본문

[갤러리] 차 사고났었습니다. 그후..

일시 추천 조회 8857 댓글수 29

BEST
제생각에 모닝을 초보운전인 운전자 와이프가 몰다가 사고를 냈고, 남편보험으로 처리하려고 남편이 운전했다고 했을 가능성이 왠지 커보이네요.
탕탕탕웨이 | 16.02.25 12:51
BEST
와 그래도 가해자 분이 착하시네요. 연락주신거보면. 저는 아파트 주차장에 세워놨는데 누가 범퍼 거하게 해먹고 연락처도 안남긴채 튀었음(..) CCTV도 없고 블박도 주행녹화모드라 결국 못잡고 자비로 때웠..하...
인휘닛히 | 16.02.24 23:58
BEST
모닝 초보운전 문구가 참... 저런 문구나 까칠한 아이 어쩌고 하는 거 도로에서 보면 시비거는 건가 싶던데 -_-;;
Hawaiian | 16.02.24 23:59
BEST
사고가 운명인것같은 상황이 많아요 ㅋ아는분은 주자창에 자기차 한대있었는데 마트에서 장보다가 사고냈다고 전화와서 부들부들 하셨음
프리미어득점왕 | 16.02.25 09:32
BEST
꼭 저런 사람들이 있죠 자리 엄청 많은데 하필 내 옆에 대고 어렵게 내리는 사람들...
exist | 16.02.25 09:52

개인적으로 궁금한데 뒤에 저렇게 장착하면 보이나요?.. 아 물론 차는 멋있어요~!

류월 | 16.02.24 23:56

넵 루버가 사선으로 처진게 아니고 일직선으로 뚤린거라 잘 보입니당

유라언니경호원 | 16.02.24 23:59

그건 그때가서 생각해봐야겠습니다 ㅋㅋ;

유라언니경호원 | 16.02.25 00:07

보는순간 이 궁금증이 생겼는데.. ㅋ 멋을 위해 룸미러로 후방확보는 포기하는 아이템인가 싶었는데. 절묘한 각도로 시야를 가리는건 없나보네요 ㅋ

NASHCAT | 16.02.25 01:23

나중에 눈이나 비 오면 어떻게 닦아내셧는지 후기좀 올려주세요 사진보면서 궁금했는데 댓글도 있네요..ㅋ

던파접음 | 16.02.25 07:52
BEST

와 그래도 가해자 분이 착하시네요. 연락주신거보면. 저는 아파트 주차장에 세워놨는데 누가 범퍼 거하게 해먹고 연락처도 안남긴채 튀었음(..) CCTV도 없고 블박도 주행녹화모드라 결국 못잡고 자비로 때웠..하...

인휘닛히 | 16.02.24 23:58

블박도 작동중이었고 주차장 cctv에 주차장 사장님도 목격하신거라 큰 문젠 없었습니다 그래도 전화준건 그나마 고맙더군요;

유라언니경호원 | 16.02.25 00:01
BEST

모닝 초보운전 문구가 참... 저런 문구나 까칠한 아이 어쩌고 하는 거 도로에서 보면 시비거는 건가 싶던데 -_-;;

Hawaiian | 16.02.24 23:59

저런 사람 있더군요 주차자리 텅텅 비었는데 옆에 주차하고 낑낑대면서 내리는 사람.. 무슨 심리인지 궁금;;

LMFAOOOOOOOOOOO | 16.02.25 00:25

군필이라면 무의식중에 발동되는 PTSD 전혀 필요없는 상황에도 쓸대없이 정렬하려고하죠 저도 무의식중에 듬성듬성 주차되있는 차들 사이에 그냥 넣어버리곤 합니다. 제차도 쿠페라 문짝이 길어 나오기도 불편한데 말이죠..

Nice!!치즈가이 | 16.02.25 01:18
BEST

사고가 운명인것같은 상황이 많아요 ㅋ아는분은 주자창에 자기차 한대있었는데 마트에서 장보다가 사고냈다고 전화와서 부들부들 하셨음

프리미어득점왕 | 16.02.25 09:32

거침없이 박았네요 ㅋㅋㅋㅋ 속은 상하시겠지만 잘 처리되어서 다행입니다!

하노버96 | 16.02.25 08:37

짜증 많이났었는데 그래도 잘 해결됬어요 감사합니다

유라언니경호원 | 16.02.25 10:29
BEST

꼭 저런 사람들이 있죠 자리 엄청 많은데 하필 내 옆에 대고 어렵게 내리는 사람들...

exist | 16.02.25 09:52

그게 잘못된건가요? 뭐라할 문제는 아니죠;

파라시아 | 16.02.25 14:59

요즘 초보운전 문구를 저렇게들 많이 하시더군요. 차주 본인이야 재미있게 풀이하자는 생각이겠지만 뒤 따라가는 차를 경우에 따라서 위헙운전을 하겠다는 생각도 할 수 있겠구나 생각이 듭니다. 참고로 저는 탑차 운전합니다.ㅡㅡ; 뒷부분에 사각이 있어서 항상 조심합니다. 다들 안전운전 하세요~~~

michma | 16.02.25 10:10
BEST

제생각에 모닝을 초보운전인 운전자 와이프가 몰다가 사고를 냈고, 남편보험으로 처리하려고 남편이 운전했다고 했을 가능성이 왠지 커보이네요.

탕탕탕웨이 | 16.02.25 12:51

말씀들어보니 그럴수도있겟네요...ㅠㅠ

유라언니경호원 | 16.02.25 12:53

이게 정답인듯...

초음속고슴도치 | 16.02.26 00:35

근육질의 머스탱 멋지네요

세비앙 | 16.02.25 16:28

머슬 아는 머스탱 ㅋㅋㅋㅋ 잘 끝나서 다행입니다. 안운하세요 .

아시타카™ | 16.02.25 18:11

와...교통비 하루 10만원;;;;3주;;;;; 와;;;;;;;;

도끼로이마까라 | 16.02.26 00:10

루버 정말 멋있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저러면 후방 잘 보이나요?

글쓰는클레어 | 16.02.26 02:32

넵 후방시야는 문젠 없더라구요~

유라언니경호원 | 16.02.26 06:44

그래도 잘 처리되어 다행이네요. 근데 머스탱은 사고나면 렌트카로 뭐가 나오나요?

☆★五德友☆★ | 16.02.26 23:17

세단은 아우디 기준 a7 a8 등이 나오구요 쿠페로 원하면 bmw 기준 z4나 니산370z 정도 나와요~

유라언니경호원 | 16.02.26 23:35

흠 아마도... 초보 부인분 주차연습하셨을수도.... 그래서 텅빈데 말고 차있는곳에 대실려고 하신걸듯도...

연준홍™ | 16.02.27 12:23

바로 연락가서 다행이네요 제 차 아닌데도 참 마음아픈게 차가 너무 이뻐요 으어 ㅠㅠ

HaePaRiSM | 16.02.27 15:02

참 희안하네요..자리도 넓은데 왜 붙어서 주차..

앞으로뭐하냐 | 16.02.28 11:26
위로가기

531939 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유라언니경호원 | 추천 17 | 조회 13321 | 날짜 2022.05.05
유라언니경호원 | 추천 1 | 조회 4963 | 날짜 2020.06.17
유라언니경호원 | 추천 3 | 조회 7301 | 날짜 2019.11.05
유라언니경호원 | 추천 0 | 조회 6935 | 날짜 2019.05.25
유라언니경호원 | 추천 2 | 조회 6169 | 날짜 2019.05.24
유라언니경호원 | 추천 0 | 조회 4071 | 날짜 2019.03.06
유라언니경호원 | 추천 2 | 조회 5232 | 날짜 2019.01.14
유라언니경호원 | 추천 2 | 조회 5523 | 날짜 2018.11.09
유라언니경호원 | 추천 1 | 조회 3629 | 날짜 2018.07.28
유라언니경호원 | 추천 3 | 조회 6132 | 날짜 2018.06.15
유라언니경호원 | 추천 4 | 조회 4067 | 날짜 2018.03.12
유라언니경호원 | 추천 2 | 조회 7655 | 날짜 2018.01.17
유라언니경호원 | 추천 3 | 조회 4000 | 날짜 2017.11.27
유라언니경호원 | 추천 2 | 조회 3932 | 날짜 2017.11.19
유라언니경호원 | 추천 1 | 조회 3940 | 날짜 2017.11.04
유라언니경호원 | 추천 9 | 조회 10284 | 날짜 2017.10.19
유라언니경호원 | 추천 8 | 조회 14212 | 날짜 2017.06.08
유라언니경호원 | 추천 4 | 조회 12069 | 날짜 2017.02.06
유라언니경호원 | 추천 3 | 조회 8219 | 날짜 2016.08.27
유라언니경호원 | 추천 4 | 조회 3529 | 날짜 2016.05.18
유라언니경호원 | 추천 4 | 조회 4746 | 날짜 2016.04.05
유라언니경호원 | 추천 3 | 조회 4662 | 날짜 2016.03.24
유라언니경호원 | 추천 19 | 조회 8857 | 날짜 2016.02.24
유라언니경호원 | 추천 12 | 조회 7814 | 날짜 2016.01.06
유라언니경호원 | 추천 2 | 조회 3138 | 날짜 2015.12.03
유라언니경호원 | 추천 4 | 조회 6569 | 날짜 2015.10.19
유라언니경호원 | 추천 2 | 조회 4255 | 날짜 2015.10.06
유라언니경호원 | 추천 7 | 조회 8927 | 날짜 2015.08.20

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST