본문

[갤러리] 아침 토스트 와 자동차

일시 추천 조회 7967 댓글수 11

으아니! 이곳은 클X앙 이군요 저도 입당하러 가겠습니다

풍림1차908호 | 16.05.23 16:38

ㅎㅎㅎ 어서오세용!

국방타마마 | 16.05.23 17:03

가 보고 싶당~ 저는 렉서스가 궁금합니다. 렉서스가.....아파트 단지까지 보르릉~ 하며 잘 들어오고서는 지하 주차장 부터는 전기로 가는 것 처럼 엔진 소리가 아예 안나요. 하....멋 집니다. ㅠㅠ 그 기능을 액스한테도 넣고 싶은 꿈이...^^

MIRAGE 21 | 16.05.23 17:14

렉서스 진짜 조용하죠. 예열 되면 공회전시 시동켰는지도 몰라요.

7days24hours | 16.05.23 17:50

헐 토스트보소.. 저희 학교선배가 엘란타고 다니는데 반갑네요 크크

부비젬젬 | 16.05.23 18:03

주말에 인제 놀러갔다가 저 빨간색 엘란 봤었는데 ㅋㅋㅋ 설마 같은 차는 아니겠죠

exist | 16.05.23 19:20

우와 렉서스 엔진룸 정말 정갈하네요.

Taless | 16.05.23 20:07

루리웹에서도 모임 열렸으면 좋겠어요~ ㅎㅎ

루리신 | 16.05.24 06:21

저 계란물 넣는 팬은 뭐라고 쳐야 나오나요? ㅠㅠ 갖고 싶어요

루리웹-314411777 | 16.05.24 09:06

종류까지는 모르겠지만 제품명은 올리브팬 이에용

국방타마마 | 16.05.24 10:27

전주분들 모임이죠? 전 니로인데.. 타 차량들 기세에 눌려서 못나갈거 같은 느낌이...! 클리x 전에 자주 갔었는데 ㅋㅋ 타마마님 결혼사진이 있던 곳도 클리x이었던가요? 몇년전에 본거같은데 클리x이었는지 타 자동차 동호회엿는지 가물가물.. 보배dream이었던가. .ㅋ 그래도 모닝님이 있어서 최하급 차량은 면할지도.. ㅋㅋ

으샤으샷 | 16.05.26 00:53
위로가기
La[+] | 추천 37 | 조회 6983 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 21 | 조회 4506 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 11 | 조회 6807 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 13 | 조회 3007 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 7281 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 4 | 조회 4054 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 7077 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 12 | 조회 7501 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 5 | 조회 4993 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 4755 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 5987 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1669 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 5299 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 77 | 조회 10564 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 6973 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 12 | 조회 6863 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 9683 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 5638 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 6169 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 5476 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 2180 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 7650 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1818 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST