본문

[잡담] 날이 추워지니 타이어 공기압에 신경이 많이 쓰이네요

일시 추천 조회 2978 댓글수 10

저걸로 터이어 공기압 채우면 속터짐 ㅋ

잠뽀오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.25 20:15
잠뽀오

그래도 나름 쓸만합니다 ㅎㅎ 시간이 걸려서 그렇지 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.25 20:18
꼭지

저도 있어요 ㅋㅋ 나름 괜찮긴 하죠 ㅎㅎ

잠뽀오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.25 20:18
잠뽀오

저도 저거쓰는데 켜놓고 담배 열심히 피고오면 4짝 끝... ㅋ

숲속마을1번지 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.12.25 23:14

저도 잠깐 나갔다가 4개중 3개가 저압뜨길래 오는길에 ㅇㅌㅋ에 들러서 공기넣고왔네요 트렁크에 공기펌프있었던것같은데 짐정리한다고 빼놧는지 없어서 갔는데 36정도채우면 얼마안있다가 또 채워야된대서 40까지넣고왓네요

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.12.25 20:57

저도 똑같은거 쓰는데 완충하고 4대 다 채우고도 남더라구요

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 23.12.26 06:47

전 그냥 집앞 카센타가서 넣었습니다 사장님 음료수 한병 사드리고

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.12.26 10:15

저거 타이어 두개 돌리면 뜨거워져서 잠시 식혀서 씁니다 ㅎㅎ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.26 21:24

전 시거잭에 연결해서 쓰는 유선 모델 쓰는데 짝당 37 Psi까지 1~2분이면 맞춰서 잘 쓰고 있습니다.

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.12.27 16:14

한타에 벤투스 좋은 타이어 네요..저도 저런 공기 충전키트가 하나 있음 좋을것 같더군요..ㅎㅎ

레댜~!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.04 22:39
위로가기
오레가와레간다무 | 추천 15 | 조회 4643 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 754 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 3 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 2015 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 3261 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 4438 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2265 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1720 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 5386 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2439 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 40 | 조회 11880 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 7031 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 9740 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 17 | 조회 4928 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 9633 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5268 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 8794 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 75 | 조회 46631 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 7036 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 6017 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7290 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 2146 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1958 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 8 | 조회 6368 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 78 | 조회 11978 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 8382 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST