본문

[잡담] 흐 차 구입한지 5일차네요!

일시 추천 조회 9639 댓글수 20

선팅이랑 블박은 따로 작업 잘 하셨나요? ㅎㅎ 저도 이번달안에 차 받는데 엄청 기대 되네요.

클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.04.29 19:57
클린루리웹

넵 블박이랑 네비는 달려서 나왔구요. 선팅은 친구통해서 아는데서 했는데 현재는 만족중입니다 ㅎㅎ

푸아들 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.04.29 20:12

미세먼지 때문에 세차하고 3일만 지나도 더러워 집니다. 거기에 비라도 오면 먼지가 얼룩무늬로 코팅됨...ㅋㅋ

뎀드곰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.29 19:58
뎀드곰

그렇군요 ㅋㅋ

푸아들 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.04.29 20:12

저희집은 송충가루???뭐 그것때문에 세차해도 하루만 지나면 노래져요 ~ㅋㅋ

dahlia0912 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.04.29 20:22
dahlia0912

아 ㅋㅋ 송진가루 ㅋㅋ

푸아들 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.04.29 20:59

후방센서 없다면 달아보세요. 후진시 아주 좋습니다.

듀란보이 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.04.29 20:25
듀란보이

있어요! 유용한거같아요!

푸아들 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.04.29 21:00

AD 진짜 디자인 잘 뽑은 듯 ㅎㅎ 축하드려요~! 안전운전하세용 ㅎㅎ

육식성뽀로로 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.04.30 04:20
육식성뽀로로

감사합니다! ㅎㅎ

푸아들 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.04.30 08:22

이번 아반떼가 디자인은 역대급인듯.. 안운하세요~^^

[鍊主]양민미쯔 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.04.30 09:04
[鍊主]양민미쯔

네! 감사합니다!

푸아들 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.04.30 09:17

구입 축하드립니다 ~!

MISUKI | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.04.30 11:21
MISUKI

감사합니다!

푸아들 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.04.30 12:50

축하드려요 안전운전^^

심나나 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.04.30 16:02
심나나

네 감사합니다!

푸아들 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.04.30 16:03

새차 ㅊㅊ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.04.30 21:08
카야노아이남편

감사합니다!

푸아들 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.04.30 22:49

손세차 초보이시면 블로그나 카페같은데서 검색 좀 해보시고 하세요. 세차시 생기는 잔기스도 나중되면 무시 못하거든요. 세차 뽑으신거 축하드리고 안전운전하세요! 색상도 이쁘네요. 부럽습니다.^^

띠구르르 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.05.01 08:39
띠구르르

감사합니다 한번 찾아봐야겠네요!

푸아들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.01 10:36
위로가기
페도대장 | 추천 4 | 조회 914 | 날짜 10:08
프레기온 | 추천 7 | 조회 4857 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 8 | 조회 4676 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 5 | 조회 3214 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 3714 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 8 | 조회 4960 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1328 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4534 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 75 | 조회 9238 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 6194 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 12 | 조회 6021 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8972 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 5053 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5589 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4992 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 7019 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 4156 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21678 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1802 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 12194 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 9055 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4219 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST