본문

[갤러리] 신차 출고 무사고 기원합니다 ㅎㅎ

일시 추천 조회 14937 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
와.. 6000 이면 걍 530i로 가셨어도 됬을텐데..ㅎㄷㄷ 암튼 개취존중입니다~ 축하드리고 안운하세요~^^
[鍊主]양민미쯔 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.08.20 13:31

6천 ㅎㄷㄷ 꼭 10년 무사고 채우세요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.08.20 11:05
꼭지

감사합니다 ㅎㅎ 오래 타야겠어요!

에레브 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.08.20 11:12
에레브

전 돈이 없어 새차 사고 싶어도 못사지만 잘 관리하셔서 오래오래 타시길 바랍니다ㅜㅜ 차값 너무 비사구요 그랜저 정도면 충분히 오래탈수도 있으니 ㅎㅎ 안전운전이 최고입니다~

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.08.20 11:17

축하드립니다. 저도 올1월 그랜저 계약했다가 배정 직전에 싼타페로 바꿔서 받지는 않았는데, 가끔 쇼츠나 이렇게 올라올때보면 suv가 주기어려운 뭔가 멋짐이있네요~ 안전운전하세요

IcTree | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.20 12:38

와 부루주아형님 차 잘타세용 ㅎㅎ 기분좋으셧으면 치킨쿠폰 보내주십쇼

루리웹-2134161607 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.08.20 12:44

축하드립니다 무사고운행 기원드러요.. 그나저나 6천짜리차에 블박도 빌트인2있으니 안했을건데 i90추가요금 요구하다니 딜러서비스 짜네요 ㅠㅠ

srkim90 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.08.20 13:03

6천 ㄷㄷㄷ 요세는 진짜 외제차랑 가격격차가 거의 없네요..ㅠ 축하드립니다

Code넘버 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.08.20 13:19
BEST

와.. 6000 이면 걍 530i로 가셨어도 됬을텐데..ㅎㄷㄷ 암튼 개취존중입니다~ 축하드리고 안운하세요~^^

[鍊主]양민미쯔 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.08.20 13:31

그랜저가 6천이니까 이제 아반떼N 타도 그돈이면 그랜저는 안나오겠네요....

머리크기지구 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.08.20 13:52

결함이라해봐야 ota로두개빼고 다수정되는거라 별거없죠 저도 캘리하브인데 만족하면서 타고있습니다 주변에서 그돈씨하면서 말많은애들도 타보고 그런말 쏙들어감ㅋㅋ 여기서 까는애들은 하브 시승차라도 타보라고 말하고싶내요

라때는1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.20 14:44

이래서 저는 다음차는 일본차로 가는것도 고려중입니다. 진짜 가격 엄청 올랐네요 ㄷㄷ

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.08.20 15:04

부자웹 ㄷㄷ

아르타니스^ | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.08.20 22:23

기다림이싫어서 캘리안갓지만 보면 역시 후회되요..ㅎㅎ 안전운전하세요

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.20 23:24

전 저번주 금요일에 나왔는데 에이필러쪽 쫄대 하자땜에 다시 올라갔습니다..ㅠㅠ흑흑

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.08.21 10:43

가죽 코팅하셨으면 가죽로션도 추가로 한번 발라줘보세요. 저도 셀프로 작업했는데 가죽이 좀 딱딱해지더라고요. 가죽로션 바르면 촉촉함 촉감이 살아 납니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.08.21 13:02
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 30 | 조회 5684 | 날짜 2024.06.22
Gradient | 추천 16 | 조회 5293 | 날짜 2024.06.21
사자비 | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2024.06.21
룰루리라랄라 | 추천 1 | 조회 1533 | 날짜 2024.06.21
AQUILA | 추천 33 | 조회 6975 | 날짜 2024.06.20
그렉하우 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.06.20
페도대장 | 추천 5 | 조회 2408 | 날짜 2024.06.20
Never Summer | 추천 16 | 조회 5658 | 날짜 2024.06.18
왔니껴 | 추천 28 | 조회 6676 | 날짜 2024.06.18
Lv.56 김애용 | 추천 16 | 조회 5622 | 날짜 2024.06.18
페도대장 | 추천 5 | 조회 4054 | 날짜 2024.06.18
곰곰군 | 추천 6 | 조회 3438 | 날짜 2024.06.17
세계최고오사 | 추천 13 | 조회 8064 | 날짜 2024.06.17
ZeroGenie | 추천 29 | 조회 8462 | 날짜 2024.06.17
newmyself | 추천 2 | 조회 2372 | 날짜 2024.06.14
난쥬콧타 | 추천 25 | 조회 7515 | 날짜 2024.06.13
깐풍육 | 추천 1 | 조회 2663 | 날짜 2024.06.13
주차왕파킹 | 추천 25 | 조회 8113 | 날짜 2024.06.13
아루흐 | 추천 11 | 조회 5254 | 날짜 2024.06.12
이놀라 | 추천 9 | 조회 4537 | 날짜 2024.06.12
마커스패니스 | 추천 11 | 조회 7173 | 날짜 2024.06.12
l유우l | 추천 12 | 조회 7178 | 날짜 2024.06.12
밀라보레아스 | 추천 10 | 조회 6924 | 날짜 2024.06.10
USS_Laffey II | 추천 2 | 조회 2450 | 날짜 2024.06.10
곰곰군 | 추천 169 | 조회 51309 | 날짜 2024.06.10
l유우l | 추천 7 | 조회 4880 | 날짜 2024.06.09
아드린느 | 추천 8 | 조회 3577 | 날짜 2024.06.09
RO_ruliweb_mage | 추천 5 | 조회 3290 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST