본문

[잡담] M5 입니다!!(글추가했어요)

일시 추천 조회 17882 댓글수 41

와 빛깔 엄청 영롱하다! 멋있네요 ㅎㅎ 안전운전하세요!

반무 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.08.29 12:26
반무

감사합니다. 파란색차를 좋아하는데 조금씩 차이가 있는것 같아 매번 새롭습니다^^; 점심 맛있게 드세요!!

baqui81 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.08.29 12:48

오오 M5 !! 엉덩이가 빵빵하니 멋지네요~~ ^^ 안전 운전하세요~

날쌘도뤼 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 19.08.29 13:18
날쌘도뤼

감사합니다. 저도 4발 머플러+디퓨저가 자꾸 눈에 들어오네요. 좋은하루 되세요:)

baqui81 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.08.29 14:44

하... 너무 이뻐요 ㅜ.ㅠ 뒤에서 배기소리 들으며 냄새만 맡아도 좋겠어요 ㅋㅋ

한줌의ZERO | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.29 16:19
한줌의ZERO

저도 1년동안 동영상 시승기 보면서 배기소리 안들리나 들여다보고 있었습니다;;;; 아직 길들이기중이라 배기소리는 제대로 못들어봤네요. 예뻐해주셔서 감사합니다:)

baqui81 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.08.29 18:33

5시리즈 끝판왕을; 안전운전 하세요

에리마리남편 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.08.29 20:39
에리마리남편

넵!! 이전까진 3시리즈만 몇대 탔었는데 갑자기 5시리즈로 올라(?)왔더니 M5가 되버렸네요;; 감사합니다:)

baqui81 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.08.30 13:53

크..M5..현실적으로 일상용도로 사용가능한 세단 끝판왕급 차가 아닐런지..부럽네요.

키세츠 카데라하 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.08.29 21:17
키세츠 카데라하

다른 방향으로 더 고급진 끝판왕 세단들도 있지만 제 주제에 분에 넘치죠;;;

baqui81 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.08.30 13:54

우와아아아ㅏ 공무원인 저는 평생 못타볼 드림카....

루리웹-3698610244 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.08.29 23:47
루리웹-3698610244

우와아아아!! 공무원이시군요. 사람 앞일 모르는거잖아요. 혹 로또라도 되시면?!!!

baqui81 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.08.30 13:55

영롱하고 아름다워 ..

키쿄 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.08.30 09:03
키쿄

예뻐해주셔서 감사합니다:)

baqui81 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.08.30 13:55

크 빌라한채 타고다니시네 멋지네요~

강북출신 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.08.30 09:23
강북출신

감사합니다. 좋은하루 되세요!!

baqui81 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.08.30 13:56

부러운 출고기네요. 혹시 박스터의 운동성능과 비교해서 어떤점이 다른지 알려주실 수 있을까요?

roxing | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.08.30 15:18
roxing

저도 사족 좀 달아보고 싶은데 짬이 날랑말랑하네요. 혹시라도 본문에 추가하게 되면 댓글로 남겨보도록 하겠습니다:)

baqui81 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.08.30 18:49

혹시 송도가는 고속도로 타시나요? 저번주 금욜 밤에 m5봤는데 엄청 얌전히 가시길래 길들이기 중이신가 하면서 갔는데..

씨앙쉐 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.08.30 17:47
씨앙쉐

송도였으면 저는 아니네요. 길들이기 언제끝나나 계속 계기판만 들여다보고 있습니다. 근데 보통 길들이기 끝나도 얌전히(?) 다니기는 해요. 운전을 잘 못해서-.-;;

baqui81 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.08.30 18:51
baqui81

앗 그렇군요.. 차가 엄청이쁘네요 축하드려요~!

씨앙쉐 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.09.02 22:48

머플러가 4발이라니 멋지군요. ㅎㅎ

뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.08.30 20:57
뱅드림

저도 자꾸 쳐다보게 되네요. 감사합니다:)

baqui81 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.09.02 11:37

530i 는 웁니다

Stamen2 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.08.30 22:55
Stamen2

아니 530이 왜요??(먼산;;;;) 아직 길들이기 중이라서 일반적인 주행할때엔 5시리즈와 비슷한 느낌인 것 같습니다. 530도 좋은차죠!!

baqui81 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.09.02 11:38

역시 비엠은 블루가 떼깔이 참 고와요 부럽습니다 ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.31 11:05
퓨전君

저도 저 블루에 꽂혀서 파란차만 벌써 3대째네요;;; 좋은하루 되세요!!

baqui81 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.09.02 11:38

남자는 애무죠.

Minicoopung | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.09.01 19:56
Minicoopung

암쥐, 엠, 알에스 다 고유한 매력과 마력이 있죠:)

baqui81 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.09.02 11:39

엠도 정말 멋지지만, 박스터 8년간 11만 타신것도 대단하시네요..ㅎㅎㅎ 거의 데일리 이상으로 운행하신거 같아서요. 제 까레라는 주인 잘못 만나서 3년동안 주행거리가 11000이 고작인데...ㅠㅠ 신형 엠은 기어봉이 엄청 멋드러지게 변했네요. 확실히 짧고 둥근타잎보단 남자의 차 답게 칼각이 멋지네요. 사이버 포뮬러 틱해서 더욱 멋진거 같아요. 안운 하시고 나중에 기회되시면 배기음 한번 올려주세요!

#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.09.02 14:40
#다프트펑크#

까레라;;; 전 이제 딸내미때문에 문짝 2개짜리는 당분간 어려울 것 같다는ㅜ.ㅠ 짜장면 먹을때 짬뽕 먹고싶고 세단 타면 스포츠카 타고싶고... 사람 맘이 그런것 같습니다. 좋은 하루 되세요!!

baqui81 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.09.03 15:46

우와 부럽 .... ㅠㅜ 저도 내년에 비엠 갑니다!!! 9천 전후 금액까지보고 구매 계획인데 멀로 할지는 아직 못 정했어요~ 아 나도 앞에 M벳지 달고싶다...

veronica1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.03 12:04
veronica1

내년이면 그때쯤 출시될 M3가 할인금액까지 감안하면 대충 사정권이실 것 같네요. 좋은차 나오면 인증하시고 같이 무사고 가시죠:)

baqui81 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.09.03 15:47

530 엠팩으로 아무리 위안삼아도 ㅠㅠ 이건 참 좋아보이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노블레스던힐 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.09.05 20:23
노블레스던힐

530 엠팩이면 생기건 거의 똑같을 것 같네요 반갑습니다:)

baqui81 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.09.13 16:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콧수염마리오

잘 봐주셔서 감사합니다:)

baqui81 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.09.13 16:45

m시리즈는 다 가솔린인가요.

우주랑데뷰 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.09.08 13:20
우주랑데뷰

디젤버전은 m550d 뭐 요런 식으로 나오지고 정식(?) m시리즈는 가솔린으로 나오는걸로 알고 있습니다.

baqui81 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.09.13 16:46

시트 색상 지리네요 멋집니다

MISUKI | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.09.09 23:58
MISUKI

감사합니다. 색깔이 좀 유별나서 구하기 어려울뻔 했는데 어쩌다보니 운이 좋아서 원하는 색을 구할 수 있었습니다:)

baqui81 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.09.13 16:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제네리아

안녕하세요!! 늦은 여름휴가 다녀오느라 답장이 많이 늦었네요. 사실 그사이 박스터 고쳤고, 별 문제없이 잘 살아나서 잘 돌아다니고 있습니다:) 잘 돌아다니는걸 보니 또 보낼생각을 하니 갈등되네요;;; 응원해주셔서 감사합니다^^

baqui81 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.09.13 16:48
위로가기
프레기온 | 추천 7 | 조회 4015 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 7 | 조회 3589 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 4 | 조회 2911 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 3570 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4813 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1275 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4454 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 75 | 조회 9118 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 6106 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 12 | 조회 5969 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8927 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4996 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5519 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4962 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1918 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6959 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1630 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 4137 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21614 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1794 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 12142 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 9019 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4197 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13676 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST