본문

[갤러리] 저도 29800원의 행복 ^^ "나이키air허라취" 행복하네요

일시 추천 조회 4197 댓글수 30 프로필펼치기

멋져보이시네여.....^^

좋아가자 | 09.01.13 00:00

정드림 ㅜㅜㅜ 역시 신발은 직접보고 사야.

★이눅희★ | 09.01.13 00:00

유게의 정

타치바나유즈삐 | 09.01.13 00:00

jung ^^

★야돈★ | 09.01.13 00:00

효자의 정, 이게 조금 작게 나온데서 크게 사야한다고들 ^^ 저도 255신는데 260없어서 쥐쥐

알밴여우 | 09.01.13 00:00

거인의 정 , 300신는데 250신어본느게 소원

Tommy heavenly6 | 09.01.13 00:00

로또터진 정.

아아아아 | 09.01.13 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 불쌍하심..ㅠㅠ

가이브러쉬코틴 | 09.01.13 00:00

ㅜㅜ 저도 신발 300신음ㅜㅜ 유게정

콘링 | 09.01.13 00:00

신발 이뿌네요~

좀비왕국 | 09.01.13 00:00

허라취 작게 나오죠ㅠㅠ

광끼 | 09.01.13 00:00

오 오 ㅋㅋ 효자ㅋㅋㅋ 아 드디어 인터넷이 되네 쿠쿠쿠

Bona fide | 09.01.13 00:00

속이 좀 쓰리시겠네요...

최연성™ | 09.01.13 00:00

저도 300.. 250~260신어보는게 소원..거인의정(2)

니시노z | 09.01.13 00:00

아아....남일같지가 않어.....

뉴타입중년 | 09.01.13 00:00

정 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ아..그래도 어무니 좋아하셔서 기분은 좋네요 아하하하..

★훈남애준★ | 09.01.13 00:00

이거 어디서 구매하나여? 저도 28900원의 행복을 원해여~ 쪽지부탁드려염!

블루템 | 09.01.13 00:00

아..어머니께 드리셨군요 ^^ 효도+50 up ^^

최연성™ | 09.01.13 00:00

에어 허라취 저 좋은 신발을!!!!!!!!!

전스틴♡트럴 | 09.01.13 00:00

신발 좋아보이네요..정드려요

M.O.V.E | 09.01.13 00:00

ㅋㅋㅋ 그림 센스

Van. | 09.01.13 00:00

조낸간지 유게의정

★두더지★ | 09.01.13 00:00

근데 발이 정말 작으시네요.. 저도 작은편인데 저보다 더 작으신;

〃청춘스캔들〃 | 09.01.14 00:00

저두 28900원의 행복을 원해요~ 어디서 구매하셨는지 쪽지부탁드려요 ~!ㅠㅠ

Pearl-K | 09.01.14 00:00

저도 쪽지좀...ㅠ

오나의이장님 | 09.01.14 00:00

92년도쯤에 사 신은 기억이 나네 노찬엽(야구선수)이 선전했었나? 6만원 좀더 주고 산것 같은데 검정이랑 어두운파랑인것 같고 가볍고 신발끈 묶지 않아도 훌륭한 호기심에 에어 찾는다고 밑창 갈라봤지만 안에는 아무것도 없었다는

넘버원개구리 | 09.01.14 00:00

저도 쪽지좀 ㅠㅠ

obcass2 | 09.01.14 00:00

저도 쪽지좀 ㅠㅠ 굽신굽신

Masto | 09.01.14 00:00

저도 부탁해여 ㅠㅠ

겸둥푸푸 | 09.01.15 00:00

air hurache와 trainer (찍찍이부분) 합친거에요 원래 허라취만 하면 엄청 못난 신발인데 트레이너랑 뽕짝 하면서 이뻐보이죠 그리고 트레이너는 무조건 반이나 한사이즈 크게요...

프리토 | 09.01.15 00:00
위로가기
sajang | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.06.03
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.06.03
에이드홀릭 | 추천 1 | 조회 1308 | 날짜 2024.05.30
Gackt~* | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2024.05.29
zeebra | 추천 4 | 조회 1009 | 날짜 2024.05.28
초범 | 추천 4 | 조회 3339 | 날짜 2024.05.18
뉴타입중년 | 추천 4 | 조회 1298 | 날짜 2024.05.14
침대위의 재앙 | 추천 3 | 조회 2342 | 날짜 2024.05.09
sajang | 추천 6 | 조회 5889 | 날짜 2024.05.06
뉴타입중년 | 추천 7 | 조회 3711 | 날짜 2024.05.02
Moon流 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.05.01
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 1501 | 날짜 2024.04.30
Moon流 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.04.29
Venom™ | 추천 1 | 조회 1189 | 날짜 2024.04.25
Moon流 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2024.04.25
sajang | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.04.09
Moon流 | 추천 3 | 조회 3337 | 날짜 2024.04.08
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.06
sajang | 추천 1 | 조회 1412 | 날짜 2024.04.01
Moon流 | 추천 2 | 조회 1528 | 날짜 2024.03.28
Moon流 | 추천 1 | 조회 1713 | 날짜 2024.03.15
sajang | 추천 1 | 조회 1394 | 날짜 2024.03.11
sajang | 추천 9 | 조회 4576 | 날짜 2024.03.04
Moon流 | 추천 1 | 조회 2156 | 날짜 2024.03.02
침대위의 재앙 | 추천 2 | 조회 1917 | 날짜 2024.02.26
Moon流 | 추천 6 | 조회 4601 | 날짜 2024.02.22
Moon流 | 추천 2 | 조회 2229 | 날짜 2024.02.17
sajang | 추천 1 | 조회 1479 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST