본문

[갤러리] 나이키"에가서 신발하나 사왔습니다.

profile_image
일시 추천 조회 34312 댓글수 37 프로필펼치기

전 갠적으로 줌솔저 1이 괜춘

夏の憂鬱 | 09.04.27 00:00

일자 청바지에 구두나 농구화는 좀..

바나나먹을래 | 09.04.27 00:00

여름에 신음 간지날듯

예수의성교육 | 09.04.27 00:00

신발샀군효 신발이 이뻐서 추천 꾸욱~ㅋ

Ceruleanblue | 09.04.27 00:00

저도 르브론 주로 신기는 하지만 앞 부분이 너무 둥글게 넙적한게 맘에 안듬...

죠니라이덴 | 09.04.27 00:00

이쁘네요 하나 사고 싶음 농구화에 "비해서" 가격도 싼편이고

마이클 조던 | 09.04.27 00:00

죠니라이덴 / 제가 둥글고 넙적한걸 맘에 들어해서요.. ^^;;;;;

무한경지 | 09.04.27 00:00

르브론의 농구화가 어쩔수가 없는 부분이.. 그 덩치에 무게에 가드처럼 뛰어 댕기니 제작단계부터 압축의 내구성을 가장 신경을 쓰는 부분이라. 일반 가드화처럼 전체적으로 날렵한 디자인으로 잡을수가 없다는게..;

Hazuki Ryo | 09.04.27 00:00

홍 왜 내 댓글엔 대답 엄써 -_-ㅋ 그리고 나 숨은그림찾기 이벤트 상품 없엉? ㅋ

Ceruleanblue | 09.04.27 00:00

Ceruleanblue / ㅋㅋ 당신인줄 몰랐음. ㅋ 근데 숨은그림 찾기 이벤트가 뭐임?

무한경지 | 09.04.27 00:00

사보텐더. | 09.08.23 00:00

개인적으로.. 농구화를 신지만 저런식의 농구화는 정말 안어울리는데... 말그대로 저런식은 진짜 농구할때만...

Sniper-Sound | 09.08.23 00:00

말그대로 농구화 ..

Irreplaceable | 09.08.23 00:00

밑창이 이쁘네 이건

레알 마드리드 | 09.08.23 00:00

역시...나이키 답다고 해야하나......저거 공정을 생각하니 머리가 아프다;;; 으으...개발이나 제조에서 개고생햇을듯..

시크릿샤크 | 09.08.23 00:00

농구화는 반바지가 진리

노루표페인트 | 09.08.23 00:00

르브론이네요 이건뭐 디자인땜에 신고다닌다기보다 그냥 농구할때신는 농구화임 ㅎ 차라리조던을 줌에어가 젤편하긴하죵

클라우드신 | 09.08.23 00:00

타이어가 신발보다 쌉니다.

strong center | 09.08.23 00:00

특이하게 생겼네요. ^^

조용한언덕 | 09.08.23 00:00

솔직히 별로 안이쁘다..

세디엘레 | 09.08.23 00:00

르브론이군요 농구할때 신으면 간지좀 나겠네.. 근데 표면구멍이 좀 골프화같음 ㅋㅋ

장 기하 | 09.08.23 00:00

힛갤왔구나

SupeR^KhaN | 09.08.23 00:00

저런건 외출용으론 영~~~아니고, 그냥 농구할때나 신는 신발인듯..

불멸박보염 | 09.08.23 00:00

언뜻 보면 골프화 같네요... 전 리복매냐~ 벌써 10년이 넘었네요..ㅋ

고우영 | 09.08.24 00:00

완소 르브론 ㅋ 예뻐요 ㅋ 이런거 신으면 왠지 저도 점프력이 엄청 상승 될듯한 느낌을 받죠 ㅋ 하지만 현실은OTL..

ㅎㅎ...ㅡㅁㅡ | 09.08.24 00:00

도대체 어떻게 옷을 입고 다니길래.. 이런 운동화를 산단 말인가..

마틴마르지엘라 | 09.08.24 00:00

괜찮..........?;;; 대학생 신으면 칠판에나옵니다. 결과는 역효과

GOD MAZ | 09.08.24 00:00

골프화 스런 디자인이군요... 농구화로서는 이쁜데, 일상 생활에서는 패션스타일을 심히 제한하겠군요.

스트레스UP | 09.08.24 00:00

농구화는 정말 농구할때만신는게 진리... 농구하는애들보면 농구화 싸들고 다님

아나슈발 | 09.08.24 00:00

키큰사람이 이거 싫으면 괴물같다는...

목표는...이다! | 09.08.24 00:00

모델명 좀 알 수 있나요? 멋진데?

WhiteDay | 09.08.24 00:00

솔직히 별루...

AkmaSakun | 09.08.24 00:00

진짜 예쁘네요!

파리채블락샷! | 09.08.24 00:00

자기취향이죠 별로라고 말씀하시는분들 님들신발은어떤거길레 ㅋㅋㅋ 뭐 조던3나 신고다니나..컨버스나 아니면 다행

클라우드신 | 09.08.24 00:00

클라우드신 (geki1981) 님 말에 모순이 있네요 자기취향인겁니다. 그러는 님은 전투화 신고 다니나요?

박보영 부우부우 | 09.08.24 00:00

클라우드신//조던삼 구할수나 잇냐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

너를태우고서 | 09.08.25 00:00

나이키라니까 나이킨줄 알겠네요;; 디자인이 전혀 나이키 스럽지 않은;;

애니마투 | 09.08.25 00:00
위로가기
sajang | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.06.03
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.06.03
에이드홀릭 | 추천 1 | 조회 1114 | 날짜 2024.05.30
Gackt~* | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.05.29
zeebra | 추천 3 | 조회 898 | 날짜 2024.05.28
초범 | 추천 4 | 조회 3213 | 날짜 2024.05.18
뉴타입중년 | 추천 4 | 조회 1238 | 날짜 2024.05.14
침대위의 재앙 | 추천 3 | 조회 2235 | 날짜 2024.05.09
sajang | 추천 6 | 조회 5778 | 날짜 2024.05.06
뉴타입중년 | 추천 7 | 조회 3649 | 날짜 2024.05.02
Moon流 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.05.01
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.30
Moon流 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.04.29
Venom™ | 추천 1 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.25
Moon流 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.04.25
sajang | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.04.09
Moon流 | 추천 3 | 조회 3306 | 날짜 2024.04.08
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.06
sajang | 추천 1 | 조회 1275 | 날짜 2024.04.01
Moon流 | 추천 2 | 조회 1479 | 날짜 2024.03.28
Moon流 | 추천 1 | 조회 1675 | 날짜 2024.03.15
sajang | 추천 1 | 조회 1369 | 날짜 2024.03.11
sajang | 추천 9 | 조회 4531 | 날짜 2024.03.04
Moon流 | 추천 1 | 조회 2100 | 날짜 2024.03.02
침대위의 재앙 | 추천 2 | 조회 1887 | 날짜 2024.02.26
Moon流 | 추천 6 | 조회 4565 | 날짜 2024.02.22
Moon流 | 추천 2 | 조회 2194 | 날짜 2024.02.17
sajang | 추천 1 | 조회 1418 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST