본문

[잡담] 어제 생애 첫차를 출고 받았습니다!!(有)

일시 추천 조회 13997 댓글수 23

BEST
첫차 사신거 축하드립니다.......
트0000럭 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 16.08.18 21:27

읽기가힘드네요 안읽었지만 -_-ㅋ 안전운전하세요

| (IP보기클릭)125.143.***.*** | 16.08.18 21:14
BEST

첫차 사신거 축하드립니다.......

트0000럭 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 16.08.18 21:27
트0000럭

감사합니다........

지옥수호병 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 16.08.20 17:20

코란도 C, 투싼, 스포티지 뒷좌석 한참 동안 비교해서 앉아 본 결과 코란도 C가 뒷좌석 가장 넓더군요 첫차 구입하신거 축하드려요 즐겁게 타세요

세비앙 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.08.18 23:40
세비앙

아무래도 코c는 뒷좌석이 일자형이라 타 차량에 비해서 좀 더 넓고 편하긴 하겠죠ㅎㅎㅎ

지옥수호병 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 16.08.20 17:20

첫차량 축하드립니다!!! 항상 안전운전하시구요!! 두근두근^^

화장지는비바 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 16.08.18 23:45

안전운전 하시고 사고 없이 오래 타시길

세가좋어 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 16.08.18 23:57

스르륵에서 본 글이라서 여기가 스르륵인가 했네요 ㅎㅎㅎ 첫차 안전운행 하세요~~~

화창 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.08.18 23:59
화창

그 사람이 바로 접니다 ㅋㅋㅋ

어차피 안에서 운전하다보면 차 바깥 디자인은 전혀 상관없습니다 ㅎㅎ 무조건 옵션이 먼저죠. 그리고 코란도C 전 참 이쁘다 생각하기도 하구요. 안전운전하셔요 ㅎㅎ

탱구탱탱구리 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 16.08.19 01:01

2열 시트 녹이 슨다고 하니 미리미리 체크하세용~

Groot | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 16.08.19 01:04
Groot

네 저도 그거 많이 들었어요ㅠㅠ 제발 내 차는 뽑기 잘됐길 바라는데.. 흠ㅎㅎ 녹슬었으면 a/s 해줄까요??

지옥수호병 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 16.08.20 17:21

수입차 가실거아니면 suv는 짱용입니다.잘사셨네요~모노콕이든 프레임이든 실증안나고 오래타는차가 제일 좋은차입니다

루리웹-111213320 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 16.08.19 01:29

올해부턴 미션 바꼈다니 다행이네요 제 친구도 코란도C 고질적인 미션불량으로 AS보냈어요 그나마 다행인건 무상수리기간 내에 고장나서 무상수리받았다는데 위안받음

월미은하레일 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 16.08.19 08:10

차 예쁘네요^^ 안운하시고 오래 오래 잘 타세요~

BlueN Fish | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.08.19 08:19

와... 요즘 핫한 2.2 디젤이군요 ^^ 축하드립니다.. 저도 나중에 기회되면.. 코란도 말구 코란도 스포츠 2.2 AWD로 한대 구입하고싶어요!

파라시아 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 16.08.19 13:04

멋집니다^^

연양갱킬러 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 16.08.19 13:05

축하드려요 ~!! 안운하세용 ~!!

부비젬젬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 16.08.19 13:14

새 차는 추천!

장작구이치킨 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 16.08.19 16:14

축하드립니다.

제잌 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 16.08.20 11:16

사촌형이 코씨 타는데 프레임바디만 타서 그런지 승차감이 매우 좋더군요..

FallenAngel2 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 16.08.22 01:46

축하드려용..

바쥬카 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 16.08.22 08:32

쌍용의 정! 축하드립니다^^

쁘띠띠아쁠 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 16.08.22 16:35
위로가기
La[+] | 추천 33 | 조회 6648 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 20 | 조회 4368 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 11 | 조회 6560 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 13 | 조회 2852 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 7173 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 4 | 조회 3992 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 6984 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 12 | 조회 7435 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 5 | 조회 4922 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 4718 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 5957 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1662 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1488 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 5260 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 77 | 조회 10512 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 6943 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 12 | 조회 6822 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1372 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 9650 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 5589 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 6132 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 5436 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 2167 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 7618 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1804 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST