본문

[갤러리] [ETC] 폴 스미스 지갑

일시 추천 조회 33241 댓글수 60 프로필펼치기

왠만해선 댓글도 잘 안다는데. 와 진짜 이쁘네요-_-;;

Cherrish★ | 10.05.05 00:00

구찌 pvc같은데.. 내구성 어떤가요? 폴스미스는 지갑내구성이 다른거보다 좀 오래못간다고 하더라구요.. 둘다써보신 소감좀 부탁드려요

kkkww3 | 10.05.05 00:00

와 신상라인인가요? 괜찮네요

펄블랙™ | 10.05.05 00:00

진짜 이쁘네요 역시 폴스! 폴스미스 레인카나 누드그림있는 거하고 저거하고 재질이 틀린가요? 왠지 저게 더 값이 나가보이네요 ㅎ 프라다 사피아노하고 폴스미스하고 고민됐는데 폴스신상은 9월예정이라고 하더라구요. 내구성은 뭐가 나을지 ㅎㅎ....

디딘다 | 10.05.05 00:00

폴스미스하면 프린팅 되있는 그림만 생각했었는데.. 상당히 예쁘군요;

멸치남 | 10.05.05 00:00

뱀피같네요 ㄷㄷ 저런 디자인은 처음보네요...

Frank-Lampard | 10.05.05 00:00

구찌랑 버버리는 내구성이 정말 별로 더군요..루이비통이랑 발리가 내구성은 좋아요..

아즈망가대마왕 | 10.05.05 00:00

가격은 일반 프린팅 지갑이랑 같군요 근데 100% calf leather라고 나오던데 그냥 모양만 악어처럼 낸건지; 홈페이지가 잘못된건지;;

아크데빌 | 10.05.05 00:00

원래 소가죽으로 저런식으로 악어모양을내서 찍는건 흔한일입니다

YOUNG/SICK | 10.05.05 00:00

가격이 얼마나 하는지??

다크래빗 | 10.05.05 00:00

저 이거랑 겉모습 거이 흡사한 닥스지갑 있었는 뎈ㅋ 지갑 질은 아무래도 남자가 들고다니기엔 발리가 좋죠

뽑꾸♬ | 10.05.05 00:00

진짜 예쁘네요 오와! 추천!!

코코넛크랩 | 10.05.05 00:00

와 이쁘네여

〃유비유상철〃 | 10.05.06 00:00

폴스미스♥

★쭈비☆ | 10.05.06 00:00

같은 지갑으로써 추천 ~ !

폭주게임 | 10.05.07 00:00

오 지갑 이쁘네요

궁댕이맨 | 10.05.28 00:00

불쌍한 악어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악어가죽이네요

wisewise | 10.05.28 00:00

헐 저도 구찌지갑 저기 너덜너덜해지고 있는데 폴스미스로 갈아타야하나 싶음 ㅋㅋ

Raf | 10.05.28 00:00

지갑 진짜 이쁘네요. 가격이 얼마에요??

은조야 | 10.05.28 00:00

소가죽입니다. 악어 아님요

김구라 타쿠야 | 10.05.28 00:00

그니깐 저거 얼마에요? 궁금하네 진짜

레벨 30 | 10.05.28 00:00

느낌 사한데 ㅋㅋ

냐오호호 | 10.05.28 00:00

겉가죽이 멋있네요

건빵매니아 | 10.05.28 00:00

질릴꺼같음

살끄여말끄여 | 10.05.28 00:00

30만원 정도할겁니다 아마..

아웃토반 | 10.05.28 00:00

와우!!진짜 예쁘네요!!ㅎㅎ 색도 튀지않고 그래서 오래오래 갖고 있어도 괜찮겠어요 ㅎㅎ

ㅎㅎ...ㅡㅁㅡ | 10.05.28 00:00

이쁘네요, 오.... 전 6년쓰던 선물받은 지갑 잃어버리고 대충 금강제화서 팔던거 하나로 버티는 중인데 담에 기회되면 한번 봐야겠네요.

Ferrari-599XX | 10.05.28 00:00

가끔 명품 샀다고 사진 올라오는 거 보면 영 구리던데 이건 좀 이쁘군요.

곰고로곰 | 10.05.28 00:00

간지다 +_+

그레이트럭키 | 10.05.28 00:00

저랑 반대로 가시네요 ㅋㅋ 전 폴쓰다가 구찌로 다시 갈아탔는데 ㅋ

BellaFigura | 10.05.28 00:00

질릴꺼같음 (2) 걍 보기에는 이뻐보이지만 지갑같은건 너무 튀면 쉽게 질림..

개돌버섯 | 10.05.28 00:00

남자라면 명품지갑, 신발, 벨트, 구두 정도 마련해 두면 ㅇㅅㅇ.. ㅊㅋ합니다~

디블론드 | 10.05.28 00:00

밑에 누군가 된장남 리플 반드시 단다..

햄볶음 | 10.05.28 00:00

악어 패턴이라고 다 악언줄 아네;; 저 가격에 어떻게 악어를 사나요;

패션에 관심 있다면 폴스미스 지갑 정도는 괜찮죠 무슨 된장남 ㅋㅋ

코토부키 츠무기 | 10.05.28 00:00

지갑 너무 이쁘네요! 혹시 어디서 사셨는지 알 수 있을까요?

보살림 | 10.05.28 00:00

저두요~ 어디서 사셨는지 알 수 있을까요? 쓰시던 구찌 지갑도 지금 제꺼랑 똑같은 거네요;;;ㅋ

acttia | 10.05.28 00:00

난 개인적으로 폴스미스는 별론데 이건 개간지네!!

설사맨 | 10.05.28 00:00

개인적으론 일반적인 자동차 같은 것보단 덜 질릴거 같다는 생각인데요; 안질리는 디자인이면 그냥 검은색에 로고만 작게 박힌 그런건가요;;

trowazero | 10.05.28 00:00

갠적으로 폴스미스 진짜 좋아하는 뎈 이런 디자인은 첨보네 욬ㅋ 쨋든 진짜 간지ㅠㅜ

힛걸 | 10.05.28 00:00

이쁘네요. 값은 좀 ^^;;

조용한언덕 | 10.05.28 00:00

비암 같은데...

Enslay | 10.05.28 00:00

헉 저도 사고싶은데... 대체 어떤건가요 ㅠㅠ.. 아오 궁금해

장동건™ | 10.05.28 00:00

이쁘네요~!

꼴부리 | 10.05.28 00:00

이건 진짜 이쁘네... 완전 탐나는

박 명수 | 10.05.28 00:00

디자인 직이네...

심플한소년 | 10.05.28 00:00

비싸다 생각하면 옴니아 뱀가죽 지갑도 괜찮음

Hazuki Ryo | 10.05.28 00:00

님때문에 악어 한마리 죽은거임..

winterer21c | 10.05.28 00:00

악어인척한 폴스미스이네 비추

소나무야~ | 10.05.29 00:00

선물받았던 폴스미스 지갑이 떠오르네요 헤어지면서 다시 돌려줬지만 ㅋ

realfeel | 10.05.29 00:00

악어가죽 아닙니다;

trowazero | 10.05.29 00:00

15년 전에 삿던 카운테스마라 지갑 아직까정 쓰는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

노빤스질주 | 10.05.29 00:00

와 존.나 예쁘다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

라도vs개쌍 | 10.05.29 00:00

calf = 송아지 가죽

연식globe | 10.05.29 00:00

폴스미스 온라인샵에는.. 이거랑 같은 모델 검은색밖에 안나와있네요-ㅁ-;; 레알 구매하고 싶다..

세디엘레 | 10.05.29 00:00

존나 이쁘다 진짜..

마크 제이콥스 | 10.05.29 00:00

처음에 우와~!! 해서 쇼핑몰 뒤지다가,루리웹 들어와서 다시 사진 보니까 질림

용마제구검 | 10.05.29 00:00

별로 안이쁜데.... 이뻐도 금방 질릴거같아

싹바가지 | 10.05.29 00:00

작년에 삘받아서 머니클립 크게 주고 샀는데 슬슬 돈 넣는 지갑이 부러움 ㅜㅜ

썸바디핼프미 | 10.05.29 00:00

전 시장제 만원짜리 쓰고 다 떨어지면 만원짜리 하나더...

새턴인DAN | 10.05.30 00:00
위로가기
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 2024.05.17
레칼 | 추천 13 | 조회 4930 | 날짜 2024.05.09
광풍의데님 | 추천 5 | 조회 2795 | 날짜 2024.05.08
원조뉴페이스 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2024.05.07
원조뉴페이스 | 추천 1 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.25
ababy | 추천 1 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.25
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 2886 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 98 | 조회 43621 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 5 | 조회 3309 | 날짜 2024.04.14
아르쥬 | 추천 10 | 조회 4547 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 2135 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 3013 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 19 | 조회 6146 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 47 | 조회 22435 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1353 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 4468 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 3167 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 7 | 조회 2015 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 2895 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 4911 | 날짜 2024.02.26
루리웹-0342956515 | 추천 4 | 조회 4179 | 날짜 2024.02.13
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 6013 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 2900 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 14253 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2451 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 5 | 조회 4802 | 날짜 2024.01.22
오산슈로대아재 | 추천 2 | 조회 1873 | 날짜 2024.01.21
오산슈로대아재 | 추천 4 | 조회 2220 | 날짜 2024.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.