본문

[갤러리] 공기압 저압이 뜨는 바람에 결국.....

일시 추천 조회 5004 댓글수 15

어 이런 제품이 있었네요....스마트 공기압주입기라....회사에다 하나 사달라고 앵겨봐야 겠어요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.27 00:01
티모오브레전드

공기압만 주입할수있었다면 구매를 안했을텐데..이것저것 부가기능들이 줄줄이 달려있다보니 한번 구매해보게 됬네요

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.27 00:04

샤오미꺼 쓰는중인데 소리 엄청나죠. 두두두두두두두~타타타타타타타~

Caferacer 78 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 23.01.27 00:10
Caferacer 78

진짜 엄청난 굉음입니다 처음써봤는데 깜짝놀랐어요 만약 지하 주차장이였으면 엄청났을겁니다

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.27 00:12

요즘 차량 트렁크 밑바닥에 보시면 공기압 충전기 한개씩 있어요

클라우저 2세 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.01.27 01:39

전 샤오미꺼 쓰는데 인싸 인정 ㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.01.27 08:29

저도 하나 있습니다. 바람 넣으면 주변 사람들이 다 쳐다봐요 ㅋㅋㅋㅋ 다다다다다다다다다

ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.01.27 09:31

요즘은 예비타이어 대신 공기주입기 들어가 있지 않나요

생수야 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.01.27 10:09
생수야

네 들어가 있습니다!

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.27 10:24

스팅어 신가 보네요, 에어펌프 저도 무선 생각했엇다가 그냥 유선으로 사서 여름 겨울에 한번씩은 체크 하는데 괜찮네요

Kssoe | (IP보기클릭)73.240.***.*** | 23.01.27 14:04

저도 하나 구매했습니다. 한번만 주입해도 너무 뜨거워지더라구요. 이거 사고 나니까 다들 공기압 넣어달라고 무수히 많은 요청이...

Rituals | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.27 14:22

바람이 빠진건 아니고 기온이 낮아져서 공기 밀도가 높아진 탓입니다. 따뜻해지면 정상으로 돌아와요

llillliill | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.01.27 20:16

저도 처음 바람넣는데 생각보다 큰 소리가 나와서 깜짝놀랬죠 ㅋㅋ

밀라보레아스 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.01.27 21:19

타이어 센서에서 측정한게 계기판에 가고 앱으로 갈텐데 계기판은 낮다고 하고 앱은 정상???! 심지어 채우고 나서도 계기판만 낮다고 나오니 센서는 정상일듯한데 신경쓰이게 만드는군요 계기판녀석

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.28 11:43

전 오토코스꺼 유선형쓰다가 샤오미 무선형 사봤는데 공기주입이 넘나 답답하리만치 더뎌서 다른가족에게 넘겨주고 기존 보유중인 디월트 전동임팩에 포함된 20v 배터리 활용 가능한 모델 사서 쓰는데 대만족입니다. 제차는 전륜 35psi 후륜 38psi가 권장수치인데 저는 38/42 정도를 선호하는지라 33/35정도에서 38/42까지 채워넣는데 2~30초 정도면 끝나는 느낌이라 만족도가 높네요. 근데 공기압은 냉간시에 확인하시는게 좋아요. 아마 규정치보단 덜 넣으시는건 겨울이라 접지력 향상 위해 그러시는듯 하네요.

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.01.30 16:51
위로가기
쿠로사와다이아 | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 6 | 조회 3316 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3700 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 73 | 조회 8075 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5399 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5426 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8484 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4668 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5173 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4684 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1782 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6571 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3910 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21206 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1664 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11727 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8664 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4001 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13348 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9111 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5764 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8784 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4660 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST