본문

[질문] 물피도주로 신고당해서 질문드립니다

일시 추천 조회 7147 댓글수 3

BEST
성립이 안되죠 증거가 있어야 과실이 잡히지 그걸확인하려고 소환하는거같구요 차에 이상없으면 무과실로 나올겁니다
Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.12.22 07:18
BEST
일단 차번호까지 말하면서 오토바이가 주장하니까 조사받으라는겁니다. 너무걱정하지마셔요
Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.12.22 07:20
BEST
과실 인정되지 않게 주의하세요. 오토바이 하는짓 보니 과실 인정되면 대인 접수 할것이 틀림 없습니다. 제작년 오토바이와 접촉 사고가 있었는데 굳이 제앞에서 중앙선쪽으로 진행하며 아주 아주 천천히 가더라구요. 힐끗 힐끗 뒤돌아 보면서요. 제가 추워하고 지나가는데 클락션 울리면서 쫒아와서 접촉이 있었다고 주장하더군요. 물론 저는 인지도 하지 못했어요. 바쁘고 귀찮아서 보험 접수 했는데 아니나 다를까 대인 대물 아주 쪽 빨아 먹더군요. 오토바이 운전가가 농아인이였는데 막 시끄럽게 떠드니 출동한 경찰도 그냥 좋게 좋게 처리 하라고 해서 하라는데로 했는데 후외가 됩니다. 블랙박스 확인해 보니 아주 데놓고 지가와서 제차 뒤를 박으려고 핸들을 틀더군요. 중앙선 넘는순간에요. 이면도로 추월이라 중앙선 침범등 중대 과실로는 들어가지 않았지만 지금생각해보니 이건 틀림없이 보험 사기였어요. 딱지 끊더라도 조사 신청하고 그 농아인 보험 이전 이력을 쭉 봤어야 하는데 아쉽습니다. 별거 아닌것 같고 귀찮을 만큼의 사고로 저는 사기를 당한 느낌 입니다. 아직도 생각하면 화가 나요. ㅜㅜ
1052miho | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.12.22 10:47
BEST

성립이 안되죠 증거가 있어야 과실이 잡히지 그걸확인하려고 소환하는거같구요 차에 이상없으면 무과실로 나올겁니다

Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.12.22 07:18
BEST
Rayner

일단 차번호까지 말하면서 오토바이가 주장하니까 조사받으라는겁니다. 너무걱정하지마셔요

Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.12.22 07:20
BEST

과실 인정되지 않게 주의하세요. 오토바이 하는짓 보니 과실 인정되면 대인 접수 할것이 틀림 없습니다. 제작년 오토바이와 접촉 사고가 있었는데 굳이 제앞에서 중앙선쪽으로 진행하며 아주 아주 천천히 가더라구요. 힐끗 힐끗 뒤돌아 보면서요. 제가 추워하고 지나가는데 클락션 울리면서 쫒아와서 접촉이 있었다고 주장하더군요. 물론 저는 인지도 하지 못했어요. 바쁘고 귀찮아서 보험 접수 했는데 아니나 다를까 대인 대물 아주 쪽 빨아 먹더군요. 오토바이 운전가가 농아인이였는데 막 시끄럽게 떠드니 출동한 경찰도 그냥 좋게 좋게 처리 하라고 해서 하라는데로 했는데 후외가 됩니다. 블랙박스 확인해 보니 아주 데놓고 지가와서 제차 뒤를 박으려고 핸들을 틀더군요. 중앙선 넘는순간에요. 이면도로 추월이라 중앙선 침범등 중대 과실로는 들어가지 않았지만 지금생각해보니 이건 틀림없이 보험 사기였어요. 딱지 끊더라도 조사 신청하고 그 농아인 보험 이전 이력을 쭉 봤어야 하는데 아쉽습니다. 별거 아닌것 같고 귀찮을 만큼의 사고로 저는 사기를 당한 느낌 입니다. 아직도 생각하면 화가 나요. ㅜㅜ

1052miho | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.12.22 10:47

위로가기
La[+] | 추천 36 | 조회 6969 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 21 | 조회 4497 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 11 | 조회 6798 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 13 | 조회 3004 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 7271 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 4 | 조회 4048 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 7077 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 12 | 조회 7496 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 5 | 조회 4990 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 4755 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 5984 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1669 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 5299 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 77 | 조회 10561 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 6973 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 12 | 조회 6860 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 9679 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 5633 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 6169 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 5471 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 2180 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1523 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 7646 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1818 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST