본문

[갤러리] # 딸아이의 시계 컬렉션..............

일시 추천 조회 35878 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
그리고 요괴 워치를 보게 되는데...
RAHARU | 15.05.28 06:36
BEST
아빠 지갑의 돈이 사라졌어! 분명 요괴의 짓이야!!
디아블로압둘 | 15.05.30 15:46
BEST
그..그것만은..
Reyran、希♥ | 15.05.30 15:28
BEST
세상에 커서 루리웹 한다니 어쩜 그런 끔찍한 욕을....
마스터 룰루 | 15.05.30 16:50
BEST
아빠 파텍필립이 뭐야? (o_o )?
마크키리세스 | 15.05.30 16:35
BEST

그리고 요괴 워치를 보게 되는데...

RAHARU | 15.05.28 06:36

요괴워치 사달라는 말은 안하네요. 아직 공주 만화만 좋아해요ㅎㅎ

고교처세왕 | 15.05.28 11:34
BEST

그..그것만은..

Reyran、希♥ | 15.05.30 15:28
BEST

아빠 지갑의 돈이 사라졌어! 분명 요괴의 짓이야!!

디아블로압둘 | 15.05.30 15:46

세라워치!

루루시에 | 15.05.30 15:54

딸이 꾸미는거 좋아하나봐요 ㅎㅎ

룰루랄라라라라 | 15.05.28 17:01

7살인데 벌써 메이크업과 패션에 관심이 많네요 ㅎㅎㅎ

★허클베리 | 15.06.01 12:52

나이도 어린데 벌써 컬렉터의 길을 ㅋㅋ

오노데라 코사키 | 15.05.30 14:49

커서 루리웹 하겠네요 ㅋㅋ

매드★몬스터 | 15.05.30 16:34
BEST

세상에 커서 루리웹 한다니 어쩜 그런 끔찍한 욕을....

마스터 룰루 | 15.05.30 16:50

욕이라니요 눈물 ㅠ.ㅠ

나츠노 하나비 | 15.05.30 22:51

아빠 지갑으로 만든 여덕방 공개 그리고 베스트

엣찌고의 용 | 15.05.31 10:53

수집하는게 참 많습니다. 반지, 목걸이, 딱지, 구두 .....

★허클베리 | 15.06.01 12:53

옷이랑 깔맞춤도 하다니..귀엽네ㅋㅋㅋ

SKY만세 | 15.05.30 15:06

핑크 매니아랍니다

시덕?

곧휴가나옴 | 15.05.30 15:20

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 왜 딸아이의 시체 컬렉션으로 봤을까...

RickRollin | 15.05.30 15:49

동료가 있군. 난 외롭지 않아!

LisaLikeus | 15.05.31 00:18

무섭군요 시체....ㅎㅎ

피는 못 속이는듯...껄껄껄 딸아이가 예비 루리웹 잠정 멤버일듯?

바람의 방랑자 | 15.05.30 16:17

아빠도 모으는거 참 좋아합니다 ㅎㅎ

★허클베리 | 15.06.01 12:54

조만간 컬렉션에 도라 한정판 에디션 시계가 포함되어있을것 같네요

게르마늄 | 15.05.30 16:20

도라 한정판 에디션...귀한건가봐요

★허클베리 | 15.06.01 12:54
BEST

아빠 파텍필립이 뭐야? (o_o )?

마크키리세스 | 15.05.30 16:35

그런건 모르고 아이엠스타 시계 사달라네요 ㅎㅎ

★허클베리 | 15.06.01 12:55

리미티드 에디션도 모을듯 ㅎㅎ

자르반 고등어 | 15.05.30 18:00

친구들한테 선물로 준다니 마음이 곱네요ㅎ

WHITE*ALBUM | 15.05.30 19:08

장난감 사면 하나 둘 없어져요. 유치원 가방에 덯어가서 선물하고 그런대요 ㅎㅎ

★허클베리 | 15.06.01 12:57

여자는 꾸밀수록 행복해진다고 하네요 따님이 정말 이쁠거같네요

꼬추잠자리 | 15.05.30 19:51

여자는 여자인가봐요 ㅎㅎ

곧 위블로 빅뱅에디션 리미티드 넘버 사달라고 조를듯

케로로대마왕 | 15.05.30 19:51

워워워... 그 전에 시계에 관심을 끊기를..

7살에 이미 오른쪽이라니.... 콜렉터 영재....

정인설 | 15.05.30 20:15

그나마 여자여서 다행.. 남자였으면 분명 나중에 커서 큰일 저지를듯 ㅋㅋ

날훌터 | 15.05.30 21:08

오 그 와중에 모은걸 친구한테 나놔 주다니 착하네

bluexblue | 15.05.30 21:48

귀엽네요 ㅠㅠ 따님이 벌써부터 확고한 취미를 가지고 있네요.

루리웹-2125321426 | 15.05.30 22:06

크롱 시계가 있는 걸 보니, 뽀로로 시계가 종류별로 있는것 같아서 구글 검색. 역시 캐릭별로 시계가 다 있군요. ...하고 생각해 보니, 올해 서른다섯 먹은 아저씨가 7살 여아의 취향 아이템이나 검색하고 있다는 것에, 절망하고 말았습니다. ...아냐.이건 작성자분의 따님 취향이 어른스러운 거야. 내가 이상한게 아니라고. 크흡... !!

LisaLikeus | 15.05.31 00:31

아재..

풍뀨 | 15.05.31 10:38

시간을 소중히 생각하는 사람이 되라는 아버님의 말씀에 가슴이 숙연해집니다. 따님은 좋은 아버지를 두셨군요.

루리웹-1943050121 | 15.05.31 01:15

"조심해 그거 리미티드 에디션이야" "부수기만 해봐" [꽈직] "아는 녀석의 여동생 시계였는데..." "그러니까 너부터 죽여줄께"

오이나먹어 | 15.05.31 02:25

ㅋㅋ 나도 이거 생각났는데 아이언맨3

아레인 | 15.05.31 06:41

젠장 늦었다

▶◀The Gentleman | 15.06.02 02:02

저 어릴 때는 장난감 로봇으로 돼 있는 시계가 정말 유행했었는데 로봇 세울 수도 있고 뺄 수도 있고 ㅋㅋㅋ 정말 좋아했었죠

朝凪 | 15.05.31 02:37

컬렉팅보다 나눔이 아름답네요

EMINEMzp | 15.05.31 04:21

전 벌써 요괴워치의 마수에 빠졌씁니다. ㅠㅠ 올레티비로 애니보더니..사달라구..졸라서 보니까 한국음성들어간건 품절이라 금액이 3배이상 올라있더라구요..그래도 일음판은 사주기가 그래서..중고나라에 마침 신품매물이 있어 그나마 저렴하게 사줬네요.. 메달값이 배보다 배꼽이 더큰상황입니다. ㄷㄷ 요괴워치는 애니는 되도록 보여주지 마세요 ㅎㅎ

SEGA MANIA | 15.05.31 05:59

아이고~~~~ 이쁘네요. 따님의 귀여운 취미... 팍팍 밀어주세요~~ ㅎㅎ

twindia | 15.06.05 08:51
위로가기
관세는보살 | 추천 3 | 조회 1486 | 날짜 2024.06.12
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2024.06.08
커피성애자 | 추천 2 | 조회 868 | 날짜 2024.06.01
자전거도로 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.05.21
present sentinel | 추천 21 | 조회 5592 | 날짜 2024.05.09
루리웹-88888888 | 추천 9 | 조회 3184 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6738852116 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.29
똥탱조무사 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2024.04.08
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2024.03.27
36개월 | 추천 4 | 조회 3594 | 날짜 2024.03.22
재추나기 | 추천 10 | 조회 6125 | 날짜 2024.03.14
오종혀이 | 추천 2 | 조회 2057 | 날짜 2024.03.07
레온하트스콜 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2024.02.15
이루리시계연구소 | 추천 24 | 조회 7203 | 날짜 2024.02.07
루리웹-0109021210 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2024.01.30
hambw | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2024.01.01
sitou | 추천 0 | 조회 1647 | 날짜 2023.12.28
MadMaxx | 추천 6 | 조회 6075 | 날짜 2023.12.23
사울팽 | 추천 7 | 조회 5055 | 날짜 2023.12.15
A:mon | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2023.12.07
곰추노 | 추천 15 | 조회 8927 | 날짜 2023.11.24
호랑이힘이팍팍 | 추천 0 | 조회 2329 | 날짜 2023.11.15
니트로박사 | 추천 7 | 조회 5592 | 날짜 2023.11.10
후후훈후 | 추천 2 | 조회 6413 | 날짜 2023.11.01
만달로리안 | 추천 9 | 조회 7707 | 날짜 2023.10.17
득과장 | 추천 1 | 조회 2889 | 날짜 2023.10.13
재추나기 | 추천 16 | 조회 12053 | 날짜 2023.09.24
루리웹-2606317929 | 추천 0 | 조회 2268 | 날짜 2023.09.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST