본문

[잡담] 무사고 기원 출고 인증합니다.

일시 추천 조회 14469 댓글수 27

축하 드립니다ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.29 20:48
퓨전君

감사합니다!

영국요리 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 22.04.29 22:19

m 시리즈인데 앞에 그릴이 막혀있네 신기합니다 ㅊㅊ

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.04.29 22:11
돌아온 한글97

가변이라 스포츠 모드때 열린다 하더라구요! 저도 내일직접 타보고 확인해봐야겠네요 ㅎ

영국요리 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 22.04.29 22:19

부럽습니다. .ㅠㅠ 재밌게 타시고 안전운전 하세요 ~!

아주리군 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.04.29 22:15
아주리군

감사합니다! 조심히 타고다녀야겠어요 ㅎ

340부터는 잘못하면 죽겠구나 싶더군요 저한테는 과해서 포기했네요 ㅜ

_이의! _ | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.04.29 22:25
_이의! _

헉..그정도인가요..저도 첫 고출력 후륜차라서 좀 걱정이긴하네요;;

영국요리 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 22.04.29 22:29

340은 그릴이랑 범퍼가 볼때마다 멋지네요 ㅎㅎ 축하드립니다~

보로딘 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.04.29 23:25
보로딘

감사합니다 :)

영국요리 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 22.04.30 11:47

크 ㅠㅠ 외제차 부럽네요 전 드림카 머스탱인데 언제 끌어볼지 ㅠㅠ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.04.29 23:34
Mr.고스트

저도 15년 국산차만타다 첫 외제차라 걱정이 앞서긴하네요ㅜ

영국요리 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 22.04.30 11:47

후륜 조심하세요

수페르인자기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.30 00:05
수페르인자기

쫄보라 벌써 걱정이네요

한국은 전륜이 좋기는 한디

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.04.30 09:33
루리웹-1442713734

넵 비오고 눈올때 위험하다해서 걱정이에요

영국요리

사륜은 안돼나요?

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.30 14:18

넴 ,340i는 운전재미를 위해서 후륜으로만 출시된듯 싶어요 440i는 4륜 나오구요

영국요리 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 22.04.30 14:31
영국요리

눈오는날 진짜 위험한디 저번에 눈 많이 왔을때 독삼사 작은언덕 하나 못올라갈때 아반테 xd혼자 유유히 제갈 길 가는거 보고 충격받음 ㄷㄷ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.30 15:11

스노우 체인 항시 준비하고 다녀야겠어요 ㅜ.ㅜ

영국요리 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 22.04.30 15:32
영국요리

비싼차도 다 의미 없더라고요 ㅋㅋ 뿌리는 스프레이도 답없고

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.30 16:05
영국요리

ㅇㅇ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.04.30 19:37

배내니님이신가요?ㅎ

흔들흔들칼국수 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.04.30 10:57

저는 320타도 좀 밟으면 무섭던데 340이면 진짜 쭉쭉 치고 나가겠네요. 안전운전하세요.

첸시아 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.04.30 11:06
첸시아

넵 당분간은 초보운전시절로 돌아가서 운전해야겠어요

영국요리 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 22.04.30 11:48

캬~ m340i~!!! ㅊㅋㅊㅋ~!!! 와이프가 반대해서 530i 갔지만 가끔 주위에 보일때마다 눈을 못떼는.... ㅠㅜ 뒤태 라이트도 너무 이쁘고.. 6기통 3천에 3시리즈 바디 후륜이면 아주그냥~~!!! ^^b

veronica1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.04.30 19:42

차를 아는 분이시군요. 펀카 m340부럽습니다

루리웹-5335864384 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.05.12 12:50
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 20:21
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 1025 | 날짜 10:59
쿠로사와다이아 | 추천 4 | 조회 2644 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4212 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1070 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4029 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 74 | 조회 8482 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5633 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5618 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8610 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4757 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5320 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4751 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1810 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6706 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1550 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3973 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21357 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1689 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11870 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8789 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4055 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13457 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9195 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5813 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST