본문

[잡담] 트래버스 계약했습니다

일시 추천 조회 12473 댓글수 24

BEST
축하드립니다! 순산 기원합니다 ^^
별리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.28 16:52
BEST
네 뭐 이자 하하 그래도 뭐 서비스 받고 만족합니다 집이나 차나 다 빚덩이네요ㅠ
Ohdae | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.06.28 20:40
BEST

축하드립니다! 순산 기원합니다 ^^

별리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.28 16:52
별리

넵 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

Ohdae | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.06.28 19:34

막연하게 크긴크구나..라고 생각했지 얼마전에 탁송되는거보니까 탁송트럭에 꽉차더라고요ㅎㅎ 무사히 순산과 출고받으시길 바랍니다

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.06.28 19:16
APERTURE

넵 엄청 크죠 ㅎㅎ 안전을 위해서 선택했습니다

Ohdae | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.06.28 19:35

축하드립니다~^^ 트레버스도 예전 임파라 처럼 미국 생산인가요?

델피에로배우 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.06.28 19:33
델피에로배우

넵 미국생산 배 실어 온 찹니다

Ohdae | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.06.28 19:35

축하합니다~

아이리오 아키 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.06.28 19:36
아이리오 아키

감사합니다~

Ohdae | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.06.28 20:40

72개월이면 이자가 ;;;;;

니라자고가내 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.06.28 20:08
BEST 니라자고가내

네 뭐 이자 하하 그래도 뭐 서비스 받고 만족합니다 집이나 차나 다 빚덩이네요ㅠ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3737544216

넵 감사합니다 기동도 꽤 날렵하더라구요

Ohdae | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.06.28 20:41

와 축하드립니다 남매둥이군요 저도 이주전 남매둥이 얻었습니다 ㅎㅎ

젖소드루 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.06.28 20:41
젖소드루

축하드립니다 ㅎㅎ 한번에 둘이라 걱정이 이만저만 아닙니다

Ohdae | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.06.28 20:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다솜단비아빠염

딸딸이 아빠신가요 ㅎㅎ 반갑습니다

Ohdae | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.06.29 15:56

옆 라인을 잘 파서 그런지 엄청 큰데도 생각보다 날씬하게 느껴지더군요.

스탠바이홍 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.06.29 10:18
스탠바이홍

차는 참 이쁜 것 같습니다 미국차라고 해서 투박할 것 같은데 이쁘더라구요

Ohdae | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.06.29 15:57

차 멋지던데,부럽네용~안전운전하세요

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.06.29 15:30
스폰지초밥

감사합니다 항상 안전운전 하겠습니다

Ohdae | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.06.29 15:57

72개월 할부라니 유부남은 힘들군요.

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.06.29 17:37
뱅드림

흑흑 힘들어요 ㅋㅋ

Ohdae | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.06.29 19:04

진짜 도로에서 볼때마다 그 어마어마함에 눈이 저절로 가는 차에요.(에스컬레이드 이후로 크다라는 느낌을 받은차) 저도 트레버스 뽑고 싶네요..ㅜ 계약 축하드리고 양품 받으시길 바라겠습니다.

걸 윙 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.06.30 18:50
걸 윙

감사합니다! 양품 올겁니다 ㅎㅎ

Ohdae | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.06.30 19:21

와 저거 티비프로그램 바퀴달린집에서 ppl식으로 집끌고 다니길래 크구나 하면서 봤는데 보다보니 매력 넘치네요 연비가 어떻게 될려나 암튼 양품 받으실겁니다 안운하세요 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.07.02 11:47
세일러룸

복합연비 8.3인가 그렇습니다 감사합니다~

Ohdae | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.02 13:05
위로가기
오레가와레간다무 | 추천 15 | 조회 4658 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 762 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 3 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 2015 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 3264 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 4446 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2267 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1722 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 5398 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2441 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 40 | 조회 11885 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 7031 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 9740 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 17 | 조회 4933 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 9633 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5268 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 8794 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 75 | 조회 46631 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 7036 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 6017 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7290 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 2146 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1958 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 8 | 조회 6368 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 78 | 조회 11978 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 8382 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST