본문

[갤러리] [ETC] 제 취미는.....................도색임미당

profile_image
일시 추천 조회 28943 댓글수 74 프로필펼치기

쩐다....

ac카카 | 11.05.12 00:00

추천해요~

ac카카 | 11.05.12 00:00

오오오오

장량영어 | 11.05.12 00:00

우..우와

한글97 | 11.05.12 00:00

힛겔 갈꺼 같아 왠지 미리 타자..

van.Nistelrooy | 11.05.12 00:00

저..저도 탑승... 와 진짜 멋지네요

B.D&시안 | 11.05.12 00:00

이...이것이 남자라면 pink?

지나가던나그네 | 11.05.12 00:00

도색 실력 개쩐다 ㅠㅠ

맛있다 | 11.05.12 00:00

정신차리고보니 탑승후

목표는정상체중 | 11.05.12 00:00

쪽지드렸습니다.^^

춘리의스파여고 | 11.05.12 00:00

한참 베란다에 통풍시켜야겠네

매직스테이션 | 11.05.12 00:00

우와 진짜 끝장나네요 ㄷㄷㄷ

grrr....... | 11.05.12 00:00

끝장 나네요.

허브큐 | 11.05.12 00:00

와 정말 대단합니다. 파스텔핑크는 역시 펄 없는 것이 괜찮군요 ^^ 추천드립니다.!

춘리의스파여고 | 11.05.12 00:00

자... 모두 도색할것 가지고 ...

문나래 | 11.05.12 00:00

오 멋지네요

WHITE*ALBUM | 11.05.12 00:00

오오미 진짜 쩝니다... 확실히 도색도 디자인이에요.. 그 구형 플스가 저리 이쁘다니.. 근데 힛갤 냄세가 남

헤밍kio | 11.05.12 00:00

헉... 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ

셀베리아_브레스 | 11.05.12 00:00

끝~장 난다!!! 정말...

블루꽃게 | 11.05.12 00:00

저도 탑승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ever Green | 11.05.12 00:00

후끼의 압박 ㅋ 저도 도장을 전문적으로 중공업에서 한 1년 조금 넘게 했는데 신나와 화공약품에 폐가 흡착되는게 무서워서 관뒀는데 ㅋㅋ

방학한초딩 | 11.05.12 00:00

님...근양 .... 닥추

Nicloe⊆▣⊇ | 11.05.12 00:00

최곱니다!!!

야이폰4 | 11.05.12 00:00

추천 완료 후기 글 꼭 보고 싶네요

슈퍼천재 | 11.05.12 00:00

형님이 덴트집 하시나봐요~~

송프란시스코 | 11.05.12 00:00

장난아니게 멋있네요!!!

뒷모습킹카 | 11.05.12 00:00

추천이요~ 요근래 최고네요.

ilovejmym | 11.05.12 00:00

아주 좋군요 :) 게다가 핑크라니 +ㅆ+!!

[a700] 당직병 | 11.05.12 00:00

쩐당

Takarai | 11.05.12 00:00

우와........... 우와 ㅠㅠ

쿠루미쨔응~♡♡ | 11.05.12 00:00

우아아!! 추천입니다~

Big Bear | 11.05.12 00:00

정말 이쁘네요~

제타건달 | 11.05.12 00:00

멋진데여?!!!

좋아가자 | 11.05.12 00:00

헐.. 핑크색도 무지 이쁠것같은데, 펄까지 ㅠㅠㅠㅠ 최곱니다.ㅠ_ㅠ)b 완성후 본체 제대로 찍은 사진도 보고싶군요.

알고리즘 | 11.05.12 00:00

오메 지려부렸어~! 이뻐요~!

운차이 발탄 | 11.05.13 00:00

우와 멋집니다!!

키르아 조르딕 | 11.05.13 00:00

오메 지려부립니다 !!!!

CLIMAX | 11.05.13 00:00

탑승!!

퍼플홀릭 | 11.05.13 00:00

기계는 멀쩡히 되나요? 쩌네요.

마키노유이 | 11.05.13 00:00

멎디다..대박!!

페리오 | 11.05.13 00:00

다들 시간내셔서 리플달아주고 추천주셨는데 일일이 답장못드려 죄송합니다. 대부분 단답형이라^^ (--)(__) 좋게 봐주셔서 감사합니다.:)

DeLPiero[Zone] | 11.05.13 00:00

부?...공동도색구매(?) 여튼 안하나요... 정말 짱인듯

공주사랑해 | 11.05.13 00:00

PSP 도색도 가능하신가요???

『크로™』 | 11.05.13 00:00

도장일 하시나부네여 ^^ 작업해주신 형님을 위해 술이라고 한잔 ㅋㅋ 도장 작업 정드립니다 ㅋㅋ

qwerq | 11.05.13 00:00

우와 대박이네요

남태희 | 11.05.14 00:00

멋지군요!

히이로유이` | 11.05.17 00:00

플레이 스테이션 2 30005가 20+ 강화에 성공하였습니다.

신세계신를르슈 | 11.06.01 00:00

분간지니깐 14강

이뿌니~ | 11.07.07 00:00

와... 쩌네요 진짜 ㄷㄷ;; 돈 드리고 도색 맡기고 싶은 수준...

양파양파 | 11.07.07 00:00

우와......

효성성님 | 11.07.07 00:00

제..제 플스도...ㄷㄷㄷ;;

Double D~★ | 11.07.07 00:00

오...무광도 조낸 괜찮은거 같은데...

ganondorf | 11.07.07 00:00

남자라면 핑크다!!! 우오오오오오오옷~!!!

착한 형님 | 11.07.07 00:00

우와 글짜까지 깔끔하게 마무리 됐네요. 대단하심

릴락스쿠마 | 11.07.07 00:00

아모캣또죽었네 ㅠㅠ

으아아내콩국 | 11.07.07 00:00

이쁘다 ㅎㅎ

昊天罔極 | 11.07.07 00:00

오메 이쁘게 변신했네요 ^^

조용한언덕 | 11.07.07 00:00

역시 프로의 솜씨가 들어가니 지대로군요 이쁩니다~

무희 | 11.07.07 00:00

멋지네요. 플3도 보여주세요~~~

HardWorker | 11.07.07 00:00

우..우와!!

피얀 | 11.07.07 00:00

우와.........진짜 부탁 드려보고 싶네요!! 추천 드립니다!!

마견삼형제 | 11.07.07 00:00

저도 심심한데 고장나서 방치된 플2와 삼돌이 페이스 플레이트를 크롬 도색이나 해봐야 겟네요.

이명스크 | 11.07.07 00:00

완전 멋지네요 ㅋㅋ

시쿄 | 11.07.07 00:00

[충격]힛갤관리자는 봇이였다!!

갈매기와곰 | 11.07.07 00:00

오호

붉은 혜성-★ | 11.07.07 00:00

강화성공

dadawgd | 11.07.07 00:00

이야 환골탈태~!

-말리- | 11.07.07 00:00

탑승~!

내앞에꿇으라 | 11.07.07 00:00

우와ㅋㅋ

FeH2O | 11.07.07 00:00

전문가다

☆샤나☆ | 11.07.07 00:00

오오미!!

G마니아 | 11.07.08 00:00

고전 게임기 플2가 멋져보이긴 첨이네~

87년산 쌍추 | 11.07.08 00:00

내 차도 도색좀 해야하는데..ㅡㅡ

風雨來記 | 11.07.08 00:00

와우~ 이뿌네요 ㅎㅎ ^^

맹목적인 | 11.07.08 00:00
위로가기
원조뉴페이스 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.31
SKANY | 추천 48 | 조회 5299 | 날짜 2024.05.25
원조뉴페이스 | 추천 4 | 조회 1143 | 날짜 2024.05.17
레칼 | 추천 14 | 조회 5999 | 날짜 2024.05.09
광풍의데님 | 추천 6 | 조회 3495 | 날짜 2024.05.08
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 2024.05.07
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 1337 | 날짜 2024.04.25
ababy | 추천 1 | 조회 1620 | 날짜 2024.04.25
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 3150 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 99 | 조회 44021 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 5 | 조회 3440 | 날짜 2024.04.14
아르쥬 | 추천 11 | 조회 4773 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 2299 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 3150 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 19 | 조회 6390 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 48 | 조회 22668 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1458 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 4679 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 3263 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 7 | 조회 2156 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 2983 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 5080 | 날짜 2024.02.26
루리웹-0342956515 | 추천 4 | 조회 4338 | 날짜 2024.02.13
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 6222 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 3067 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 14374 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2566 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 5 | 조회 4914 | 날짜 2024.01.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.