본문

[잡담] 차 지붕 냥이 방지장치

일시 추천 조회 11591 댓글수 22

BEST
소탑 유지비 생각하면 쫄보가 아니라 악마가 되어야 될것 같은데,,,
한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.12.20 17:59
BEST
아니 이 좋은차에 저게 무슨일인가요 ㅋㅋㅋㅋ 주차를 다른데 해보심은요? 혹시 정해진 공간인가요..
체인빡 | (IP보기클릭)76.30.***.*** | 23.12.20 11:22
BEST

멀리서 보면 소프트탑이 이런 느낌이네요ㅋㅋㅋ
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.12.20 11:27
BEST
아직 머가리 덜 깨진 캣맘이 이글을 싫어합니다
홍찢남 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.12.21 07:57
BEST
쿠팡에서 '고양이 접근금지' 치시면 됩니다!
돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.12.20 12:25
BEST

아니 이 좋은차에 저게 무슨일인가요 ㅋㅋㅋㅋ 주차를 다른데 해보심은요? 혹시 정해진 공간인가요..

체인빡 | (IP보기클릭)76.30.***.*** | 23.12.20 11:22
체인빡

아니요 그래서 그 때 바로 다른 주차장으로 옮겼습니다 그 뒤론 별 탈 없었는데 올해 한파가 오니 미리 쫄아서 장만했어요 ㅋㅋ;

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.12.20 11:42
BEST

멀리서 보면 소프트탑이 이런 느낌이네요ㅋㅋㅋ

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.12.20 11:27
개망창월

ㅋㅋㅋ 까칠까칠 밤송이 머리군요

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.12.20 11:44
개망창월

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체인빡 | (IP보기클릭)174.203.***.*** | 23.12.20 12:03

저도 하나 장만해야 겠군요~^^ 뭐라고 검색해야 하나요??

[鍊主]양민미쯔 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.12.20 12:10
BEST [鍊主]양민미쯔

쿠팡에서 '고양이 접근금지' 치시면 됩니다!

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.12.20 12:25
돌이돌이

감사합니다 ~^^

[鍊主]양민미쯔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 20:50
BEST

소탑 유지비 생각하면 쫄보가 아니라 악마가 되어야 될것 같은데,,,

한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.12.20 17:59
한판의여유

이 정도면 사악하지 않나요? 못 올라오지롱 큭큭큭

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.12.20 22:14

뭔가 안타까우면서 독특하니 괜찮아 보이기도 하고 ...

dladyd21 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.12.20 18:22
dladyd21

다른 차보고 먼가 그런 느낌이 들어서 같은 걸로 구매했습니다ㅋㅎ

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.12.20 22:16

진짜 길고양이들 전 차가 아니라 오토바이긴 한데 시트에 발톱자국 오줌 털등 짜증이 나죠 전 나프탈렌 주머니 3개정도 올려놓습니다

인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.12.20 18:58
인사오지게박습니다

그러고 보니 오토바이 시트도 겨울엔 비슷한 신세(?)가 되겠군요;

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.12.20 22:19
BEST

아직 머가리 덜 깨진 캣맘이 이글을 싫어합니다

홍찢남 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.12.21 07:57
홍찢남

저도 냥이 집사지만 캣맘은 정말 이해 안감

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.12.21 09:50

저 위가 따뜻하남.. 왜 올라가징

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.12.21 16:47
서르

천 재질이라서 깔고 있으면 따뜻하죠ㅎ

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.12.21 17:50
서르

저희 주차장은 보니 발톱긁으러 자주 올라가는것같더라구요

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.12.21 20:14

외부인가봐요 주차장이?

초록물고기 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.12.22 02:13
초록물고기

벽이 꼬질하지만 지하주차장이예요ㅎ 날이 추워서 냥이들이 여기로 모여요

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.12.22 09:34

저차 뚜껑이 푹신해보이긴하네요 ㅋㅋㅋ

한줌의천재 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.12.30 10:34
위로가기
오레가와레간다무 | 추천 15 | 조회 4213 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 661 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 3 | 조회 931 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 1979 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 3213 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 4381 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2243 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1704 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 5341 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2425 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 40 | 조회 11823 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 7002 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 9689 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 17 | 조회 4906 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1509 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 9602 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5244 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 8768 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 75 | 조회 46509 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1661 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 6990 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 5993 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7261 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 2146 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1956 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 8 | 조회 6365 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 78 | 조회 11960 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 8354 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST