본문

[갤러리] 나이키 에어 조던 6 마룬

일시 추천 조회 38233 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
강백호 신발은 인프라 레드 컬러고, 아시는 분 별로 없겠지만 이 게시물의 마룬 컬러는 '오 나의 여신님' 주인공 케이이치가 작중에서 종종 신고나왔습니다
KeiH | 15.11.20 19:14

이거도 무슨 20몇년만에 리트로라는데 필구네요....... 물량이 많은듯 인스타에 여기저기 올라오는거보니....

나오 | 15.11.19 10:43

1991년 릴리즈 이후 처음으로 점프맨이 아닌 스우스를 달고 나온 모델이랍니다.

와치콘 | 15.11.19 10:54

우와 쫄았네 ㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 기다리고 있었는데 갑자기 게시물이 얼라와서 허억?!!이라 했는데 그런 사정이 있었군요. 저는 11탄 저거 말고 바시티 레드인가 그거 노리고 있는데 성공하시길 빌겠습니다. 신발 예쁩니다.

요쏘택시 | 15.11.19 14:57

감사합니다.ㅎㅎ

와치콘 | 15.11.21 10:07

올해 단연 끝판왕 같네요 앞코 쪽은 스웨이드 재질인가요? 레자인가요?

희낚1 | 15.11.20 04:00

레자입니다.

와치콘 | 15.11.21 10:08

캬~~~ 스우시

조던6카마인 | 15.11.20 12:15

북곤이 형님도 이 모델 노리실려나

솔레이스 | 15.11.20 17:52

http://www.nike.co.kr/display/displayShop.lecs?ctnakey=10183529&displayNo=NK1A20A12&influx_channel_no=121624&influx_channel_detail_no=989937&utm_source=NaverBS&utm_medium=BS 다음주 월욜

똥꼬가쓰라려 | 15.11.20 18:03

조던6 는 안보이느데여..

날훌터 | 15.11.20 18:15

개멋짐

스톤프리 | 15.11.20 18:12

저런 신발은 선수가 실제로 신고 경기 뛰었던 거랑 완전히 똑같은 건가요? 아니면 디자인만 같고 설계는 다른 건가요?

루리웹-1068261968 | 15.11.20 18:18

당연히 디자인 개선된거죠. 실제로 신었던 모델은 진작에 단종됨. 글만 봐도 뒤에 점프맨 마크가 아닌 나이키로 바꼈다고 적혀있구만;

날훌터 | 15.11.22 01:20

와~~~멋지다~~~~

Going Merry | 15.11.20 18:32

이 귀한걸,..ㅠㅠ

챨쓰브라운 | 15.11.20 18:40
BEST

강백호 신발은 인프라 레드 컬러고, 아시는 분 별로 없겠지만 이 게시물의 마룬 컬러는 '오 나의 여신님' 주인공 케이이치가 작중에서 종종 신고나왔습니다

KeiH | 15.11.20 19:14

케이이치가 신었다는건 처음 알았네요 ㅎㅎ 케이이치...아직 고자인가요??

와치콘 | 15.11.21 13:53

강제 고자였는데 고자탈출함

썹다신강림 | 15.11.21 21:16

후지시마 선생도 조던 좋아하시는것 같습니다. 종종 여신님뿐만 아니라 체포하겠어 에도 조던 등장했던거 본적 있네요.

아라가키 유이­ | 15.11.21 21:18

구입예정인데 구할수있을런지 ㅜㅜ

approx | 15.11.20 19:29

맨발로 신어야~

꼭지 | 15.11.20 20:03

조던은 운동화끈 안보이게 처리하던데 보통 어떻게들 하시나요?> 그냥 혓바닥 뒤로 묶으면 불편하고.. 그냥 풀어놓으면 신발이 헐렁거리기도하고 발에 끈채여서 엄청 거슬리던데;;

Vanness | 15.11.20 20:20

저는 그냥 끈 밖으로 꺼내놓고 신어요 꺼내신는분도 많아요 ㅎ

approx | 15.11.20 20:38

강백호 컬러는 인프라레드아닌가요?

명장윤감독 | 15.11.20 21:53

네 윗분 말씀대로 강백호는 인프라 레드죠. 글쓴이가 잠시 헷갈리신 것 같습니다^^;

백팔십이식 | 15.11.20 23:53

제 말은 모델이 같다고 쓴건데 ㅎㅎ;;

와치콘 | 15.11.21 13:50

후후... 몸매가,.,,헤헤...

화력덕후 | 15.11.20 22:41

..............300원에 살래....

boker1208 | 15.11.21 00:20

아 이거 참 맘에 드네요 ㅡ ㅡb 구매욕구가 불끈 !!! 근디 저같은 경우 참 미치겠는게 반바지에 신어야 이쁜데 반바지 입는 날씨에는 더워서 못 신겠다는 ㅠ ㅠ 반바지엔 버캔스탁아님 오니 런닝화만..... 젊었을때는 이쁜게 최고 였는데 아저씨가 되니 편한거 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>이쁜거 가 되버린다는 ㅠ ㅠ 아들들이 255,250신는디 일이년 더 키워서 다 아들들 한테 한테 넘겨야 할 듯 하네요... T^T

히미쯔 | 15.11.21 13:06

룩딸용이죠 ㅎㅎ 원래는 제 사이즈보다 작게 신었는데 이젠 귀찮기도 하고 나이를 먹다보니깐 편한게 좋아서 넉넉하게 265로 질렀는데 완전 편하네요 ㅎㅎ

와치콘 | 15.11.21 13:52

와 진짜 부럽다... 지인이 나이키 공장 사장의 아드님이신가

맨시티구단주 | 15.11.21 13:15

운동화에 별로 관심없는데.. 이건 이쁘네요..

hind75 | 15.11.21 13:35

역시 흑형들이 신어야 간지네

fdsqght | 15.11.22 00:34

롤업한 청바지에 엄청 잘어울리네요

Intendant | 15.11.22 01:57
위로가기
sajang | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.06.03
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.06.03
에이드홀릭 | 추천 1 | 조회 1114 | 날짜 2024.05.30
Gackt~* | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.05.29
zeebra | 추천 3 | 조회 898 | 날짜 2024.05.28
초범 | 추천 4 | 조회 3213 | 날짜 2024.05.18
뉴타입중년 | 추천 4 | 조회 1238 | 날짜 2024.05.14
침대위의 재앙 | 추천 3 | 조회 2235 | 날짜 2024.05.09
sajang | 추천 6 | 조회 5778 | 날짜 2024.05.06
뉴타입중년 | 추천 7 | 조회 3649 | 날짜 2024.05.02
Moon流 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.05.01
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.30
Moon流 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.04.29
Venom™ | 추천 1 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.25
Moon流 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.04.25
sajang | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.04.09
Moon流 | 추천 3 | 조회 3306 | 날짜 2024.04.08
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.06
sajang | 추천 1 | 조회 1275 | 날짜 2024.04.01
Moon流 | 추천 2 | 조회 1479 | 날짜 2024.03.28
Moon流 | 추천 1 | 조회 1675 | 날짜 2024.03.15
sajang | 추천 1 | 조회 1369 | 날짜 2024.03.11
sajang | 추천 9 | 조회 4531 | 날짜 2024.03.04
Moon流 | 추천 1 | 조회 2100 | 날짜 2024.03.02
침대위의 재앙 | 추천 2 | 조회 1887 | 날짜 2024.02.26
Moon流 | 추천 6 | 조회 4565 | 날짜 2024.02.22
Moon流 | 추천 2 | 조회 2194 | 날짜 2024.02.17
sajang | 추천 1 | 조회 1418 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST