본문

[갤러리] 에어조던10 시카고 컬러

profile_image
일시 추천 조회 13402 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
똥물 튀었으면 좋겠다
잭 랜턴 | 13.01.04 18:37
BEST
전 님 친구가 아닙니다.
잭 랜턴 | 13.02.04 22:06

신고식으로 질퍽한 내 신발로 마구 밟아주고싶네요

미친년 | 13.01.04 17:42

슬램덩크

잭프로스트 | 13.01.05 12:53

그나저나 저 뒤에 꼭두각시 서커스 만화책이 무지 탐난다

미친년 | 13.01.04 17:42

꼭서 쩐다능 헉헉

잭프로스트 | 13.01.05 12:19

난 이런 두툼한 신발 잘 안신으나 ㅊㅊ

해리복돌 | 13.01.04 18:12

겨울에 따뜻함

BEST

똥물 튀었으면 좋겠다

잭 랜턴 | 13.01.04 18:37

물휴지로 닦아줌

이런댓글에 왜 추천이 달리는건지 이해불가..;

로망롤랑 | 13.02.04 01:32

그냥 아는 사람이라서 그런거에요 ㅋㅋㅋ

잭프로스트 | 13.02.04 11:24
BEST

전 님 친구가 아닙니다.

잭 랜턴 | 13.02.04 22:06

ㅋㅋ염

Ellen Page | 13.02.04 22:38

뉘신지? 아는 사람이라고 했지 친구라곤 안했다.

잭프로스트 | 13.02.04 22:50

전 님 아는 사람이 아닙니다.

잭 랜턴 | 13.02.04 22:54

님 부흐라 맞으면 기절함. 말 조심하셈.

잭프로스트 | 13.02.04 23:22

프로스트님은 아기 맞으면 기절함;

Pisar | 13.02.04 23:24

음...아기는 좀 무서운데...먼저 부흐라 쓰고 죤나 까는 수 밖에 없근영.

잭프로스트 | 13.02.06 13:59

꿈의....운동화 발 볼이 커서....ㅠㅠㅠ

루리 덮 | 13.01.04 18:42

저도 발 볼이 커요. 신발이 잘 안들어갑니다...ㅎ

잭프로스트 | 13.01.05 12:20

그란보단 딸리네요 고로 ㅊㅊ

정수정˙ | 13.01.04 19:39

감사감사

입흐네요 괜찮으시다면 좌표 알수있을까요

근육맨 | 13.01.05 01:19

나이키매니아닷코에서 샀는데 270사니까 품절뜨더군요...사이즈 아주 작은 것 밖에 안남았던 것 같아요.

잭프로스트 | 13.01.05 12:21

첨나왔을때 고무신이라고 엄청 욕먹었는데^^

꼭지 | 13.01.05 09:12

ㅋㅋㅋ 맞아요. 근데 10보다 9가 더 욕먹었던 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 이쁘당 ~~ 굿굿

MoSeup | 13.01.06 14:20

감사합니당. 조던10도 아주 좋더군요.

잭프로스트 | 13.01.07 01:02

글 제목보고 십카고하고 읽어버렸네..

다나카 레이나 | 13.01.14 09:56

ㅋㅋㅋ

잭프로스트 | 13.01.29 13:03

진리는 일레븐 브래드...

닉키더스틴 | 13.01.16 12:31

그건 10년 넘게 신다가 이번에 버렸어요. 다 떨어져서...

잭프로스트 | 13.01.29 13:03

제가 가장 좋아하던 조던시리즈네요.

로망롤랑 | 13.02.04 01:32

전 11을 가장 좋아하기는 했는데 10도 추억도 많고 해서 구매했습니다.

잭프로스트 | 13.02.04 11:25

삭제된 댓글입니다.

전 11을 하나 새로 장만하려고 노리고 있기는 한데...여유가 별로 없어서 고민이네요.

잭프로스트 | 13.02.04 11:25

조던은 ㅊㅊ 올해도 리트로가 너무 많이 나와서 뭘 사야할지도 고민이네요..ㅠㅠ 지갑이 얇아지다 못해 빵꾸나겠습니다 ;;;;

큐잉~!!! | 13.02.04 12:49

전 10,11,12에만 관심이 있어서 다행인 것 같네요...ㅎㅎ 그 외에는 6,7 정도...

잭프로스트 | 13.02.04 13:46

세상 진짜 좁네요;; 보고 놀랐습니다;; 이거 제가 270 하나 남은거 샀다가 발에 안맞아서 반품한건데;; 그 물건을 여기서 보네요; ㄷㄷ

듀카드 | 13.02.04 13:44

ㅋㅋ 감사감사 덕분에 구한 거네요 그럼.

잭프로스트 | 13.02.04 13:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

새거임.

잭프로스트 | 13.02.04 21:44

중딩때 빨간색 구하려고 순진하게 온 나이키 매장을 다 돌아다녔었는데...결국 하늘색 신고 다녔던기억이 나네요 ㅋ

trubrovaz | 13.02.04 18:58

네...저도 얼굴말 신고 다녔어요...하하하

잭프로스트 | 13.02.04 21:44

아 쩐다

리머대 | 13.02.04 22:06

맘에 드는 디자인입니다.

잭프로스트 | 13.02.05 10:34

전 고딩 때 검은 색에 회색 섞인거 신었었는데. 농구 할 때 진짜 좋더군요.

GX™ | 13.02.05 00:03

아마 얼룩말 컬러 이신듯...저도 중2~3까지 그거 신고 농구했었어요..ㅎㅎ

잭프로스트 | 13.02.05 10:35

조던 시리즈 중에 10이 가장 예쁘더라구요

鐵犬無蹟 | 13.02.05 00:11

전 11을 가장 좋아하긴 하지만 10도 좋아합니다. 11>10>12

잭프로스트 | 13.02.05 10:36

가격 얼마나 하나요???

네루네코 | 13.02.05 08:53

파는 곳마다 조금씩 다르긴 한데...20만원 초~중반대 정도라고 보시면 될 것 같네요.

잭프로스트 | 13.02.05 10:34
위로가기
sajang | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.06.03
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.06.03
에이드홀릭 | 추천 1 | 조회 1308 | 날짜 2024.05.30
Gackt~* | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2024.05.29
zeebra | 추천 4 | 조회 1009 | 날짜 2024.05.28
초범 | 추천 4 | 조회 3339 | 날짜 2024.05.18
뉴타입중년 | 추천 4 | 조회 1298 | 날짜 2024.05.14
침대위의 재앙 | 추천 3 | 조회 2342 | 날짜 2024.05.09
sajang | 추천 6 | 조회 5893 | 날짜 2024.05.06
뉴타입중년 | 추천 7 | 조회 3711 | 날짜 2024.05.02
Moon流 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.05.01
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 1507 | 날짜 2024.04.30
Moon流 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.04.29
Venom™ | 추천 1 | 조회 1189 | 날짜 2024.04.25
Moon流 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2024.04.25
sajang | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.04.09
Moon流 | 추천 3 | 조회 3337 | 날짜 2024.04.08
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.06
sajang | 추천 1 | 조회 1412 | 날짜 2024.04.01
Moon流 | 추천 2 | 조회 1528 | 날짜 2024.03.28
Moon流 | 추천 1 | 조회 1713 | 날짜 2024.03.15
sajang | 추천 1 | 조회 1394 | 날짜 2024.03.11
sajang | 추천 9 | 조회 4576 | 날짜 2024.03.04
Moon流 | 추천 1 | 조회 2156 | 날짜 2024.03.02
침대위의 재앙 | 추천 2 | 조회 1917 | 날짜 2024.02.26
Moon流 | 추천 6 | 조회 4601 | 날짜 2024.02.22
Moon流 | 추천 2 | 조회 2229 | 날짜 2024.02.17
sajang | 추천 1 | 조회 1479 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST