본문

[잡담] 10년만에 신차.. ㅎㅎㅎ

일시 추천 조회 15322 댓글수 26

저차 지인분 8개월기달려서 곧 출고인데..몇개월 기달리셨나요 ㅋㅋㅋ

로리콜먼 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.10.06 11:05
로리콜먼

작년 7월말 계약했습니다...ㅋㅋ

익이당당 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.10.06 11:12
익이당당

와 1년..이 넘으셨네요

로리콜먼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.06 11:13
로리콜먼

ㅎㅎ 그래도 시간은 가더라구요..

익이당당 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.10.06 11:39

멋진차 축하드립니다 ㅎㅎ

스탠바이홍 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.06 11:09
스탠바이홍

감사합니다... ㅎㅎㅎ

익이당당 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.10.06 11:12

일산에서 출고하셨군요 ㅎㅎ 축하드립니다~

마르코 로이스 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.10.06 11:13
마르코 로이스

근처에 사시나요? 네 일산에서 출고했습니다.. 감사합니다.

익이당당 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.10.06 11:39

v70 인가요? ㅊㅋ 드립니다.. 볼보는 누가 뭐라해도 웨건이 진국이죠.. 우리나라야 뭐 웨건의 불모지이긴 하지만.. ㅎ

우움모 | (IP보기클릭)152.99.***.*** | 20.10.06 13:14
우움모

V60입니다 ㅎㅎ 요즘들어 인기가 많아진것같아요.. ㅎㅎㅎ

익이당당 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.10.06 13:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다솜단비아빠염

몸에서 사리가 나올듯... 요즘은 물량이 많이 풀리고 있는상황이라 대기 기간이 짧아졌습니다. 그래도 6개월정도는 기달려야...... ㅋㅋㅋ

익이당당 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.10.06 13:46

축하드립니다. !! 자율주행기능도 후기 올려주세여 ~ ^^

JU-1287 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.10.06 21:55
JU-1287

아직 익숙치않아 조심조심 운행중입니다.. 차알못이라 후기는.... ㅎㅎ 감사합니다.

익이당당 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.10.07 13:11
익이당당

^^;;;; 무사고 안전운전 되실것입니다 !!!

JU-1287 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.10.12 17:25

와 축하드립니다 엄청 오래 기다리셨네요

키쿄 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.07 14:00
키쿄

시간은 가더라구요 감사합니다~

익이당당 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.10.08 12:35

전 xc60 b5 계약하고 기다리고 있습니다. 딜러가 내년 5~6월 이야기하던데 아직도 인증을 못받았는 소문이... 더 늦어지면 취소하고 다른차로 가야하나 고민이네요

X-Switch-PRO | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.10.07 16:42
X-Switch-PRO

v90도 그렇고 아직 인증 못받은차들이.............. xc60 좋은차인데.. 급한거아님 좀더 기달려보심이~

익이당당 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.10.08 12:36

으잌 ㅋㅋㅋㅋ 저와 무척 가까운데서 뽑으셨네요 차 이쁘네요! 축하드립니다.

TokarevTT-33 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.08 17:06
TokarevTT-33

전 정발산동에 거주중입니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다

익이당당 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.10.12 10:35

718... 현실적 드림카 끝판왕이네요 후아... 전 언제쯤 몰아볼 수 있을지

나의성욕은끝이없다 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 20.10.09 13:13
나의성욕은끝이없다

지금부터 적금을... ㅎㅎㅎ 화이팅입니다~

익이당당 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.10.12 10:36

축하드려요~

루리웹-5802908251 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.10 01:56
루리웹-5802908251

감사합니다~~

익이당당 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.10.12 10:37

멋지십니다 축하드려요!

마나아라마나아라 | (IP보기클릭)153.239.***.*** | 20.10.18 16:11
마나아라마나아라

감사합니다~

익이당당 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.10.19 12:20
위로가기
밀라보레아스 | 추천 13 | 조회 14644 | 날짜 2024.03.28
엑스트라20800 | 추천 12 | 조회 7448 | 날짜 2024.03.27
AQUILA | 추천 1 | 조회 3307 | 날짜 2024.03.27
65535 | 추천 8 | 조회 8992 | 날짜 2024.03.27
세라김 | 추천 11 | 조회 5980 | 날짜 2024.03.27
돌이돌이 | 추천 2 | 조회 2005 | 날짜 2024.03.26
newmyself | 추천 11 | 조회 7508 | 날짜 2024.03.25
newmyself | 추천 0 | 조회 2203 | 날짜 2024.03.25
Never Summer | 추천 12 | 조회 9402 | 날짜 2024.03.24
GBT군 | 추천 8 | 조회 8581 | 날짜 2024.03.24
난닝구호 | 추천 3 | 조회 4636 | 날짜 2024.03.22
스무스무 | 추천 37 | 조회 12562 | 날짜 2024.03.22
밀라보레아스 | 추천 8 | 조회 9603 | 날짜 2024.03.21
쿠로사와다이아 | 추천 18 | 조회 16372 | 날짜 2024.03.19
엔젤소금아빠 | 추천 0 | 조회 2801 | 날짜 2024.03.19
밀라보레아스 | 추천 0 | 조회 3337 | 날짜 2024.03.19
돌이돌이 | 추천 17 | 조회 11426 | 날짜 2024.03.19
난닝구호 | 추천 5 | 조회 3403 | 날짜 2024.03.19
체인빡 | 추천 9 | 조회 5952 | 날짜 2024.03.19
오프십삼 | 추천 0 | 조회 3377 | 날짜 2024.03.18
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 2925 | 날짜 2024.03.17
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 3266 | 날짜 2024.03.16
vdubs | 추천 99 | 조회 49344 | 날짜 2024.03.14
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 2861 | 날짜 2024.03.14
노란메타몽 | 추천 4 | 조회 11104 | 날짜 2024.03.14
깔짝깔짝 | 추천 16 | 조회 9036 | 날짜 2024.03.12
카나드. | 추천 0 | 조회 2675 | 날짜 2024.03.12
LEILIS | 추천 17 | 조회 8800 | 날짜 2024.03.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST