본문

[갤러리] 자동차 촬영하는 미스터테디입니다~

일시 추천 조회 8195 댓글수 11

Led라이팅으로 페인팅하시다니 멋져유... 저는 일관계상 조금 다른방식으로 이미지를 만드는디, 한번 개인촬영할일이 잇으면, 저런것도 해보고싶어유. 잘보고갑니다유.

THECHEF | (IP보기클릭)72.136.***.*** | 21.05.08 00:06
THECHEF

저도 예전엔 핸드폰으로 깔짝대기만해보고 제대로 조명으로 해보는건 이번이 처음인데 어렵기도하고 재밌네요 ㅎㅎ 더 연습해볼려구요

MRTEDDY | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.05.08 02:52

이분이 그 취미로 하셨다가 유명인이 되셨다는 분이신가요!? 우와.. 실력보고 감탄하고갑니다!

무지개크로아상 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.05.08 02:10
무지개크로아상

ㅋㅋㅋㅋ 유명해지고 싶습니다... 그 티비나왔던 작가님은 아닙니다 ㅎㅎ

MRTEDDY | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.05.08 02:52

와 가로등 아래 안개 죽이네요. 거리만 가까웠으면 저도 뵙고 싶었을듯 !!

JU-1287 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 21.05.08 17:04
JU-1287

ㅎㅎ 직업상 멀리가는게 쉽지않네요 감사합니다!

MRTEDDY | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.05.08 23:51

크 멋있다. 라이트 켜진건 어떻게 찍나요? 저도 인터넷에 있는 차 사진들 보고 함 따라해보고 싶었는데 차에 라이트 켜니까 쨍해서 라이트 형상이 다 뭉게져버려 멋이 안 살던데

그림잘그리고싶다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.05.08 21:19
그림잘그리고싶다

라이트만 따로 찍어서 합칩니다 ㅎㅎ 차 전체샷 하나랑 라이트 살린거 한장 합치고있어요

MRTEDDY | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.05.08 23:52

차량 업체 전속은 아니고 딜러들끼리 알음알음 소개 받아서 슈퍼카나 고급 차량들 대상으로 찍는 분이 몇 분 청담에 계십니다. 특히 청담 쪽 페라리나 람보, 벤츠 매장에서 차 구매(또는 리스) 할 때 딜러에게 요청하면 청담 쪽 스튜디오 소개시켜 주기도 했었고요. 사실 그 양반들이 사진에 대해 뭘 알아서 그러는 게 아니라 자기네 직장이 그쪽이라 근처 작가들을 소개시켜 주는 것으로 들었죠. 물론 돈 들인 만큼 퀄리티는 엄청나게 뽑아주긴 합니다. 재작년 까지는 아저씨들 따라서 코닉세그나 슈퍼카들 몇 번 촬영했었는데 자동차 유툽 각본 업무를 맡게 되면서 워낙 주말에 바빠지다보니 사진기도 못 들고 다니네요. ㅎㅎ

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.05.11 13:54
GoldenViiV

확실히 인맥이라는게 크긴하네요 ㅎㅎ 슈퍼카는 촬영해보고싶긴한데 718만 찍어보고 다른차는 구경도 못해보고있네요 ㅋㅋㅋ

MRTEDDY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.12 14:07
MRTEDDY

아무래도 청담이나 압구정 쪽에 전문 스튜디오가 없으면 어렵죠... 딜러들도 충무로하고 몇 군데 대형 스튜디오나 청담, 압구정 외 지역의 스튜디오를 소개하는 것도 부담스러워 하고요. 실수라도 하거나 사진이 영 안 좋게 나오면 아무래도 자기에게 바로 클레임이 들어오니...;;;

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.05.12 18:17
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 10:59
쿠로사와다이아 | 추천 4 | 조회 2125 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 6 | 조회 3746 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 984 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3853 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 73 | 조회 8244 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5490 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5497 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8537 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4713 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5225 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4716 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1797 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6631 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1532 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3932 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21253 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11792 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8702 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4032 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13374 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9123 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5792 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8805 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST