본문

[갤러리] 다프트펑크 반지

일시 추천 조회 39481 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
건담
사과맛 | 16.05.31 01:17
BEST
강등
강태일 | 16.05.31 10:35
BEST
궁디
Muramasa666 | 16.05.31 11:33
BEST
반지를 닦는 사람만 찾으면 되겠네요
프리니1 | 16.05.31 01:34
BEST
간디
타이얀 | 16.05.31 22:08

오.. 멋있으면서도 둘 다 반지로 만드니 모양이 어째...ㄱㄷ가 떠오릅니다;

궁둥이요?

첩보의별 | 16.05.30 23:26
BEST

건담

사과맛 | 16.05.31 01:17
BEST

강등

강태일 | 16.05.31 10:35
BEST

궁디

Muramasa666 | 16.05.31 11:33

건달

루리웹-682415090 | 16.05.31 11:39

귀doo?

melon3485 | 16.05.31 13:44

군대

막시모 | 16.05.31 16:18

구두?

Dori-the-Whale | 16.05.31 20:34

근둔

-스퀘어 | 16.05.31 21:03
BEST

간디

타이얀 | 16.05.31 22:08

고담

빈디젤 | 16.06.09 07:06
호프마이스터킨크

광대

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 16.08.01 22:12

우와 다펑샵도 있었네요... 완전 갖고 싶어요... 들어가서 보니깐 에나멜 핀도 있던데 그것도 ....

leeshoon92 | 16.05.26 23:20

팬심 저격하는 물품들이 많더라구요!!

Dori-the-Whale | 16.05.31 20:34

다펑 굿즈 진짜 별별게 다나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빈센트보라쥬 | 16.05.30 23:01

맞아요!!!

천국행 반지 ㅎㄷㄷ

VㅇL cㅇm | 16.05.30 23:15

Good~

Dori-the-Whale | 16.05.31 20:35

타투가 있어야 할 듯한 .. 느낌..

성노을 | 16.05.30 23:35

ㅎㅎ 그러게요 손이 좀 밋밋하죠?

Dori-the-Whale | 16.05.31 20:35

한국에 왔으면 좋겠다 그럴일은 거의 없겠지만서도

urbansoul | 16.05.30 23:52

일본에서는 예전에 공연한적 있었던거 같더라구요 한국도 와줬으면 좋겠어요!!

Dori-the-Whale | 16.05.31 20:36

빠다코코낫!!!!!

살살라빔 | 16.05.31 01:14

빠다코코낫!!!!

Dori-the-Whale | 16.05.31 20:36
BEST

반지를 닦는 사람만 찾으면 되겠네요

프리니1 | 16.05.31 01:34

마이 프레셔스~

이제 반지 닦는 인증을....

팻 매스니 | 16.05.31 02:53

음 반지를 닦는게 머죠??

왠지 스필반 느낌도 나네요 ㅋㅋ

소중한날의꿈 | 16.05.31 09:56

내이름은 스필반~

핑쿠베어 | 16.05.31 15:25

아무래도 다펑 헬멧 제작자체가 그당시의 일본 문물때문일겁니다. 애초에 다펑 일본 많이 좋아해요.

에키드나 | 16.05.31 16:53

찾아봤는데 정말 비슷하네요!!

Dori-the-Whale | 16.05.31 20:37

보통 저런반지 끼울때는 엽서 이미지 처럼 주먹을 쥐었을때 정방향으로 보이게 낀다고 하네요 참고하셔요~

머헤라 | 16.05.31 10:07

사진 찍으려고 뒤집어 끼신듯요..

현무킥 | 16.05.31 11:38

ㅎㅎ 넵! 착용할때는 말씀해주신대로 착용하겠습니다!!

Dori-the-Whale | 16.05.31 20:37

다스베이터 스톰트루퍼 다프트펑크 가면디자인은 길이길이 남을듯 진짜 이만한 디자인이 없음...

동의합니다!!

Dori-the-Whale | 16.05.31 20:38

자신감 +3 , 뿌듯함 +3

★♣단테♣★ | 16.05.31 15:25

로봇력+3

Dori-the-Whale | 16.05.31 20:38

신기하다

감사합니다!!

COOL!

모리아티 | 16.05.31 16:24

Thank YOu!!

어디 파나요?

존슨무쌍 | 16.05.31 18:30

글 초반에 있습니다!!

Dori-the-Whale | 16.05.31 20:39

우와 정말 멋있어요!!!!

띠콩 | 16.05.31 20:28

정말 감사합니다!!!

Dori-the-Whale | 16.05.31 20:39

다펑 머리는 언제봐도.. 스필반과 소니 로봇견 아이보 같음;;

PSVITA-3005 | 16.05.31 23:05

샤바두비터치헨신

김시1발 | 16.06.01 11:30

가격은 얼마정도합니까? 하나사고싶네요 탐나는군요

오!나루호도! | 16.06.01 21:52
위로가기
SKANY | 추천 48 | 조회 5109 | 날짜 2024.05.25
원조뉴페이스 | 추천 4 | 조회 1054 | 날짜 2024.05.17
레칼 | 추천 14 | 조회 5846 | 날짜 2024.05.09
광풍의데님 | 추천 6 | 조회 3420 | 날짜 2024.05.08
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 791 | 날짜 2024.05.07
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 1294 | 날짜 2024.04.25
ababy | 추천 1 | 조회 1591 | 날짜 2024.04.25
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 3111 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 99 | 조회 43957 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 5 | 조회 3425 | 날짜 2024.04.14
아르쥬 | 추천 11 | 조회 4732 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 2265 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 3134 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 19 | 조회 6329 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 48 | 조회 22629 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1438 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 4633 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 3253 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 7 | 조회 2122 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 2973 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 5054 | 날짜 2024.02.26
루리웹-0342956515 | 추천 4 | 조회 4326 | 날짜 2024.02.13
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 6194 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 3013 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 14348 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2527 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 5 | 조회 4885 | 날짜 2024.01.22
오산슈로대아재 | 추천 2 | 조회 1970 | 날짜 2024.01.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.