오 터보 수동 좋죠 즐거운 운전하세요

세비앙 | 15.10.11 11:22

아베오 은근 물건이라는 입소문이 있더라구요. 안운하세요^^

oieh | 15.10.11 12:07

오오 잘어울리네요!

CastanicPS | 15.10.11 12:49

같은 차종의 정~ 전 RS 오너입니다. EPS프로그램 세팅... RS핸들감으로 많이들 수정하시더라구요... 전 멤버부싱만 해서 타고있는데 그럭저럭.. 순정17인치 휠도 갱찮네요. 타이어만 얼른 바꿨으면 좋겠지만... 이제 6개월지났네요ㅜㅠ 안전운전하세여~

폭풍의 전야 | 15.10.11 18:44

아베오 정 드립니다

C.Ronaldo.7™ | 15.10.12 23:36
위로가기
La[+] | 추천 36 | 조회 6940 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 21 | 조회 4497 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 11 | 조회 6786 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 13 | 조회 2970 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 7261 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 4 | 조회 4039 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 7067 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 12 | 조회 7491 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 5 | 조회 4986 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 4745 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 5984 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1669 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 5295 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 77 | 조회 10558 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 6967 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 12 | 조회 6854 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 9676 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 5628 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 6160 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 5462 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 2180 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 7641 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1816 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST