본문

[갤러리] 그동안 운행했던 달구지들.

일시 추천 조회 8966 댓글수 15

오오 차량을 자주 바꾸시는 것 같습니다. 다양한 차량을 타면서 비교도 되고 하시니 좋을것 같습니다.

JU-1287 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 19.10.11 00:01
JU-1287

이것저것 차량에 관심이 많아서요..^^

쌍바형 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.10.11 00:10

저도 주변에서 칵투스 갖고계신분꺼 동승해봤는데 진짜 변속 중간중간 힘빠지는 느낌 장난 아니더라구요 ㅋㅋ

토도 시마코 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.11 02:32
토도 시마코

그렇죠 ㅎㅎ

쌍바형 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.10.11 17:22

변속 중간에 헤드벵잉 많이하나요? 지인분 칵투스 살려고 보시던데 그랜저 하이브리드 흰둥이 이쁘네요 안전운전하세용~ ^^

G우개 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.10.11 08:12
G우개

칵투스가 이전에는 수동기반 자동변속기를 사용해서 저속 울컥거림이 있었는데 현행 모델은 6단 자동변속기로 바뀌어서 울컥거림은 없어졌다고 합니다 만...저도 구매하려고 딜러상담을 받았는데 올해 들어온 물량 외에는 안들어올 가능성이 높다고 하네요

루리웹-7099824599 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.10.11 08:31
G우개

밑에분 말씀이 맞습니다. 현 모델은 미션이 변경되었다고 합니다^^

쌍바형 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.10.11 17:22

저도 Q50 2.2D 몰고 있는데 참 재미읎죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

mk12mod0 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.11 10:42
mk12mod0

그래도 엄청 튼튼해요 ㅎ

쌍바형 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.10.11 17:23

ㅎㅎㅎ 글솜씨가 맛깔나네요. 프랭스갬성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안운하세용.

제인수 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.10.11 13:47
제인수

감사합니다!! 안운하세요^^

쌍바형 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.10.11 17:23

그랜저 r-mdps인데도 그런가요?>

힘들다정말 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.10.11 17:56
힘들다정말

제가 기억하기론 그랜져 C타입으로 알고있습니다. 소나타 터보 운행할땐 R타입 이었는데 두가지 비교해 볼때 확실히 차이가 있습니다^^

쌍바형 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.10.11 18:03

2 년 정도 타다가 교체 하시는 건가요 ?

수페르인자기 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.10.12 21:06
수페르인자기

벨로스터만 2년반??3년정도 탄거고 나머지는 다 1년반?? 반년도 못타고 교체를...

쌍바형 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.10.12 21:19
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 20:21
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 1033 | 날짜 10:59
쿠로사와다이아 | 추천 4 | 조회 2663 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4217 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1073 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4029 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 74 | 조회 8494 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5640 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5618 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8622 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4757 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5323 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4757 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1810 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6710 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3979 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21361 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11875 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8796 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4055 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13460 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9198 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5819 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST