본문

[갤러리] 영정 사진 할아버지 잘 가요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 6696 댓글수 9

생전에 ㅠㅠ

착한사랑 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.01.23 17:18

저희 부모님도 2002년식 2.0골드 타고 다니셨는데 카센터가도 엔진이 아직 튼튼해서 3~4년 더탈수 있겠다고 해서 차 바꿀때 저에게 주신다고 하셨는데 나중에 노후 경유차 취득세 감면혜택 받으시겠다고 걍 폐차시키더군요 아마 고압펌프 문제도 있고 10년 넘다보니 그러셨겠지만 자취방 이사다닐때도 신세 지고 했는데 많이 아쉽더군요ㅠ

EINSEED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.01.23 17:44

20만이네요 전 출퇴근 모닝 30만 타고 보내주려고 하고있슴다..

연양갱킬러 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.01.23 17:57

저도... 05년식 산타페 4륜 골드를 8개월 타다 폐차시켰습니다 그게 1년 되어가네요 1년 전... 몇 개월 전의 저는 초보 중에 초보요 차도 성급히 샀던 터라 하부가 썩어있을 줄 몰랐습니다 9만에 350 주고 온 거 10만 채우고 90만에 다른 딜러에게 주고 그 딜러가 폐차시켰다네요 8개월이지만 제게 4륜 구동에 2.0 디젤의 재미를 가르쳐 주고 운전의 기초를 쌓아 주었죠 16년 7월 2일에 인수해서 17년 5월 18일에 폐차... 마음 아프네요...

weoirgo | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.01.23 20:49

어르신이네요.. 저 산타페 정말 편하던데. 좋은 차라고 생각 합니다. 전 첫차가 제 목숨을 살리고 떠나버려서 맘이 아프더라구요.

그늘진낙원 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.01.24 00:40

2000년식이면 노후디젤차량 혜택 받으시지 않나요???

마시로땅~♥ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.01.24 16:45

제가 타던 2002년식 렉스턴 지금 동생이 잘 타고 있는데 이 녀석도 오늘 내일해서.. 하아.. 동생한테 그 차 폐차할때는 저랑 꼭 같이 가자고 말해놨는데 동생이 요즘 자꾸 톡으로 "형 검은양복 준비해야겠어.." 라고 보내옵니다. 정말 얼마 안남은것 같아요.

서찬혁 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.01.24 18:39

전 이 차 오래오래 타려고 하는데 이런 글을 보고 있자면 좀 무섭긴 하네요. 나름 수리를 주기적으로 하고는 있지만 이런 날이 다가오면 많이 아쉬울 것 같습니다.

나물캐는팬더 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.01.25 11:44

젠쿱13년식 10만 넘었는데 20만까지 가능하겠죠?

Shamsiel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.28 17:06
위로가기

233521 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

CamilleBidan | 추천 5 | 조회 7747 | 날짜 2023.11.24
CamilleBidan | 추천 27 | 조회 14787 | 날짜 2022.10.05
CamilleBidan | 추천 7 | 조회 12983 | 날짜 2022.10.02
CamilleBidan | 추천 16 | 조회 10365 | 날짜 2022.04.02
CamilleBidan | 추천 19 | 조회 14975 | 날짜 2021.08.23
CamilleBidan | 추천 2 | 조회 5464 | 날짜 2020.10.06
CamilleBidan | 추천 3 | 조회 7913 | 날짜 2020.02.28
CamilleBidan | 추천 3 | 조회 7857 | 날짜 2019.12.18
CamilleBidan | 추천 2 | 조회 6477 | 날짜 2019.12.01
CamilleBidan | 추천 2 | 조회 5453 | 날짜 2019.11.02
CamilleBidan | 추천 3 | 조회 12185 | 날짜 2019.05.23
CamilleBidan | 추천 1 | 조회 4052 | 날짜 2018.12.31
CamilleBidan | 추천 13 | 조회 21897 | 날짜 2018.11.14
CamilleBidan | 추천 2 | 조회 6566 | 날짜 2018.08.09
CamilleBidan | 추천 14 | 조회 14130 | 날짜 2018.07.30
CamilleBidan | 추천 5 | 조회 6572 | 날짜 2018.03.26
CamilleBidan | 추천 3 | 조회 5169 | 날짜 2018.03.19
CamilleBidan | 추천 4 | 조회 7067 | 날짜 2018.02.14
CamilleBidan | 추천 1 | 조회 4121 | 날짜 2018.02.02
CamilleBidan | 추천 3 | 조회 10156 | 날짜 2018.01.25
CamilleBidan | 추천 4 | 조회 6696 | 날짜 2018.01.23
CamilleBidan | 추천 0 | 조회 7341 | 날짜 2017.12.09
카미유 | 추천 0 | 조회 5004 | 날짜 2017.07.15
카미유 | 추천 2 | 조회 5077 | 날짜 2017.07.09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.