본문

[질문] 방금 어떤 운전자한테 또.라이새끼라는말 들었습니다..

일시 추천 조회 11771 댓글수 27

BEST
저는 이와같은 시시비비가 생길것 같은때에는 창문을 내리지 않습니다 말이 통하지 않을걸 예상할수있거든요 대화해봤자 내시간만 손해여서요
rkddngh | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.01.22 07:59
BEST
우회전 대기시 뒷차 경적 울리면 신고 가능한걸로 알고 있습니다. 일단 신고해 보세요.
異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.01.22 19:28
BEST
신호를 지키는 사람이 개욕 먹는 그지같은 세상.. 걍 쌩이 정신건강에 좋죠^^;;
체인빡 | (IP보기클릭)76.30.***.*** | 23.01.22 08:22
BEST
그때는 맞대응 하시지 말고 창문 열어서 가운데 손가락을 살짝 보여주시면 되요
체인빡 | (IP보기클릭)76.30.***.*** | 23.01.22 10:30
BEST
저딴거는 다른 분들을 위해서라도 신고 해버리세요 저는 바로 신고 합니다
HystericGlamour | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.01.22 17:21
Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.01.22 07:28
BEST

저는 이와같은 시시비비가 생길것 같은때에는 창문을 내리지 않습니다 말이 통하지 않을걸 예상할수있거든요 대화해봤자 내시간만 손해여서요

rkddngh | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.01.22 07:59
rkddngh

아따 그거 묘수구만

잉어싸만코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.22 08:47
BEST

신호를 지키는 사람이 개욕 먹는 그지같은 세상.. 걍 쌩이 정신건강에 좋죠^^;;

체인빡 | (IP보기클릭)76.30.***.*** | 23.01.22 08:22

댓글감사합니다.. 우회전 전용 길에 빨간교통신호는 정지가 맞는거죠? 무시... 맞습니다 그냥 지나가면 기분이 좀 덜할텐데 뭔가 틀린걸 자기가 답인것마냥 상대방에게 분풀이하고 가는걸 못보겠더라구요.. 클락션 계속울리길래 맞대응을 좀 했는데.. 주변 주무시는분들께 지나고나니 죄송스럽네요...

지한이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.22 08:40
BEST
지한이

그때는 맞대응 하시지 말고 창문 열어서 가운데 손가락을 살짝 보여주시면 되요

체인빡 | (IP보기클릭)76.30.***.*** | 23.01.22 10:30
지한이

경찰에 문의하니 보행자신호 보조신호라고 합니다. 우회전 표시가 있어야 우회전 신호기래요.

루리웹-7216515211 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.02.01 23:41

답정너네요 운전면허 시험 독일식으로 강화 좀ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.01.22 14:08

조만간 그 여자는 사고내서 뉴스에 나올듯하네요!!

고라니메 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.01.22 15:04

우회전 신호 있을때는 신호지켜야됨 걸리면 벌금7만원 우회전 신호등 없고 횡단보도에 사람엇을때는 정차후 주행가능

클라우저 2세 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.01.22 16:29

이거 녹화되었으면 신문고 넣으세요

Caferacer 78 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.01.22 16:45

신호 이행중 지속적인 클락션 사용은 블박 영상 있으시면 신고 가능합니다.

광아저씨 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.01.22 16:54
BEST

저딴거는 다른 분들을 위해서라도 신고 해버리세요 저는 바로 신고 합니다

HystericGlamour | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.01.22 17:21
BEST

우회전 대기시 뒷차 경적 울리면 신고 가능한걸로 알고 있습니다. 일단 신고해 보세요.

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.01.22 19:28

앗 글많이주셨네요^^; 뒤에 뒤에차였는데 제대로 나온게 없네요.. 아고 언젠가 그길을 또 지나면서 내가 틀렸구나 하길.. 그럴일은 없으려나요 ㅎ

지한이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.22 20:22
지한이

전혀 그럴 가능성 없음.

타냐_폰_데그레챠프 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.01.22 20:31

지키는게 좋지만 사람없을경우 원활한 교통을 위해 서행하면서 지나가도 됩니다 라고 어디서 들음 근대 굳이 경적에 창문까지 할필요가 있을까...

아이셋아빠 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.01.23 10:20
아이셋아빠

말씀하시는건 우회전정지신호 없는 경우입니다 사람없으면 일시정지 후 서행통과 가능 우회전신호등 설치구간은 짤없습니다

루리웹-9779678125 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.01.24 17:55

가기전에 쌍욕 퍼부어주시지

동딩댕동딩동 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.01.23 17:05

댓글 더 주셨군요.. 감사합니다^^; 욕박더니 바로 창문올리고 튀더군요.. 생기신거보니 질것같았습니다..

지한이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.01.24 18:03

걍 상품권 보내주세요.. ㅁㅁ년이 ㅁㅁ짓 했네요

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 23.01.24 22:21
제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.01.25 16:10

그럴 땐 mute all 하는 게 좋습니다.

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.01.26 17:21

광명역 주변 도로에 차가 워낙많아서 별별 운전자들 많습니다...

우밍 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.01.26 17:25

저 같은 경우에는 그런 년놈들은 그냥 씹어요 맞대응 할 필요가 없죠

katerina kozlova | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.01.27 12:37

창문 올리고 조용히 뽀큐 한번 날려주면 좋음. 막 쫓아온다? 내가 바라는거고.

Shamsiel | (IP보기클릭)37.236.***.*** | 23.01.30 13:28

그냥 창문닫고 넌 떠들어라 하고 보내신뒤에 차번호판 블박에 목소리 들어가게 말하신 후 신고 추천드립니다.

야이쓰레기들아 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.01.30 15:38
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 10:59
쿠로사와다이아 | 추천 4 | 조회 2022 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 6 | 조회 3700 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 975 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3838 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 73 | 조회 8216 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5485 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5488 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8528 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4708 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5217 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4705 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1797 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6631 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3928 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21245 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11783 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8696 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4029 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13363 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9123 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5792 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8801 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST