본문

[갤러리] 루리웹 최초인가요...? 시빅 스포츠 출고 받았습니다.

일시 추천 조회 13572 댓글수 32

레어차네요. 멋집니다. ㅎㅎ

뱅드림 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.29 20:36
뱅드림

광고를 안해서 그런지 차에 비해 가격이 높아서 그런지 실제로 굴러다니는것도 별로 보지 못했습니다 ^^;

Nareum | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.05.30 10:09

시빅 정말 괜찮은 차죠~ 축하드립니다!

파라시아 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.05.29 22:45
파라시아

감사합니다. 확실히 경차를 타다가 올라오면 어떤차든 나쁘지 않은데 이 차라서 더 괜찮은거 같습니다.

Nareum | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.05.30 10:10

헐. 시빅 해치백이 있었나요? 얼마주고 사셨는지 알려주실 수 있으세요?

플랭클린 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.05.29 22:58
플랭클린

헐... 예전 이니셜디 한참 보던 시기만 해도 당연히 시빅은 타입R이 대표모델이고 전륜 헤치백 펀카의 상징이였는데 지금은 세단 이미지 인가 보네요....

LBitsNeo | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.05.29 23:13
플랭클린

정확히는 해치백이 아니라 세단입니다 ^^; 시빅이 국내로는 쿠페나 해치백을 드려오지 않더군요... 가격은 단일 트림 3290만원 입니다.

Nareum | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.05.30 10:10

와 라인 잘빠졌네요!

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.05.29 23:08
VㅇL cㅇm

세단 싫어하는 저도 앞과 뒷 라인에 완전히 매료되어 버렸습니다 -ㅅ-;

부럽네요..... 자세한건 모르겠고 옵션 중에 스포일러 있던데 그거 다니까 궁디가 아예 바껴버리더군요.

Lucky 13 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.05.29 23:24
Lucky 13

순정으로 탈 생각이라 전혀 생각지도 못했던 옵션이네요 @_@

Nareum | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.05.30 10:11
Nareum

출시전인가 출시 무렵에 홍보용으로 돌던 짤에서 본거 같은데, 그 짤 보고 궁디 미쳤다 했었어요.

Lucky 13 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.05.30 18:26

사진 많이 올려주세요~ 시승기도~ 안전운전 하시고요~

루리웹-2270767501 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.05.29 23:26
루리웹-2270767501

감사합니다 ^^

Nareum | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.05.30 10:11

저는 혼다 파일럿 타지만 혼다 차량 중에느 역시 시빅이나 어코드가 가장 멋지고 잘 나오는 거 같습니다. 부럽네요^^

한줌의ZERO | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.05.30 08:35
한줌의ZERO

패밀리카는 아무래도 다인승 차량이다보니 세단급 모델보다는 디자인이 밋밋하지 않나 싶습니다 ㅎㅎ

Nareum | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.05.30 10:12

시빅타입R도 들어오길 기대했는데안들어오더군요..ㅠ 결국 벨로스터N으로

Garode | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.05.30 10:08
Garode

국내는 판매량이 부진하니깐 10세대 시빅 들여올때 쿠페나 해치백은 고려하지 않았던게 큰거 같습니다 ㅠㅠ

Nareum | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.05.30 10:12

이쁘네요ㄷㄷ예전 구형 시빅 해치백도 참 사랑했었지요ㅎ

Miura Kazuyoshi | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.05.30 10:16
Miura Kazuyoshi

저도 해치백이나 쿠페를 눈독들였었는데 국내에 안 들여와 주네요 ㅠㅠ

Nareum | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.05.30 11:08

기름냄새만 맡아도 굴러간다는 차량이군요. 한국에서의 가격은 어떠한가요?

버몬트카레 | (IP보기클릭)24.62.***.*** | 19.05.30 14:47
버몬트카레

단일 트림으로 3290 만원 입니다

Nareum | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.05.30 15:07

차량 색상은 무엇인가요? 블랙은 아닌 것 같고 블루인가요?

바나나는맛있어 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.05.30 15:58
바나나는맛있어

정식 명칭은 Cosmic Blue Metallic 이라고 하네요 사진으로 봐서는 검정? 아니면 곤색? 비슷한데 일단 출고시 색상은 파랑입니다

Nareum | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.05.30 16:55

같은 차 끌고다니는 사람으로써 ㅊㅊ 차 이쁘고 좋습니다 혼다센싱도 편하고 뒷자석도 편하다 그러고 서스팬션 부드러워서 스포티한 맛은 없지만 진짜 장거리 뛰기도 편하고요 그리고 전 흰색인데 저색도 탐나네요 안전운전하세요~

에스테바리스 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.05.30 21:08
에스테바리스

앗 흔치 않은 동지시군요! 저도 뭐 스파크를 4년 몰다 이녀석으로 바꾼 이후로 운전이 너무 쉽고 편해서 스파크 탈때가 거짓말 처럼 느껴지곤 합니다 ㅎㅎㅎ 그리고 원래는 빨간색이 더 이뻐서 그걸로 주문하려 했는데 딜러분이 빨간색은 한달 기다려야 되고 파란색만 한대가 딱 남아있어서 바로 출고가 된다고 하더군요. 뭐 색상이야 적응하면 되겠거니 하는 부분이라 생각하고 바꿧습니다 ㅎㅎ 바꿔도 후회가 안되네요

Nareum | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.05.30 23:18

부럽습니다 ㅠ.ㅜ

Vanitas hehe | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.05.31 11:53
Vanitas hehe

우리 모두 은행의 노예(?) 아니겠습니까!? (도망)

Nareum | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.05.31 13:00

이제 저차를 관리해야하는것인가...

リィル[리르] | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.06.03 10:01
リィル[리르]

찰싹 찰싹

Nareum | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.06.03 16:39

어라 여기 일산 혼다 지점이네용! 랜드로버 매장 건너편에 있는!

뿡콱찍쫙 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.06.03 11:28
뿡콱찍쫙

넵 일산 지점에서 시승하고 바로 구입까지 원스톱으로!(?)

Nareum | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.06.03 16:39
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 20:21
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 10:59
쿠로사와다이아 | 추천 4 | 조회 2591 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4135 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1062 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4006 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 73 | 조회 8444 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5606 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5614 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8596 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4753 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5312 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4748 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1808 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6702 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3973 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21331 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1685 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11864 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8779 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4055 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13452 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9174 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5809 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST