본문

[갤러리] [ETC] 핫도그 먹다가 나온 대파

일시 추천 조회 29595 댓글수 122 프로필펼치기

풋;;;이걸 어찌 해석해야하나... 햄 대신 몸에 좋은 거 먹으란 의미인가;;

takejun | 05.01.05 00:00

exist | 05.01.05 00:00

황당하다... 사기다... 아니다.. 핫도그에 햄들어가라는법없지... 신감각 핫도그

black세레나 | 05.01.05 00:00

먹고나면 입에서 파냄새 죽음이겠다.

TOMY마키넨 | 05.01.05 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사기 -_-;;

울트라폐인 | 05.01.05 00:00

....ㅡ.ㅡ;;; ...;;; 너무 황당...;;

kiri | 05.01.05 00:00

파맛핫도그....파맛첵스....ㅡㅡ;;;

생크림드래곤 | 05.01.05 00:00

악 토나오네요;;; 전 진짜 저거 씹었으면 바로 좌르륵;;;

chw1234567 | 05.01.05 00:00

소송거세요!!!!!!! +_+ 지대로 '21세기형 웰빙 핫도그' 네요

AceOfTheBlitz | 05.01.05 00:00

핫도그에 파나왔다는 소리는 처음 듣네요. 대략 난감 -0-

AniPlus | 05.01.05 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『징징이』 | 05.01.05 00:00

햄만 쏙 빼먹고 대파를 그냥 끼운거 아닌지,..

lholl | 05.01.05 00:00

저는 파를 엄청 싫어해서 안넘어가는데 저라면 죽었겠네요. (양파는 좋아합니다.)

열혈로리콘 | 05.01.05 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -_-그나저나 요즘 경기가 안좋다보니 ..저렇게 팔다니..심하네요 ;;

CuteYuna | 05.01.05 00:00

헉-_-...

jumpinglove | 05.01.05 00:00

켁;

야생똥개 | 05.01.05 00:00

방금 순간 님이 햄먹고 끼운건 아닌가 생각했는데 마지막 사진보니 아닌듯하네요.... 저건 분명 끼고 튀긴거다!

black세레나 | 05.01.05 00:00

이런 황당한 일이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이너스원 | 05.01.05 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐,..............대파에 케찹 찍어 먹으면 무슨맛??

유우나. | 05.01.05 00:00

파맛첵스보다 더 충격적 -ㅅ-;;;

가을사랑 | 05.01.05 00:00

팟도그인가...

☆Snake☆ | 05.01.06 00:00

헉-_-

카이오가 | 05.01.06 00:00

최불암 전용 핫도그도 아니고...

박동생 | 05.01.06 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 하고 클릭했다가 졸라 웃었셈 ㅋㅋㅋㅋ

괴도키드 | 05.01.06 00:00

웰빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도몬캇슈!! | 05.01.06 00:00

웰빙 파도그...

lasves | 05.01.06 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 노리고 파는건가

네타바래 | 05.01.06 00:00

그거 거기만의 특허상품 아닌가요?

panger | 05.01.06 00:00

설마 일부러 저걸 넣어서 팔까요? 판 사람도 실수로 그랬겠죠?ㅡ.ㅡㅋ 젠장 이젠 핫도그도 불량 체크를 해가면서 먹어야하나..^^

aenima01 | 05.01.06 00:00

헐~~~ 대략 어이가 없는;;;;

initial-L | 05.01.06 00:00

아 뒤집어진다 ㅋ 가서 환불하세요!

뽑꾸♬ | 05.01.06 00:00

처음보는 핫도그네요.. -_-;; 어이없다~

hanalove~♡ | 05.01.06 00:00

푸하하 ㅋㅋㅋ 파도그 당첨~

구라웹 | 05.01.06 00:00

파도그 팟도그..ㅋㅋㅋ

FEELY | 05.01.06 00:00

사진좀 퍼갈께요 죄송 ;; 신기해서 ;;

maro9918 | 05.01.06 00:00

캬캬 웃대로 가겠군..

디럭스루피 | 05.01.06 00:00

파도그 ㅋㅋㅋㅋ

Tera | 05.01.06 00:00

좀 퍼가겠습니다

쯔지 노조미 | 05.01.06 00:00

왜 욕은 하고 그러시나...그나저나 파도그..진자 웃끼네요..ㅋ

Yoshi | 05.01.06 00:00

파도그

wnwoals | 05.01.06 00:00

팟도그에 올인... 웃자예감^^

chw1234567 | 05.01.06 00:00

다음뉴스에 떴네용 ~

브이원알알 | 05.01.07 00:00

다음뉴스;

FEELY | 05.01.07 00:00

다음뉴스에 떠서 찾으러 왔네요 ㅎㅎ;; 파핫도그 ^^;;

시간표 | 05.01.07 00:00

이분 매스컴타셨네 ㅎㅎ

카베나기 | 05.01.08 00:00

김상기새끼 요새 인간이 되어 가고 있어요 출처도 밝히고 루리웹에서는 광고효과 웃대분들중에 루리웹이 웃대라이벌로 새로나온유머싸이트인지 아라요 ㅡ.ㅡ;

루루루우루 | 05.01.08 00:00

신문에 나셨네...대단합니다

4eveRGameR | 05.01.08 00:00

다음 뉴스에 까지 뜨다니..ㅋ;;

mcrapboy | 05.01.08 00:00

http://news.media.daum.net/digital/computer/200501/07/kukinews/v8102141.html

REW◀◀ | 05.01.09 00:00

미친다;;;;;;ㅡㅡ

금붕어똥꼬털 | 05.01.09 00:00

뉴스까지 뜨고;;

금붕어똥꼬털 | 05.01.09 00:00

간만에 타임머신;; 이거 한 때 유명했죠.. 다음 뉴스까지 가고;; 비 게임관련 소식이 루리웹에서 퍼진건 처음이 아니었을까..

근영갤개설요망 | 06.04.20 00:00

타임머신이네-_-;

시퐁 | 06.04.20 00:00

왜 하필 대파야 ㅋㅋㅋㅋ 어제저도 핫도그먹었는데~~

쭈꾸루 | 06.04.20 00:00

댓글까지 기사내용에 집어넣어버리는 센스

마탐정 록키 | 06.04.20 00:00

...2ch를 뛰어넘어 이젠 막 룰리웹의 모든 게시물도 다 자신의 기사로 구워먹을 듯한 쿠키뉴스 김상기기자님...

sapa | 06.04.20 00:00

이거 너무하는데 ㅋㅋㅋ

명랑아찌 | 06.04.20 00:00

피식~

EasyToDJ | 06.04.20 00:00

아놔 핫도그에 대파 들어있는거 첨보네..ㅡㅡㅋ

방구석폐인 | 06.04.20 00:00

야채 핫도그인가요?

료마F | 06.04.20 00:00

멋있군..

【もらいなき】 | 06.04.20 00:00

뉴스에도 나왔었군요.

열혈로리콘 | 06.04.20 00:00

훗 이거 예전에 봤는데 벌써 1년이라니 ㅋ

노홍철제국 | 06.04.20 00:00

우와.. 이게 루리웹이서 나온거였구나 ㄱ-

새로운여행 | 06.04.20 00:00

1년전에 화제가 된 사진을 난 처음보는쿠나.

막시민리프크네 | 06.04.20 00:00

루리웹 타임머신 발동!

레츠 | 06.04.20 00:00

집에서 자기가 만들어서 올린걸 구라치면 그만이지..

SLeePiNg_FoReSt | 06.04.20 00:00

자작

멋진중년아타호 | 06.04.20 00:00

근데 햄보다 파가 더 비싸지 않나? ㅡㅡ;;

준비는되었다 | 06.04.20 00:00

허헐....

▒♨辛라면™▒ | 06.04.20 00:00

웰빙 핫도그도 있었군요...

꿈을 찾는자 | 06.04.20 00:00

루리웹 타임머신

원츄매니아 | 06.04.20 00:00

보고또보고

엑스재팬 | 06.04.20 00:00

이거 예전에 인터넷에서 돌아다니던 사진인거 같은데....

크르릉 | 06.04.20 00:00

다음 찌질이 기자 색휘들이 이젠 참 별짓을 다하네요~ ㄲㄲ 전엔 뭐 미지근해진 맥주를 차갑게 마시는 방법해놓고 `차가운 얼음을 넣어 마시면 된다.` 이러더니만... ㅎㅎㅎㅎ

★Panicmaya★ | 06.04.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필란드양 | 06.04.20 00:00

이 자료가 루리웹에서 나온거라니.. 딴데서 처음 봤는데.. ㅎ 신기하네요

ProjectAPPLE | 06.04.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ야채핫도그네

노동팀주장 | 06.04.20 00:00

▂▬◢◤━━▪▬▂      ▄▀           ◥◣▂     ▄█▅◤                ◥◣    ▇█■      ◥◣          ▍   ▄█▼▆█■◤ ◥◣           ┃  ▅▀ ▋  █▌                 ◥◣   █▍  ██▄                 ▂▆   ██◣ █▊ ▃         ▂▀▄▂▄▅█■   ▐█▄ █▄▅▆▆▅▄ ▄▆█■▀■▌ █▼▎   ▀█▆▇██▅■▀▊  ▼▊▀▀◣▎ ▼ ◢▎    ██▅█▌▀   ▲         ▍ ┃    ████   ▆▀▋▂▃◢▀▅       ┃     ███▇▄▆▼▀■▀   ▀█◣   ┃     ■███▀█ ▄ ▅▲▅◆▊    ┛       ■█▋ ███▆▬◢◤▼▀   ┃        ▀█▊▼██◥▎        ◥◣        ▅██▇▆██      ▲   ◥━▪▬▂‗ฺ       ▅█■▀■█▊     ▆■◤          ━▪▪▬    ▂▅█▀ ■   ▀▇▄▲▆▀▂▃ ▄▆▀▀■    ■  ▅▆▇█▇███■ ▀        ▉  ■▀▀██™               ▂            ▋     ██▊         ▂▄▬▅ ◢▆▀▼          ▼      █▊█▌ ▂▄ ▅◤ ▐ ▊▀▀ ▐ ▊                  █▊ █▊ ▐ ▊◢▀   ▐ ▊〓▀ ◥▀▅▲                █▊ ▼▐ ▊ ▀▇◣▐ ▊                     ■    ▐ ▊

-신암행어사- | 06.04.20 00:00

요즘은 파가 더 비싸죠 -_-

CamilleBidan | 06.04.20 00:00

↑↑ KFC할아버지가 왜 나오죠;;ㄱ-

륜택 | 06.04.20 00:00

창업아이템 감사합니다.

alcon | 06.04.21 00:00

음..... 그럼 이것의 이름은 '핫도그'가 아니라 '핫파'가 되겠군요...

!알테리옹! | 06.04.21 00:00

팟도그~

히루마_요이치 | 06.04.21 00:00

실수가 아니라고 보여지는데...어떻게 소세지랑 헤깔릴수가 있을까요? 몇개 섞어서 팔았던게 분명할듯 싶군요...

케이블린 | 06.04.21 00:00

아무리 그래도 그렇지 저건 좀 심해 보입니다 ㅡㅡ;;;;

『AG』JIN™ | 06.04.21 00:00

파만있으면되요 파하나면 충분해요..

마죠린 | 06.04.21 00:00

정말 그 싸구려 쏘세지보다 저 파가 더 비싸답니다

우리의광 | 06.04.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아기이티 | 06.04.21 00:00

멋지네요...;;

우치하 사스케™ | 06.04.21 00:00

핫도그 만들던 분이 졸다가, 소세지인줄알고 튀김옷을 입혔나보네요.

엡픙 | 06.04.21 00:00

오랜만에 보네 ㅋㅋㅋ

일등신랑감♡ | 06.04.21 00:00

저 위뉴스보니까 파맛 첵스--'/ ㅇ기억이 새록새록 당첨되서 첵스 2박스 받던 기억도~/

우리의광 | 06.04.21 00:00

이거 예전에 VJ특공대선가 나온적있답니다 파핫도그

천상여신베르 | 06.04.21 00:00

나도 나오고 싶어!!!!!

※★행복★※ | 06.04.21 00:00

1.자기가 파넣고 만들엇다 2.파는놈이 헤까닥 햇다 3.파는분이 파핫도그라고 파는거다

타겟로크온 | 06.04.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

龍虎王 | 06.04.22 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와~~~~~~~~ 대박이닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 민망하셧겠어여 푸하하하하.!

플스환장v | 06.04.22 00:00

마지막100은 나닷!@

식빵의분노 | 06.04.22 00:00

101 새로운시작 -ㅅ- b

토마토 | 06.04.22 00:00
위로가기
원조뉴페이스 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.31
SKANY | 추천 48 | 조회 5303 | 날짜 2024.05.25
원조뉴페이스 | 추천 4 | 조회 1143 | 날짜 2024.05.17
레칼 | 추천 14 | 조회 5999 | 날짜 2024.05.09
광풍의데님 | 추천 6 | 조회 3495 | 날짜 2024.05.08
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 2024.05.07
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 1337 | 날짜 2024.04.25
ababy | 추천 1 | 조회 1620 | 날짜 2024.04.25
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 3150 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 99 | 조회 44021 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 5 | 조회 3440 | 날짜 2024.04.14
아르쥬 | 추천 11 | 조회 4773 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 2299 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 3150 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 19 | 조회 6390 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 48 | 조회 22668 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1458 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 4679 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 3263 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 7 | 조회 2156 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 2983 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 5080 | 날짜 2024.02.26
루리웹-0342956515 | 추천 4 | 조회 4338 | 날짜 2024.02.13
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 6222 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 3067 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 14374 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2566 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 5 | 조회 4914 | 날짜 2024.01.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.