본문

[정보] 그렌져 페이스 리프트 유출샷.jpe

일시 추천 조회 18755 댓글수 36

BEST
현대 기아차 지금까지 안까인거 없는거 같은데... ㅈㄴㄱ 잘팔림... DN8소나타 메기다 뭐다 하는데 판매량 2위.
전설조지베스트 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.10.18 12:05
BEST
전면은 호불호가 많이 갈리겠네요. 하지만 그랜저니까 많이 팔리겠지 ㅋ
트라이앵글왕 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.10.18 12:36

와....앞면이 정말 평범했는데 그게 바꼈네요 뒷면도 맘에들구요 아...그런데 버튼식 기어는 역시ㅠㅠ

뽀로로 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.10.18 01:21

전 개인적으로 실망 ㅜㅜ 실물보면 또 다르겠죠..?

YU! | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.10.18 01:27

아방져?

| (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 02:01

역시 예상대로 버튼식이구나...

에리마리남편 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.18 04:45

너무 밋밋하고 중후함이없어진듯...

APERTURE | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.10.18 06:27

요즘 미는게 이게 그랜져야? 굉장히 젊어졌네~~ 이런 기사들. 내부랑 후면은 굉장히 맘에 드는데 전면은 넥소 생각나네요. 넥소는 동네에서 몇번 봤는데 좀 심심하더라구요. 디자인은 둘째 치고 감가 상각에서는 유리할지도...

파벨 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 19.10.18 06:42

후미는 그랜져tg느낌 나서 좋네요

여월천조♪ | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.10.18 08:17

네비 옆에 있던 이상한 시계 뺐군요 ㅋㅋ ㅋㅋ 버튼식 넘 괴랄해보입니다 핸들 디자인은 소나타 dn8이랑 똑같네여 저 디자인 벤츠에서 하다 요즘엔 안한다는 디자인이라고 하던데;;; 전면은 싼타페인데?

Betty_Crush | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.10.18 08:26

저 핸들디자인은 도대체 왜 한건지 참.... 그립고 별로고...차라리 lf때가 훨 나을거 같은데말이죠 데루등은 들어와봐야 알겠지만 전반적으론 괜찮아 보이네요 실내는 고급스러운느낌보단 화려함이 더 눈에 띄는거 같습니다

가레온[타입문] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 09:27

계기판은 벤츠 처럼 일체형 와이드 같네요?? 이런건 이쁘던데

hyde6 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 10:51

내부 진짜 고급지네요...

전설조지베스트 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.10.18 11:27

후미는 괜찮은거 같은데 전면은 너무 밋밋한듯..

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.10.18 11:28

앞은 좀...

카야노아이남편 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.10.18 11:44

와... 내년 투싼이 저럴거 아니려나.... IG보다 나아진건지. 개인적으론 IG디자인 잘빠져서.. 이게 페리면 대체 풀체인지는 얼마나 더 괴악해지려고

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.18 11:49

그랜져 앞모습이 입체적이었던 거 같은데 둥그렇게 뚝 떨어지는 느낌이 개인적으로 아쉽네요 근데 실물 보면 괜찮을 수 있을 거 같다는 생각이 들어요. 뒷모습은 기존에서 조금 바뀐 거 같은데 세련된 느낌이 들고요.

I天無ISaladin | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.10.18 11:57
BEST

현대 기아차 지금까지 안까인거 없는거 같은데... ㅈㄴㄱ 잘팔림... DN8소나타 메기다 뭐다 하는데 판매량 2위.

전설조지베스트 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.10.18 12:05

버튼식이 대세인가. 안써봐서 느낌을 모르겠네요.

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.10.18 12:15

전면이 좀 난해하네요 그랜져 생각하고잇었는데.. 다른거봐야하나.. ig가 전면은 확실히 잘뽑은듯...

★쿠오★ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.10.18 12:26

사진상으로는 실내 빼고는 별로 같은데 다른 각도로 봐야 알겠네요

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.10.18 12:35
BEST

전면은 호불호가 많이 갈리겠네요. 하지만 그랜저니까 많이 팔리겠지 ㅋ

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.10.18 12:36

전면은 입체감만 좀 더 살렸어도 괜찮을뻔 했는데 넘 둥글둥글 살찐 아반떼같음 실내는 끝내주는듯 후방도 나쁘지 않고

스텔라이트★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 13:32
스텔라이트★

전면 보면 볼수록 가면라이더 같음....

스텔라이트★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 13:33

노답... 스필반 에디션

헤이토마토 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 19.10.18 14:03

와 실내 쩌네요

스키파카 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.10.18 14:05

실내는 진짜 좋네요 외관은 글쎄.....흠

CastanicPS | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.10.18 14:13

전면 넘 구린데

뮤람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 14:39

전면drl이 그릴안에 > < 이런모양으로 ㄷㄷㄷ 소나타 히든라이팅에 이어 새로운 시도 입니다

비추수집기 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.18 15:08

어차피 버튼식으로 할 거면 굳이 기어가 있던 자리에 버튼을 배치해야만 할 이유가 있을까 싶네요. 아예 다른 곳에 배치하고 센터를 여러 방식으로 활용할 수도 있을텐데 말이죠.

친절한나쁜놈 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.10.18 15:29

이쁜건 모르겠고 상당히 컨셉카 느낌이 많이 나네요.인아웃 모두

루리웹-9333998377 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 17:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2898369589

선택지가 현기밖에 없으니깐요

Betty_Crush | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.10.18 17:46

전면은 아반떼 후면은 소나타 느낌이 나는군요

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.10.18 21:48

삼각때 형... 패밀리 룩도 좋은데 이쁜거 놔두고 왜 삼각때니 ㅠㅠ 그렌져 새로 뽑는 분한테 기다렸다가 페리나오면 바꾸세요 그게 옵션 좋아서 블라 블라 했는데. 나중에 욕처먹게 생겼네요... 죄인이 된 느낌.

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.10.18 23:26

버튼식은 신형 콜벳에도 적용. 개인적으로도 뭔가 버튼식은 패밀리카 같다는 느낌이 있었는데 생각해 보면 당장 나도 매뉴얼로 운전하는 게 가끔 급가속 할 때나 어쩌다 가끔 와인딩 할 때 뿐이고, 요즘 차들 대부분 패들 쉬프트가 있어서 앞으로 버튼식이 대세가 될 수도 있을 것 같네요. 아반떼 닮았다는 글이 타 사이트에서도 많이 보이는데, 무슨 뜻인지는 알 듯도 하나 개인적으론 잘 모르겠네요. 그냥 난 꽤 고급져 보이는데 전체 샷이 나와 봐야 알 것 같네요. 아반떼는 전면과 측면이 너무 연관성이 없어 보이는게 애러라고 보는데.. (전면: 파격, 측면: 무난, 후면: 뭐지?) 전체적인 디자인이 발란스만 맞는다면 꽤 괜찮을 것 같네요.

WindCannon | (IP보기클릭)98.152.***.*** | 19.10.19 02:06

앞이 괴랄하네요 -_-

반도보라 | (IP보기클릭)69.136.***.*** | 19.10.19 09:43

로고 가리면 사람들이 수입차라고 할듯!

전설조지베스트 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.10.28 16:11

진짜 이쁘게 잘나왔네요 역대급 !!!!

근헨다잊어 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.11.04 20:24
위로가기
오레가와레간다무 | 추천 15 | 조회 4658 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 762 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 3 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 2015 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 3264 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 4446 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2267 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1722 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 5392 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2441 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 40 | 조회 11885 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 7031 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 9740 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 17 | 조회 4933 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 9633 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5268 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 8794 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 75 | 조회 46631 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 7036 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 6017 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7290 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 2146 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1958 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 8 | 조회 6368 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 78 | 조회 11978 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 8382 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST