본문

[잡담] 인생 첫 차 인증합니다.

일시 추천 조회 10044 댓글수 18

BEST
기아 드라이브 와이즈/현대 스마트센스 옵션은 정말 수리비+치료비 아낄 수 있는 옵션인데 조금 아쉽네요 안전운전하세요
天空の劍 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.12 01:41
BEST

기아 드라이브 와이즈/현대 스마트센스 옵션은 정말 수리비+치료비 아낄 수 있는 옵션인데 조금 아쉽네요 안전운전하세요

天空の劍 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.12 01:41
天空の劍

아 그렇군요. 알려주셔서 감사합니다

집에가보자 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.06.12 11:16

스토닉 디자인 굉장히 심플하게 잘 나왔다고 생각합니다. 안전운전하세요~

노블레스던힐 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.06.12 03:01
노블레스던힐

감사합니다~

집에가보자 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.06.12 11:16

요즘 기아 차들은 안 질리는 디자인같아요

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.06.12 10:03
2konomi

그래서 골랐어요 ㅎㅎ

집에가보자 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.06.12 11:17

엇..스토닉이군요!! 차 이쁩니다 :D 안전운전하세요!

미츠루기 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.06.12 10:43
미츠루기

감사합니다

집에가보자 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.06.12 11:18

제일 중요한 옵션을 빼셨네요 드라이브 와이즈 는 돈값 하는 옵션인데 아쉽네요 ㅎㅎ;

noraneko | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.06.12 21:26
noraneko

예산압박때문에 배버렸네요 ㅜㅜ

집에가보자 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.06.13 21:18

뒷자인이 참 이쁘더라구여 모난데 없는 훌륭한차!

짭즈타 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.13 18:09
짭즈타

질리지 않아서 좋아요 ㅎㅎ

집에가보자 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.06.13 21:19

요즘 투톤칼라 스토닉이 많이보이던데.. 흰색도 이쁘네요! 안운하세요~

루리웹-8901734485 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.06.13 19:51
루리웹-8901734485

검은색 흰색도 고민했는데 흰색도 괜찮더라구요.

집에가보자 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.06.13 21:19

혼자타기 딱 좋은 크기 같습니다 전 고민하다가 코나로 샀습니다 디자인은 스토닉이 맘에들었는데 차가 생각보다 좀 작아서 그나마 좀 큰 코나로 갔죠

sugar star | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.13 20:10
sugar star

코나가 확실히 좀 더 크죠.ㅎㅎ

확실히 스토닉이 디자인 깔쌈함

셩을별밤지기로 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.06.14 01:47

스토닉이랑 코나는 외부디자인이랑 내부 디자인은 진짜 좋더라고요 단지 뒷좌석이 좀 좁다는게 문제... 그래도 이쁘니깐 뭐 ㅋㅋ

No1.Bujji | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.24 13:35
위로가기
쿠로사와다이아 | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 6 | 조회 3237 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3687 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 73 | 조회 8064 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5390 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5420 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8468 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4657 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5158 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4679 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1777 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6559 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3901 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21206 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1656 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11716 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8659 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3996 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13345 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9103 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5756 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8781 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4653 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST