본문

[정보] 5월달에 담청된 신발 3개 올려봅니다.

일시 추천 조회 4146 댓글수 8

색깔놀이에 지쳐서 전 이젠 흰색만 ㅠㅠ 나머지신발은 안신고 보관 너무많아서 ㅋㅋ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.05.12 11:03
KOR-HERMES

심하게 공감합니다. ㅠㅠ 조던 너무 색깔 놀이가 심해요.

MíshlêShlomoh | (IP보기클릭)100.2.***.*** | 23.05.14 06:56

와 아식스 참 이쁘네요. 아식스는 어디서 당첨되서 구매하신 건가요? 공홈에는 저런제품 없는듯 한데요. 어느 사이트에서 신청해서 구매하는지 알려주시면 감사하겠습니다.

Conquer red | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.05.13 02:16
Conquer red

쪽지 보내드렸습니다~

MíshlêShlomoh | (IP보기클릭)100.2.***.*** | 23.05.14 06:56
MíshlêShlomoh

저도 부탁드려도 될까요?

내가왕이될상인가 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.06.03 17:14

조던1 넥스트챕터 같은 경우 이미지로만 봤을땐 이쁘고 개성있어서 괜찮은거 같은데? 라고 생각했는데 실물사진을 보고 생각보다 별로라서 응모도 안하고 걍 거를까 하고 있습니다.

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.05.14 23:39
Moon流

전 반대로 실이미지공개 되고 많이 실망해서 참가안할 생각이었는데 영상보고 나선 너무 맘에들더군요. 20일에 당첨되면 기쁠듯합니다.

폭주세발자전거 | (IP보기클릭)211.15.***.*** | 23.05.17 10:14

아식스 이쁘네요 스탁은 어디서 하시나요 ㅠ 대단하시네요

OPERA85 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.05.18 10:28
위로가기
sajang | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.04.09
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 707 | 날짜 2024.04.06
sajang | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 2024.04.01
sajang | 추천 1 | 조회 1031 | 날짜 2024.03.11
sajang | 추천 9 | 조회 4133 | 날짜 2024.03.04
sajang | 추천 1 | 조회 1168 | 날짜 2024.02.15
레깅스타킹 | 추천 1 | 조회 1467 | 날짜 2024.01.22
sajang | 추천 6 | 조회 4031 | 날짜 2024.01.20
sajang | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.01.12
sajang | 추천 5 | 조회 3499 | 날짜 2023.12.27
뉴타입중년 | 추천 3 | 조회 3704 | 날짜 2023.12.26
ski2501 | 추천 1 | 조회 2329 | 날짜 2023.12.19
팩트로좀맞자 | 추천 8 | 조회 4404 | 날짜 2023.11.13
루리웹-7248161278 | 추천 9 | 조회 6489 | 날짜 2023.11.01
팩트로좀맞자 | 추천 2 | 조회 3899 | 날짜 2023.10.28
칼스번스타인 | 추천 2 | 조회 2146 | 날짜 2023.10.18
뉴타입중년 | 추천 8 | 조회 7436 | 날짜 2023.10.17
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 4136 | 날짜 2023.08.21
회색실패작 | 추천 4 | 조회 5606 | 날짜 2023.08.15
Hayday | 추천 7 | 조회 7853 | 날짜 2023.08.07
피자집 사장놈 | 추천 3 | 조회 4674 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7940717140 | 추천 3 | 조회 5266 | 날짜 2023.06.20
피자집 사장놈 | 추천 2 | 조회 3679 | 날짜 2023.06.10
피자집 사장놈 | 추천 5 | 조회 5169 | 날짜 2023.06.09
피자집 사장놈 | 추천 5 | 조회 6964 | 날짜 2023.06.06
에이드홀릭 | 추천 6 | 조회 3202 | 날짜 2023.06.03
피자집 사장놈 | 추천 3 | 조회 4197 | 날짜 2023.06.03
피자집 사장놈 | 추천 4 | 조회 4362 | 날짜 2023.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST