본문

[갤러리] 싼타페... 오카도 그린...출고!!

일시 추천 조회 12983 댓글수 24

이쁩니다! 소중히 타세요~~

갓성모갓태준 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.17 15:01
갓성모갓태준

감사합니다!

힘들다정말 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.01.17 18:01

아이가 엄청 신나보이네요 ㅎㅎ 차박 캠핑용으로도 좋아보입니다. 출고 축하드려요!

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.01.17 15:13
커피성애자

막상 둘이 가자고 하면 안간다네요?ㅋㅋㅋ

힘들다정말 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.01.17 17:01

차박이나 캠핑생각하면 산타페진짜 끌리는데 디자인은 소렌토가 땡김 .... 하지만 둘다 살돈은 없쥬 ... 부럽읍니다 ㅠㅠ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.01.17 15:22

싼타페 예쁩니다! 출고 축하드리고,안전운전 하세요~

환상누각 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.17 15:34

오우 맨날 흰색만 보다가 그린보니 색이 이쁘네요

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.01.17 15:47
Cafe racer

그쵸 ㅋㅋ 대부분 ㅎㅎ

힘들다정말 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.01.17 17:00

축하드려요~ 그린 예쁩니다

칩&데일 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.17 15:50
칩&데일

감사합니다!

힘들다정말 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.01.17 17:00

저는 디자인도 마음에 들고 크기도 큰것 같은데 적당한 그게 참 좋더라구요 근데 저렇게 이쁜 색상이 있는지 오늘 알았네요 ㅋㅋ 좋은차 안전운전! 축하 드립니다!!

아여름은너무덥다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.17 16:23
아여름은너무덥다

오렌지가 더 이쁩니다... 제가 참 특이한가 봐요..

색깔 이쁘네요..신선하네요

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.01.17 16:56

앞면, 옆면, 특히 휠!! 다 이쁜데..역쉬 뒷태가 -_-

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.01.17 16:57
바하사야하나

주인이지만... 저도 그래요..ㅋㅋㅋ

휠 죽이네요~ 다들 하브로만 뽑아서 그런지 진짜 저 휠 보기가 너무 힘든 듯..

히리♥ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.01.17 18:48

싼타페 2.5T AWD 캘리 페블 블루 차주입니다. 제 차는 출고 3일 만에 딸 둘이 덕분에 2열이 과자투성이네요. 출고 축하드리고 안전 운전 하세요~~

ACETONG | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.01.17 20:48

실례지만 낮에 태양광 받은 완전체도 보고 싶네요 ㅋㅋ 축하드립니다ㅋ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.17 21:25

출고 축하드립니다!! 요즘은 전자식 기어라서 D넣고 시동꺼도 P로 가지 않나요?

샴푸샴푸 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.01.18 08:44

나만 못사는 산타페ㅜㅜ 부럽습니다...

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.01.19 17:13

한솥 도시락 에디션 굳

갈맥싸쓰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.01.22 21:17

이렇게 타면 탈수록 맘에 드는차는 또 오랜만입니다. 안전운전하세요~

옙베베1 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.03.21 17:06
옙베베1

오~비슷한 느낌을 받으셨군요... 개인적으로 하브보다는 가솔린 산게 잘한것 같습니다...

힘들다정말 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.22 14:41
힘들다정말

엇 저는 하브 계약해놓고 목 빠지는 중인데 왜 가솔린이 더 좋다고 느끼시는지 한번 여쭤봐도 될까요?

볼빨간-4춘기 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.06 22:22
위로가기
오레가와레간다무 | 추천 17 | 조회 5046 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 872 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 3 | 조회 1480 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 2053 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 3325 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 4504 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2291 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1740 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 5466 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2472 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 40 | 조회 11959 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 7082 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 9791 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 17 | 조회 4971 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 9665 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5283 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 8834 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 75 | 조회 46876 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 7088 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 6040 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7342 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 2159 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1964 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 8 | 조회 6395 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 78 | 조회 12036 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 8420 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST