본문

[잡담] 계약하고나니 출고하기까지 기다리기가 참 힘드네요(...)

일시 추천 조회 6243 댓글수 9 프로필펼치기

원래 기다리는 시간이 제일 괴롭죠 ㅎㅎㅎ

반무 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.08.17 13:50
반무

잊으려해도 잊어지지않고 참... 당일되면 어떤기분일지 ㅎㅎ

모치모치 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.17 19:33

그러다... 한 손가락에 다 들어오는 날에는 ㅋㅋㅋ 탁송되어가는 차들 보면서 저 중에 내차가 있는걸까? 라는 생각이 ㅋㅋㅋ

마시로땅~♥ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.08.17 18:39
마시로땅~♥

그때부턴 정말 설레겠네요ㅋㅋㅋㅋ

모치모치 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.17 19:33

근데 디젤 사신거에요? 아님 가솔린 사신거에요? 스마트 스트림 디젤 연비도 괜찮고 잘나왔던데

클린루리웹 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.08.17 21:18
클린루리웹

2.0 디젤 4륜구동이에요 힘좋은게 최고라 생각해서요 ㅎㅎ

모치모치 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.17 21:22

저도 원래 k7 오늘 나오기로 되있었는데 다음주로 밀림ㅜㅜ

케젠 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.18 00:22
케젠

여기저기 밀리는데가 많네요 ㅠㅠ 힘내요

모치모치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.08.18 00:59

택배기다리는거보다 더 힘들었던거 같아요 ㅎㅎ 최근 제차경우 2달정도 잡아서 그런지 까맣게 잊고있더니 연락이 오더군요. 그냥 맘편히 기다려보세요^^;;

선도부 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.08.18 09:51
위로가기
냄시나는트롤 | 추천 10 | 조회 1816 | 날짜 2024.05.20
볼빨간-4춘기 | 추천 11 | 조회 3116 | 날짜 2024.05.20
악의곰탱22 | 추천 5 | 조회 2754 | 날짜 2024.05.20
곰곰군 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.05.20
프레기온 | 추천 23 | 조회 6887 | 날짜 2024.05.19
난닝구호 | 추천 7 | 조회 2453 | 날짜 2024.05.18
탈모영감 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.05.18
루리웹-7963909253 | 추천 6 | 조회 3038 | 날짜 2024.05.17
사실인가요 | 추천 1 | 조회 1987 | 날짜 2024.05.17
루리웹-2609055587 | 추천 2 | 조회 968 | 날짜 2024.05.16
밀라보레아스 | 추천 0 | 조회 3071 | 날짜 2024.05.14
페도대장 | 추천 0 | 조회 1967 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3449983033 | 추천 2 | 조회 2130 | 날짜 2024.05.13
타코야끼트럭어딨어 | 추천 0 | 조회 3139 | 날짜 2024.05.13
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 5075 | 날짜 2024.05.12
오레가와레간다무 | 추천 49 | 조회 31834 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3347 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 5 | 조회 3337 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 2711 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 1 | 조회 4314 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 6350 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 3038 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 2229 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 6916 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 3238 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 113 | 조회 40848 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 8236 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 11433 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.