본문

[갤러리] 스팅어, 그리고 서해바다

일시 추천 조회 32705 댓글수 25

BEST

가성비 정말 좋은 차에요. 원래 다음차는 외제차 사려고 마음먹고 있었는데 디자인 넘 맘에 들어서 시승도 안하고 그냥 계약했었네요.
데빈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.22 19:45

스팅어 이쁘네여. 좋아요 b

그림잘그리고싶다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.17 21:00
그림잘그리고싶다

감사합니다 차 너무 이쁘죠!

맥준 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.06.18 06:31

스팅어 멋지네요 타보고 싶드아

Ohdae | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.17 21:40
Ohdae

실내도 엄청 이뻐요!ㅎㅎ

맥준 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.06.18 06:31

궁평항 방향? 제부도? 가셨군요

마시로땅~♥ | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.06.17 22:16
마시로땅~♥

아 맞아요! 방조제 중간쯤에 주차할만한 데가 있더라구요

맥준 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.06.18 06:32

아 서팅어~ 사고 싶네요 증말ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 00:03
퓨전君

사도 후회 안할겁니당ㅋㅋ

맥준 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.06.18 06:32

같은 스팅어 오너로서 이게 차지 차는 부릉 부릉 해야 차지요 ㅋㅋㅋ

루리웹-8746856309 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.06.18 00:51
루리웹-8746856309

맞아요 스포츠 모드로 놓고 고알피엠으로 달리면 정말 짜릿하네요 ㅋㅋ

맥준 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.06.18 06:33

개인적으로 국산차 중에서 제일 예쁨!! 얼마전에 스팅어 타시는분이 글을 올렸는데.. 그 글이 베스트에 올라가는거 보고 이 차 좋아하시는분이 진짜 많다는걸 알게 되었네요..

나에겐♧너뿐 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.06.18 01:02
나에겐♧너뿐

그쵸 저도 현기차 중에서 디자인 가장 이쁘다고 생각해요 ㅎㅎ

맥준 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.06.18 06:33

국산차중 디자인 부분에서 최고를 고르라면 저는 스팅어를 고를겁니다! (그래놓고 자금의 현실에 부딪혀 쏘나타를 뽑은.........ㅜ.ㅜ)

무돌풍 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.06.18 08:26
무돌풍

차값과 연비가 부담이 좀 크긴 해요..ㅠ

맥준 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 08:28

스팅어 4년 정도 탔는데 참 만족했습니다. 이제 애가 둘이라 SUV로 갈아타야하는 상황인데 아쉽네요 ㅠㅠ

반달가면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 09:06
반달가면

아 아이 둘이면 SUV가 편하긴 하죠ㅠ 저는 이게 첫차에 아직 6개월도 안돼서 애정이 넘치고 있어요 ㅎㅎ

맥준 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 09:13

저도 스팅어 이제 6만 되어 가네요ㅋ 아직까지 기변병 안오고 별 문제 없이 잘 타고 있네요. 요즘엔 자주 보여서 예전처럼 희소성이 쪼끔 떨어진 느낌이지만 여전히 많이 쳐다 봐주십니다ㅎ

루리웹-677288964 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.06.18 11:19
루리웹-677288964

맞아요 요새 많이 보이더라구요! 잘팔리는거 같아 좋네요 ㅎㅎ

맥준 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 14:57

스팅어는 페이스리프트 안한 거 수출 버전이 제일 예쁘더군요. 국내는 이상한 E 엠블럼 들어가서 처음 나올 땐 무슨 전기모델인 줄 알았지 뭐에요... =_=

Hawaiian | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.06.18 16:54

저도 빨리 2.5 사서 해보고 싶네요... 거지라서 언제할지...

黑蝶 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.06.18 21:54

10년만 젊었어도 20후반에 빨간 스팅어 타봤을텐데 지금은 타기가 힘드네요 ㅜㅜ... 3년전 그랜저,캠리,스팅어 고민했었는데 아직도 지나가는 스팅어 보면 크으...

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.06.18 22:11

이야 사진 정말 멋지네요. 마이스터의 정 드립니다!!

킹오빠온라인 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.06.22 16:57

스팅어 오너로서 아주좋은차예요 저는 지금 애가 둘인데 캠핑도 다니고 근데 차한데 더필요해서 와이프앞으로 소렌토 예약해뒀어요

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.06.22 17:14
BEST

가성비 정말 좋은 차에요. 원래 다음차는 외제차 사려고 마음먹고 있었는데 디자인 넘 맘에 들어서 시승도 안하고 그냥 계약했었네요.

데빈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.22 19:45

나는 스팅어 진짜 이쁘다고 생각하는데 스팅어산 사촌동생이 늘 우울한 얼굴로 이차 보면 남들이 다 그런다고 왜 제네시스 사지 스팅어 샀냐구 동생아 내차는 sm3야...

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.23 14:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST