본문

[잡담] 제네시스 g70으로 차박하는 정신나간 사람이 있네요

일시 추천 조회 33704 댓글수 70

BEST
난 왜 육덕 백마로 봤는가..
공구전사깔깔이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.25 14:29
BEST
글 잘 봤습니다. 그런데 육백마지기는 취사금지인 곳이라서 해당 부분은 내리시는게 어떨까 싶네요. 물론 눈치껏 하시는 분들이 있는건 알지만, 여러 사람들이 보는 곳이라서 "아 여긴 취사해도 되겠구나" 라고 생각하시는 분들도 있을거 같아서요. 저도 작년에 간 입장에서 문제 없이 많은 분들이 편하게 오래 구경 가셨으면 하는 생각에서 써봅니다.
連制反飛殺魂破超 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.06.25 17:47
BEST
실수에 조언 하는 사람, 조언에 수긍하는 사람. 이게 사람 사는 거쥬. 보기 좋아요.
아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.06.25 20:29
BEST
이해해주셔서 감사합니다~ 기분 좋은 글에 괜히 죄송하네요.
連制反飛殺魂破超 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.06.25 18:14
BEST
아닙니다 모르고한걸 지적해주셔서 감사해요 똑같은실수는 없어야겠죠ㅎㅎ
길삼 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.06.25 18:15

풍경이 멋집니다 추천!

복스렌치 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.06.25 12:50
복스렌치

육백마지기 풍경 어마어마합니다 감사합니다 ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.06.25 12:52

와~우리나라에 저런곳이 있었네요! 한번 가봐야겠네요

작업남217 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.06.25 13:04
작업남217

주말은 꽉차고 평일가시면 엄청 널널하고 조용하게 다녀오실수 있으세요

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.06.25 13:08

와 저기가 어디에요?

잔디농장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.06.25 13:10
잔디농장

강원도 청옥산 육백마지기입니다 ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.06.25 13:37

와 차박이란게 이런거였군요

므량컁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.25 13:36
므량컁

보통 SUV차량으로 하지 승용차론 안해요 ㅋㅋ

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.06.25 13:37

저랑 같은 생각을 하신 분이 여기에!! 저는 벨앤으로 해볼 생각입니다.

ghgdhd | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.25 13:43
ghgdhd

뒷좌석 폴딩이 가능하면 충분할겁니다 화이팅이요!!

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.06.25 13:46
ghgdhd

앗 저도 벨엔으로 해볼예정입니다 ㅋㅋ

Garode | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.06.29 20:23

저도 IS250으로 하고 있습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뒷좌석 폴딩 되서 하고는 있는데 이게 참..ㅋㅋㅋ 영상 보니 같은 느낌이네요.. 화이팅!!

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.06.25 13:58
기무타쿵

여행 좋아하시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 여행하다 뵐수도 있겠어요

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.06.25 14:30

좋아요랑 구독 눌럿어요 ㅎㅎ 앞으로도 영상 많이 올려주세요 ㅎㅎ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.06.25 14:06
치코리타짱짱몬

우와 감사드립니다 시간날때마다 열심히 돌아다니겠습니다

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.06.25 14:31
BEST

난 왜 육덕 백마로 봤는가..

공구전사깔깔이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.25 14:29
공구전사깔깔이

허헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.06.25 14:31
공구전사깔깔이

음란마구니가....

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.06.25 20:28

캠리도 2열이 접히기는 하는데 턱이 많이 생겨서 눕기가 힘드네요. G70은 평평하게 접히는가요?

선도부 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.06.25 14:52
선도부

네 걸리는곳은 없어서 자충매트 하나만깔면 불편한곳 하나도 없네요 턱있으면 평탄화 하셔야 겠어요

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.06.25 14:57
길삼

평탄화... 정말 오래간만에 들어보는 단어네요.

강남거북 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.07.02 17:25

와 재밌엉보여요 ㅎ 카푸어 해도 되겠는데요?

찰리퓨즈 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.06.25 15:34
찰리퓨즈

이런거 좋아해서 계속해볼 생각입니다 ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.06.25 16:05

경치가 죽여주네요. 자고 일어나면 신선이 되어 있겠네요.

choimadam | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.06.25 15:44
choimadam

운해가 깔리면 신선놀음이지요 ㅋㅋㅋ 회사가 바빠서 많이못다니는게 아쉽습니다

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.06.25 16:06

g70으로도 가능하군요. 좋은 장소 잘 보고 갑니다 ^^

홍홍님 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.06.25 16:47
홍홍님

강추합니다 한번가보세요

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.06.25 16:48

에어박스 맞춤제작해주는 업체에서 맞춰서 차박도 하고 낚시도 하고 그러는 양반들 많죠 ㅎㅎ 시원시원한 사진 잘봤습니다. 부러워요.

김꼴통 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.25 17:10
김꼴통

Suv면 에어박스 좋지요ㅎㅎ 승용은 자충매트로 충분하네요 감사합니다

길삼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.25 17:37

헐 스팅어 3.3 저도 얼마전에 육백마지기 차박했었습니다. 생각보다 차박 할만하더군요~~

내얼굴꼭미남 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.25 17:14
내얼굴꼭미남

스팅어시군요 뒷공간이 더넓겠어요ㅋㅋ 차박 좋습니다

길삼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.25 17:38

올란도가 제일좋음...ㅋㅋ

Right Hook | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.06.25 17:47
Right Hook

괜히 올란텔이겠습니까ㅋㅋㅋ

길삼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.25 17:54
BEST

글 잘 봤습니다. 그런데 육백마지기는 취사금지인 곳이라서 해당 부분은 내리시는게 어떨까 싶네요. 물론 눈치껏 하시는 분들이 있는건 알지만, 여러 사람들이 보는 곳이라서 "아 여긴 취사해도 되겠구나" 라고 생각하시는 분들도 있을거 같아서요. 저도 작년에 간 입장에서 문제 없이 많은 분들이 편하게 오래 구경 가셨으면 하는 생각에서 써봅니다.

連制反飛殺魂破超 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.06.25 17:47
連制反飛殺魂破超

아 그런가요 다들해드시고 관리소분 오셨을때 인사드렸는데 아무말씀없으시더라고요 몰랏네요 시정하겠습니다 사진후다닥 지웠어요 다음에갈땐 비조리음식으로 가저가야겠네요 좋은말씀감사합니다

길삼 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.06.25 18:13
BEST
길삼

이해해주셔서 감사합니다~ 기분 좋은 글에 괜히 죄송하네요.

連制反飛殺魂破超 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.06.25 18:14
BEST 連制反飛殺魂破超

아닙니다 모르고한걸 지적해주셔서 감사해요 똑같은실수는 없어야겠죠ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.06.25 18:15
BEST
連制反飛殺魂破超

실수에 조언 하는 사람, 조언에 수긍하는 사람. 이게 사람 사는 거쥬. 보기 좋아요.

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.06.25 20:29
連制反飛殺魂破超

장시시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.27 03:41

난 또 차박이라길래 차에다 박는건줄

레알 마드리드 | (IP보기클릭)203.220.***.*** | 19.06.25 18:01
레알 마드리드

세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ

길삼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.25 18:03
레알 마드리드

휴 나만 그 생각한 게 아니어서 정말 다행이다

neopuhaha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.26 23:36

밖 ← 박

개천에서용났다 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.06.25 18:05

저기 안개 낄 때 댕겨왔었는데 캐무섭 ㄷ ㄷ 긍데 저기서 혼자.. 차안에서 주무신거에요? 안무서워요? ;ㅁ;

eAren_neti | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.06.25 18:07
eAren_neti

와이프랑 같이갔어요 차박히시는분들 많으셔서 괜찮았어요

길삼 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.06.25 18:12
길삼

............................... 네.....

eAren_neti | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.06.25 18:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어허000523

자동차전용은 아니고 캠핑매트를 차에 넣은거에요 ^^

길삼 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.06.25 18:40

기승전유튜브

더트 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.06.25 21:04

차박카페서 보고 유튭 봤네요 ㅎㅎ

사용자정보 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.06.25 21:13
사용자정보

반갑습니다ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.25 23:38

젠쿱으론 저게 안되던데 ㅜㅜ

Shamsiel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.25 21:37
Shamsiel

젠쿱가능하다던데요

길삼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.25 23:39
길삼

트렁크칸막이가 불편해요

Shamsiel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.25 23:53

차박이면 공회전 할텐데 저런데서는 해도 상관 없나요?

뱅드림 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.25 22:12
뱅드림

공회전할일이 없어요 시동끄고자죠

길삼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.25 23:39

뷰가 끝장나네요 다음에 기회되면 꼭 가보고 싶은 곳 추가합니다

세종코비 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.06.25 23:37
세종코비

강추합니다 주말엔 주차할곳 없어요

길삼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.25 23:40

폴딩하면 트렁크 끝에서 앞좌석 뒷부분까지 길이가 얼마나 나오나요? 그리고 폴딩한 시트의 상단과 앞좌석 뒷부분 사이의 공간은 뭘로 메궜나요?

반전의 역전 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.06.26 02:01
반전의 역전

영상보시면 기내용발받침 튜브로 매꿨어요 그위에 자충매트까니 평탄화 완료네요

길삼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.26 07:55
반전의 역전

트렁크 끝에서 앞좌석까지 2미터 나와요

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.06.26 08:24
길삼

네. 감사합니다. 저는 스팅어인데 시도 해보려구요.

반전의 역전 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.26 15:02

70 오너인데, 상상도 못해 봤네요. 요즘 펠리세이드나, 카니발 엄청 사고 싶었는데...

Minicoopung | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.06.30 21:25
Minicoopung

저도 펠리나 카니발 엄청 사고싶어요 되는대로 일단 해보자 하고 실행했습니다 ㅎㅎ

길삼 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.06.30 21:32

왜 내차는 뒷좌석 폴딩이 되지 않는가 ㅠㅠ

포게이 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.07.03 14:37
포게이

요즘차들은 많이 되더라구요 위추드립니다 ㅠㅠ

길삼 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.07.03 22:26

600마지기라 근처살면서 가본적이없네요..저도 차구입하면 한번올라가서 비박해보고싶은데..

OOQuanta | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.10 02:36
OOQuanta

그좋은곳을 안가보셨군요 진짜역대급 장소같아요

길삼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.10 06:32
길삼

미탄면까지는 버스타고서라도 가는데 그이후부터는 차가있어야갈수있는터라

OOQuanta | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.10 07:29

제차는 LPG통을 껴않고 자야해서,,,ㅜ

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.08.31 15:32
더블지퍼백

가스차는 도넛 아니면 힘들죠 ㅠㅠ

길삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.09.01 13:10
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 10:59
쿠로사와다이아 | 추천 4 | 조회 1875 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 6 | 조회 3609 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 966 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3805 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 73 | 조회 8185 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5472 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5471 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8518 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4684 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5203 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4691 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1794 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6620 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3925 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21245 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1667 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11754 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8690 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4013 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13363 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9120 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5783 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8801 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST