본문

[갤러리] 롤렉스 섭마 벌브샷입니다.

일시 추천 조회 18429 댓글수 29

BEST
신형은 파랑으로 나와요
나이스존 | 15.02.19 23:09
BEST
와...이쁘다...
exist | 15.02.18 19:49
BEST

와...이쁘다...

exist | 15.02.18 19:49

ㄷㄷㄷ... 역시 메이커를 떠나서 섭마는 다 이쁨...ㅠㅠ

섭마콤비유저입니다 제꺼는 그냥야광인데 어떻게한거에요 ?ㅠㅠ

심나나 | 15.02.19 22:47
BEST

신형은 파랑으로 나와요

나이스존 | 15.02.19 23:09

데쎄랄과 리모컨만 있으면 야광사진 이쁘게 나와요

엘리시스 | 15.02.20 05:24

작년8월에삿는데 그냥야광이던데 ㅠㅠ

심나나 | 15.02.20 11:40

신형은 크로마라이트라서 야광이 파랑색 맞을텐데요;; 신형이면 러그도 돼지 러그 맞나요??

엘리시스 | 15.02.23 11:15

작년 10월에 샀는데 그냥 야광이던데... 조금만 늦게 살껄 그랬나? 아님 매장에서 날 물먹인건가?

인생은한방! | 15.03.04 07:53

신형맞아요 롤렉스에 문의해봣습니다 어떤빛을 보느냐에따라 색이변한데요

심나나 | 15.04.08 07:58

크기가 궁금하네요

꼭지 | 15.02.20 19:41

40mm 입니다.

엘리시스 | 15.02.20 20:12

제꺼두 파랑야광이던데 심나나님은 녹색??

우키킥쿠구 | 15.02.22 12:05

저는 섭마콤비인데요 작년8월에삿어요 제꺼는녹색이에요 신형맞는데ㅠㅠ

심나나 | 15.02.22 22:19

어라 저두 섭마콤비인데...전 올해 2월에 산놈..

우키킥쿠구 | 15.02.23 15:11

이상하네요 ㅠㅠ 제꺼가 이상한건가요 ?ㅠㅠ

심나나 | 15.02.23 21:36

저도 다시보니까 밝은 녹색이네요;;ㄷㄷ

우키킥쿠구 | 15.02.24 21:57

엘리시스님꺼는 왜파란색야광이죠 인터넷뒤져봐도 없던데요 ㅠㅠ

심나나 | 15.02.25 00:24

http://m.rolex.com/ko/watches/submariner/m116619lb-0001.html#cfgvar=material 공식 홈피에서 설명 읽어보세여 ㅠㅠ 신형은 파랑색 맞아요...

엘리시스 | 15.02.25 16:52

제가삿던롤렉스매장에 문의해봣는데신형맞구요 어떤빛을보느냐에따라 색이바뀐다네요

심나나 | 15.02.26 17:55

오토라서 흐름이 예쁘네요. 쿼츠는 바늘 여러개로 나오는데 ㅎㅎㅎ

Emotion-Engine | 15.02.23 19:42

가격이..ㄷㄷㄷㄷㄷ 아이언맨이 차면 멋지겠어요 ㅎㅎ

Citadel+ | 15.02.28 12:28

얼마에 어디서 사셨는지 알수 있을까요???

냐무시안 | 15.03.01 04:08

국내 백화점 리테일가 1000입니다.

엘리시스 | 15.03.01 19:10

부!

너는요? | 15.03.01 21:24

랄!

JudasPriest! | 15.03.01 22:26

섭마의 정

강철다리 씽씽 | 15.03.02 12:03

야광 파란색으로 바꼇네요. 아 .... 전 작년 8월에 샀는데 녹색이네요 젠장..

빅피처 | 15.03.21 15:18

신형맞아요 어떤빛을 보느냐에따라 색이변한데요 사진잘보세요

심나나 | 15.04.08 07:59

롤렉스 가격 진짜 많이 올랐네요. 결혼할 때 가격 알아보니까 섭마가 600대였는데 이젠 천만원대를 찍어버리니 원...

펭돌아빠 | 15.03.31 18:40
위로가기
루리웹-88888888 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6738852116 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.04.29
똥탱조무사 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.04.08
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.03.27
36개월 | 추천 3 | 조회 2609 | 날짜 2024.03.22
재추나기 | 추천 9 | 조회 5186 | 날짜 2024.03.14
오종혀이 | 추천 1 | 조회 1534 | 날짜 2024.03.07
레온하트스콜 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2024.02.15
이루리시계연구소 | 추천 23 | 조회 6025 | 날짜 2024.02.07
루리웹-0109021210 | 추천 0 | 조회 1323 | 날짜 2024.01.30
hambw | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 2024.01.01
sitou | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2023.12.28
MadMaxx | 추천 6 | 조회 5307 | 날짜 2023.12.23
사울팽 | 추천 6 | 조회 4509 | 날짜 2023.12.15
A:mon | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2023.12.07
곰추노 | 추천 15 | 조회 8139 | 날짜 2023.11.24
호랑이힘이팍팍 | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2023.11.15
니트로박사 | 추천 6 | 조회 5057 | 날짜 2023.11.10
후후훈후 | 추천 2 | 조회 6024 | 날짜 2023.11.01
만달로리안 | 추천 8 | 조회 7180 | 날짜 2023.10.17
득과장 | 추천 1 | 조회 2646 | 날짜 2023.10.13
재추나기 | 추천 16 | 조회 11541 | 날짜 2023.09.24
루리웹-2606317929 | 추천 0 | 조회 2054 | 날짜 2023.09.17
hambw | 추천 1 | 조회 2578 | 날짜 2023.09.17
재추나기 | 추천 6 | 조회 5628 | 날짜 2023.09.12
루리웹-0805123808 | 추천 5 | 조회 11148 | 날짜 2023.08.31
under100 | 추천 3 | 조회 6749 | 날짜 2023.08.14
루리웹-3233059880 | 추천 0 | 조회 4191 | 날짜 2023.08.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST