본문

[갤러리] 세상에서 제일편한 신발

일시 추천 조회 11097 댓글수 28 프로필펼치기

나이키에서 드디어 발편한게 나왔군요:)

ㅇㅋ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.08.13 12:26
ㅇㅋ

개인적인 사견이라 절때 신빙성은 없습니다. ㅎㅎㅎ 울브보다는 이 신발이 저는 더 편한데 아니라는 친구도 있는거 보면 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.08.13 12:29
피자집 사장놈

나이키 이것저것 신어봐도 발 편했던적이 없었어요ㅋㅋ 최근 뉴발 1880 넘어와서 천국을 맞이했습니다^^

ㅇㅋ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.08.13 12:31
ㅇㅋ

근데 디자인은 나이키가 이쁘죠ㅎㅎ

ㅇㅋ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.08.13 12:32
ㅇㅋ

로고 빨로 신는 신발 또 나이키 인지라 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.08.13 12:35
ㅇㅋ

오 뉴발이 발폭 넓어서 좋아하는데 꿀 정보군요

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.08.13 14:57
햇살속인형

저 오래서있고 족저근막염이 심해서 예민합니다. 발 불편있으시면 꼭 신어보세요!!

ㅇㅋ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.08.13 16:12

이거 어제 아울렛 갔다가 폭풍 세일중이라(7만원댄가 8만원댄가) 하나 들일까 하다가 신발이 너무 많아서 포기 했는데 엄청 편한가 보군요.

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.08.13 12:42
☆★五德友☆★

저 한테는 편해서 장인 장모님도 사드렸네요 ㅎㅎㅎ 오버 브레이크가 인기가 별루 없어서 ㅎㅎㅎ 최근에 나온건 다 아울렛 행 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.08.13 12:49
피자집 사장놈

이렇게 말씀하시니 신어보기라도 할껄 그랬네요...ㅜㅜ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.08.13 12:51
☆★五德友☆★

제 발이니 절때 믿지 마세요 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.08.13 12:55

이것저것 유행했던것들 짬뽕시킨듯한 디자인이네요

IGCJJR | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.08.13 12:52
IGCJJR

제 눈에 이쁘니 사진 속 신발은 정가에 +10만 주고 크림에서 샀네요 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.08.13 12:55

리액트 폼이 편하긴하죠. 부스트폼다음으로 편한거 같아요.

MC케이진 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 22.08.13 13:02
MC케이진

전 이상하세 부스트 보다,,이게 더 편해서 ㅎㅎㅎ 원래 포스랑 블레이져 같은 딱딱한 신발 신던 사람이라 그런거 같아요!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.08.13 13:03

스케쳐스 보다 편할까요 스케쳐스 신다보니깐 나이키 신발은 불편하더라구요

개꼰대 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.08.13 13:03
개꼰대

스케쳐스를 제가 신어 본적이 없어서요 ㅠㅠ 그냥 제 발에만 편한거 같아요. 많은 분들은 울트라부스트(아디다스)가 제일 편하다고들 하시네요!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.08.13 13:04
피자집 사장놈

답변 감사합니다. 전 스케쳐스 맥스쿠셔닝 신어보고 반해서 그 뒤로 스케만 신고 있는데 나이키랑 아디다스도 신어봐야겠네요 ㅎㅎ

개꼰대 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.08.13 13:07
개꼰대

매장가서 이것저것 신어 보는게 최고인거 같은데 또 막상 매장에서는 편했는데 자주 신으면 불편한 신발도 있으니 ㅋㅋㅋ 잘 선택하세요~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.08.13 13:08

전 노란거 홈피 색상보고 샀는데 실색상이 홈피보다 더 싯누란 색이라 난감했지만 워낙 편해서 잘 신고 있습니다 ㅎ

몽환 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.08.13 13:23
몽환

오 저 그것도 살까 말까 했다가 ㅎㅎㅎ 전 위에꺼랑, 빨강색 그리고 초판 회색인데 벗겨지는 신발 3개 들고 있습니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.08.13 13:25

제가 신어본것중 역대 가장 편한 신발은 뉴발란스 530 ㅎㅎ

펜맨 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.08.13 14:11
펜맨

뉴발로 넘어가야 하나요,,ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.08.13 14:29

오버브레이크 편하죠 ㅎㅎ 신어본것중에서 제일 편한건 이지부스트 380인데 신발이 못생겼다는 치명적인 단점이 ㅎㅎ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.08.13 16:22
확산밀리언 효성♥

제 주위에서 이지가 제일 편하다는 소리를 제일 많이 들어 본거 같습니다 !!ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.08.13 16:33

솔직히 나이키 에어나 줌에어 / 아디다스 부스트 보다 나이키 리액트가 일상생활에선 제일 이라 생각 루나가 빨리 꺼지는거 고치면서 그 쿠션감 그대로면 루나 손을 들고 싶지만..

놀횽 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.08.15 11:04
놀횽

추억의 루나 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.08.15 11:28

저두 이거 누런색 샀는데 편하긴 엄청편한데 발이엄청커보임...ㅎㅎㅎ 285로샀는데 한 300짜리ㅂ같아보여용 ㅋㅋ

빈약빈약 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.08.21 16:24
위로가기
별일없이살아 | 추천 2 | 조회 3457 | 날짜 2022.08.23
별일없이살아 | 추천 2 | 조회 7283 | 날짜 2022.08.23
피자집 사장놈 | 추천 2 | 조회 2934 | 날짜 2022.08.22
Moon流 | 추천 1 | 조회 4293 | 날짜 2022.08.21
피자집 사장놈 | 추천 9 | 조회 8420 | 날짜 2022.08.21
Moon流 | 추천 3 | 조회 2925 | 날짜 2022.08.20
궁상파워 | 추천 3 | 조회 2837 | 날짜 2022.08.19
피자집 사장놈 | 추천 7 | 조회 8458 | 날짜 2022.08.19
MC케이진 | 추천 2 | 조회 4886 | 날짜 2022.08.17
MC케이진 | 추천 3 | 조회 5843 | 날짜 2022.08.17
토메군 | 추천 4 | 조회 5166 | 날짜 2022.08.16
강신 | 추천 2 | 조회 6587 | 날짜 2022.08.16
피자집 사장놈 | 추천 6 | 조회 4235 | 날짜 2022.08.16
피자집 사장놈 | 추천 4 | 조회 6083 | 날짜 2022.08.14
피자집 사장놈 | 추천 5 | 조회 11097 | 날짜 2022.08.13
MC케이진 | 추천 2 | 조회 3254 | 날짜 2022.08.11
MC케이진 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2022.08.11
MC케이진 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2022.08.11
피자집 사장놈 | 추천 15 | 조회 5233 | 날짜 2022.08.07
Moon流 | 추천 8 | 조회 5200 | 날짜 2022.08.04
피자집 사장놈 | 추천 5 | 조회 7871 | 날짜 2022.08.01
루리웹-0893473307 | 추천 1 | 조회 3973 | 날짜 2022.07.29
서래마을이반장 | 추천 5 | 조회 5162 | 날짜 2022.07.27
호치민냄비왕 | 추천 6 | 조회 4538 | 날짜 2022.07.27
zeebra | 추천 7 | 조회 4540 | 날짜 2022.07.25
이낙연 | 추천 10 | 조회 6526 | 날짜 2022.07.24
WERKHAUS | 추천 4 | 조회 3315 | 날짜 2022.07.22
루이넨시 | 추천 10 | 조회 7409 | 날짜 2022.07.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.