본문

[갤러리] 보데가 덩크 하이 레전드

일시 추천 조회 5945 댓글수 8 프로필펼치기

진짜 신고다니기엔 너무나도 레전더리 한 아이템이라서 그냥 부자들이 집에 전시해 놓고 손님 구경하라는 식의 용도로 밖에 활용 못할것 같은 ㄷㄷㄷ

999.9 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.02.09 02:49
999.9

뭐 그래도 신을려면 신을 순 있을거같긴 합니다 ㄷㄷ

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.02.09 12:33

이야~~이건 저도 보고 무리라고 생각되서..ㅎㅎㅎ 구입할 생각도 못했는데! 디테일이 많아서 보는 재미는 있겠느데요. 그나저나 솔드아웃에서 구매한 스타피쉬는 2주가 지나도 안오네요 ㅎㅎ

MC케이진 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 22.02.09 07:50
MC케이진

솔드아웃은 너무 느려서...ㅠㅠ 자금문제때문인지 더이상 인력을 보강할 생각이 없나봅니다. 스타피쉬도 최근엔 가격이 많이 올랐더군요. 이건 무조건 오를 수 밖에 없다고 생각하고 그나마 쌀때 사놓긴 했는데...

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.02.09 12:36

정말 신발 매니아 아닌 일반인이 보면... 돈 없니 신발하나 사줘? 얘기가 나올 것 같군요. 근데 어느샌가 나도 이제 이런 신발이 이뻐보여... 큰일났다 ㅠㅠ

Canversdevil | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.02.10 00:41
Canversdevil

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일이 좀 거칠고 추접스럽게(?) 보이긴 한듯합니다 ㅋㅋ

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.02.10 00:53

동일 제품 소장중인데 너무 만족스럽게 잘 신고 있습니다 :)

심영 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.02.10 22:56
심영

오오... 저는 실착은 하지 못했습니다 ㅎㅎ

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.02.10 23:08
위로가기
sajang | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.06.03
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.06.03
에이드홀릭 | 추천 1 | 조회 1270 | 날짜 2024.05.30
Gackt~* | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.05.29
zeebra | 추천 4 | 조회 1009 | 날짜 2024.05.28
초범 | 추천 4 | 조회 3333 | 날짜 2024.05.18
뉴타입중년 | 추천 4 | 조회 1298 | 날짜 2024.05.14
침대위의 재앙 | 추천 3 | 조회 2324 | 날짜 2024.05.09
sajang | 추천 6 | 조회 5875 | 날짜 2024.05.06
뉴타입중년 | 추천 7 | 조회 3706 | 날짜 2024.05.02
Moon流 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.05.01
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.30
Moon流 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.04.29
Venom™ | 추천 1 | 조회 1183 | 날짜 2024.04.25
Moon流 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2024.04.25
sajang | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.04.09
Moon流 | 추천 3 | 조회 3333 | 날짜 2024.04.08
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.06
sajang | 추천 1 | 조회 1382 | 날짜 2024.04.01
Moon流 | 추천 2 | 조회 1521 | 날짜 2024.03.28
Moon流 | 추천 1 | 조회 1709 | 날짜 2024.03.15
sajang | 추천 1 | 조회 1388 | 날짜 2024.03.11
sajang | 추천 9 | 조회 4553 | 날짜 2024.03.04
Moon流 | 추천 1 | 조회 2152 | 날짜 2024.03.02
침대위의 재앙 | 추천 2 | 조회 1917 | 날짜 2024.02.26
Moon流 | 추천 6 | 조회 4601 | 날짜 2024.02.22
Moon流 | 추천 2 | 조회 2229 | 날짜 2024.02.17
sajang | 추천 1 | 조회 1471 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST