본문

[정보] 와이프를 위해 구입한 호불호 외형의 그랜저하브 소감입니다?.JPG

일시 추천 조회 13638 댓글수 22

가격대 괜찮은 옵션을 누리려면 현기만한게 없긴 한거 같네요...

삭꼬 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.02.16 19:11
삭꼬

옵션 정말 좋습니다b

돌이돌이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.02.16 21:35

> < 뿌잉뿌잉

루리웹-7558141726 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 20.02.16 20:15
루리웹-7558141726

>< 이모티콘 라이트

돌이돌이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.02.16 21:35

디자인이 보면 볼수록 괜찮더군용

만두는갈비만두 | (IP보기클릭)14.176.***.*** | 20.02.16 23:23
만두는갈비만두

디자인 취향이 비슷하네요ㅎ

돌이돌이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.02.17 14:17

오늘 회사 동생차 같이 보러 갔다가(베뉴랑 셀토스) 제가 반해버린 그랜져 군요 하 원래 올해말에 2쩜5 소나타나 과학5호 생각했는데 진짜 실내 정말 좋습니다 이상하게 고급져,.. 더 신형인 과학5호 실내가 상대적 오징어가 되던.... 별일 없으면 쩜오 그랜저 갈거 같습니다 하아 축하드려요!!

퓨전君 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.16 23:49
퓨전君

감사합니다~ 실내 좋아요 전시장에서 아테온과 신형K5 실내도 직접 비교해 봤는데 차이가 확실히 있었어요

돌이돌이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.02.17 14:21

역시 벤비아 믹스

㉦ㅏ랑e란.. | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.02.17 09:45
㉦ㅏ랑e란..

음 벤(츠)? 비(MW)? 아(우디)? 혼종인가요?ㅋㅋ

돌이돌이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.02.17 14:23

가성비 좋고 옵션좋고 국내AS센터망 좋고.... 솔직히 현대차 만큼 타기 좋은차 찾아보라해도 없을듯... 옵션 많은거 너무 부럽네요. 안전운전하시고 오래 타세요~^^

선도부 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.02.17 14:47
선도부

제가 이 차로 선택한 이유를 정말 잘 설명해 주셨네요ㅋ 옵션은 아직도 모르는 것들이 나와서 공부중에 있습니다 감사합니다 안전운전할게요~^^

돌이돌이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.02.17 15:13

사진으로만 볼떄는 뒤가 그래도 이쁘고 앞은 좀 실망스럽지만이라고 생각했는데. 실물로 앞을 볼때마다 조금 나아지는데 뒤는 오히려 볼수록 거슬려짐 =_=ㅋ 싱기방기.

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.02.17 18:59
아즈라펠

호불호가 바뀌는 싱기방기라니ㅋㅋㅋ 전 아직 안 거슬려서 다행ㅎ;;

돌이돌이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.02.17 21:27

옵션 어떤거 하셨는지 알 수 있을까요? 저 깜빡이 점등시 계기판에 카메라로 보여주는거 너무 좋네요. 주차할때도 편할듯

복두무쌍 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.02.17 19:53
복두무쌍

편해요ㅎ 저 후측방 모니터 기능은 서라운드 뷰 모니터와 같이 "파킹어시스트 플러스"에 포함된 옵션으로, 중간등급 이상이면 기본 옵션으로도 들어가 있습니다~

돌이돌이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.02.17 21:40

하브도 공력휠 말구 인치 높은 멋진 휠을 옵션으로라도 좀 해놓으면 좋겠네요 ㅋㅋ 저는 HG하브인데.. 아무튼 추천드립니다~

파라시아 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.02.19 19:12
파라시아

맞아요 옵션으로 해주면 더 좋겠는데요ㅎ

돌이돌이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.02.19 20:35

인테리어랑 리어디자인은 정말 잘뽑았다고 생각합니다! 전면부는 약간 르노숭어7호랑 형제같은 느낌이 없지않아 있다는...

노블레스던힐 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.02.19 23:29
노블레스던힐

대부분 호불호는 전면부에서 갈리더군요~

돌이돌이 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.02.20 11:44

ㅊ천

개천에서용났다 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.02.22 14:01
개천에서용났다

ㅊㅊ감사~

돌이돌이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.02.22 22:32
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 1144 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 2850 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4366 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1130 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4103 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 74 | 조회 8593 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5704 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5692 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8697 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4799 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5358 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4806 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1830 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6740 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1563 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 4010 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21415 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11911 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8828 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4087 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13498 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9252 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5864 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST