본문

[갤러리] 탄피배출 구현된 너프건 m1887 샷건과 소드오프 샷건입니다

일시 추천 조회 47931 댓글수 30

BEST

우성이형 소환!!
도르르~ | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.08.29 15:36
BEST

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.08.29 20:44
BEST
아놀드가 썼던 총기도 손잡이 늘린거에요
히로스에 료코 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.08.20 00:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 미군인데요....아니 20년 만기 은퇴한 미군인데요 군복 찍찍이자나요...너프건중에 총알이 찍찍이에 붙게 되어있는게 있거든요.. 그걸로 war game한 기억이 나네요... 논거죠 모...이름표, 계급, 부대패치 다 때고 작전짜서 다른 팀이랑 놀던 기억이 납니다. 하루 종일 놀았는데...너프건 재미있어요.
MelloCello | (IP보기클릭)92.118.***.*** | 23.08.20 13:21
BEST

Sivikun | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.08.30 06:17

장전 손맛이 잘 느껴지는 샷건과 너프건의 궁합이 참 좋네요

유파_동방불패 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.08.19 23:12

어른이들이 좋아할만하네요

고다란커추 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.08.19 23:14

와 👍

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.08.19 23:41
BEST

아놀드가 썼던 총기도 손잡이 늘린거에요

히로스에 료코 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.08.20 00:29

스핀 코킹 연출의 원조격인 존 웨인이 트루 그릿에서 썼던 총도 방아쇠울을 개조한 흔적이 있습니다

루리웹-2304080073 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.08.20 00:56

영화용은 방아쇠울을 크게 따로 제작한골로 압니당

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.20 07:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 미군인데요....아니 20년 만기 은퇴한 미군인데요 군복 찍찍이자나요...너프건중에 총알이 찍찍이에 붙게 되어있는게 있거든요.. 그걸로 war game한 기억이 나네요... 논거죠 모...이름표, 계급, 부대패치 다 때고 작전짜서 다른 팀이랑 놀던 기억이 납니다. 하루 종일 놀았는데...너프건 재미있어요.

MelloCello | (IP보기클릭)92.118.***.*** | 23.08.20 13:21
BEST
MelloCello

Sivikun | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.08.30 06:17
BEST

우성이형 소환!!

도르르~ | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.08.29 15:36

사격좋아하시면 크레이 사격을 한번 해보심이

루리웹-7639503671 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.08.29 17:32

총열쪽이 무거우면 살짝만 재껴도 꺽이지 않을까 싶기도 하네요. 테스트 삼아 총 앞쪽에 살짝 무게가 나갈만 한걸 묶어두고 장전 해보시고, 잘 되면 총열덮개 안쪽에 무개추좀 넣어주면 되지 않을까요?

앙증마 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.08.29 19:20

와 멋있당 ㅋㅋ

바다강아지 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.08.29 19:26
BEST

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.08.29 20:44

돈 많이 벌면 너프건 100개 사고 싶다

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.08.29 20:51

손잡이 늘린건 랜달버전이라고 따로 있더라고요.

🫠 🆗 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.08.29 21:41

비주얼은 깡팬데 쏘니까 '뾱' 하고 붙어서 졸라 귀엽네

C++ 좋다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.08.29 22:04

영화적 연출 인줄 알았더니 저런 원리가 그래도 오발 우려가 있으니 실전용 스킬은 아니겠죠?

루리웹-6918548260 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.08.30 04:53

스핀장전 안 되는 건 아깝네요

실버메탈 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.08.30 08:12

멋지네요

ruli828273636 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.08.30 08:55

우왕~~~

루미나스ss | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.08.30 09:01

너무 멋지네요.

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.08.30 09:35

아 개쩐다

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 23.08.30 10:38

언제나 봐도 어떻게 돌리는지 매우 신기한 모션

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.08.30 11:09

터미네이터2.. 장전하는 장면 꼬꼬마 때 극장에서 첨 보고 와~ 햇던 장면... 근데 모델건 있는거 보니 급뽐뿌 오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.08.30 12:18

낭-만 추천드렸습니다.

꾸우웅 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.08.30 12:47

윈체스터? 이건 추천이죠.

네로네모선장 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.08.30 12:56

리~!!로!!!드~!!!

그레이브디거 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.08.30 13:51

개 멋있네요 부럽쓰부럽쓰

뭐만하면중북이래 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.08.30 17:42

스핀로딩은 예전에 동산모형도 코킹할때 공기압때문에 한번 코킹하주고 돌리는게 수월했었습니다.

인디_InDee | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.08.30 19:07

와 저도 저 두개 알리 장바구니에 넣어놨었는데 돌리면서 장전이 힘들다니 포기해야겠네요 자세한 후기 덕에 도움받습니다

새해첫날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.08.31 11:03
위로가기
MadMaxx | 추천 10 | 조회 4218 | 날짜 2023.10.29
로열나이츠 | 추천 7 | 조회 5082 | 날짜 2023.10.19
원조뉴페이스 | 추천 1 | 조회 1358 | 날짜 2023.10.18
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 4029 | 날짜 2023.10.11
건프라이더 | 추천 4 | 조회 3268 | 날짜 2023.10.02
ghoot | 추천 9 | 조회 3968 | 날짜 2023.09.29
원조뉴페이스 | 추천 4 | 조회 3849 | 날짜 2023.09.20
쀼랑이 | 추천 7 | 조회 5773 | 날짜 2023.09.17
에구에구힘들다 | 추천 6 | 조회 4680 | 날짜 2023.09.17
ghoot | 추천 2 | 조회 2271 | 날짜 2023.09.16
수상한종이공방 | 추천 52 | 조회 18359 | 날짜 2023.09.06
건프라이더 | 추천 6 | 조회 4195 | 날짜 2023.09.06
스티븐 암스트롱 | 추천 1 | 조회 1764 | 날짜 2023.09.03
꿀곰짜응 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2023.09.01
쥬다즈 | 추천 3 | 조회 2802 | 날짜 2023.09.01
달웅이 | 추천 55 | 조회 24166 | 날짜 2023.09.01
원조뉴페이스 | 추천 4 | 조회 4551 | 날짜 2023.08.24
로열나이츠 | 추천 2 | 조회 3791 | 날짜 2023.08.22
스티븐 암스트롱 | 추천 18 | 조회 6327 | 날짜 2023.08.22
스티븐 암스트롱 | 추천 86 | 조회 47931 | 날짜 2023.08.19
쥬다즈 | 추천 6 | 조회 3609 | 날짜 2023.08.19
레칼 | 추천 5 | 조회 4768 | 날짜 2023.08.12
인형사 로젠 | 추천 14 | 조회 6641 | 날짜 2023.08.10
에구에구힘들다 | 추천 4 | 조회 3311 | 날짜 2023.08.04
쀼랑이 | 추천 2 | 조회 2310 | 날짜 2023.07.31
히가시야마 코베니 | 추천 12 | 조회 5932 | 날짜 2023.07.28
인생쫑남 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2023.07.27
십덕갤럭시 | 추천 2 | 조회 2494 | 날짜 2023.07.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST