본문

[갤러리] 지금까지 찼던 시계들 정리 한번 해 봅니다.

일시 추천 조회 30085 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
형...네이버에서 가죽끈 알아 보느넫 ..형글이 올라 와있네 당황스럽네
루리웹-3080452971 | 16.01.12 14:54
BEST
22mm 가죽줄 검색해서 적당한거 사면 된다~
바람의로니 | 16.01.12 18:37
BEST
친목질 강등
아일톤 세나 | 16.01.15 20:49
BEST
가족상봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헥코 | 16.01.15 19:05

장모님이 사주신 태그호이어~~멋지내요! 저도 와이프가 사준 시계(오셔너스, 지샥)가 가장 소중하더군요. 역시 시계는 선물받는 것이 좋아용.

KING ERAGON | 16.01.12 09:25

시계는 하나 하나 스토리가 있어서 더욱 소중하게 되는것 같습니다~ ^^

바람의로니 | 16.01.12 18:33
BEST

형...네이버에서 가죽끈 알아 보느넫 ..형글이 올라 와있네 당황스럽네

루리웹-3080452971 | 16.01.12 14:54
BEST

22mm 가죽줄 검색해서 적당한거 사면 된다~

바람의로니 | 16.01.12 18:37
BEST

가족상봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헥코 | 16.01.15 19:05
BEST

친목질 강등

아일톤 세나 | 16.01.15 20:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지 | 16.01.15 21:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런건 깨톡으로.

곧휴가나옴 | 16.01.16 03:31

제눈엔 세이코가 젤 이쁘네요~

오키마왕 | 16.01.12 17:27

사진이 제일 잘 찍혔어요~ 다른 시계는 검판이다보니 카메라가 잘 못잡더라구요..게다가 밤에 형광등( 아기 때문에 노란색 한지를 덮어놓은...)에서 찍다보니 다른 것들은 색이 누렇게~

바람의로니 | 16.01.12 18:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

롤렉스 언젠가는 차보고 싶어요~

바람의로니 | 16.01.18 08:47

와이프분의 실수가 느껴지네요......

하사웨이 | 16.01.15 19:16

나래이션: 와이프가 자신이 한 말이 실수라는 것을 깨닫는 데에는 긴 시간이 걸리지 않았다고 한다...

부인님이 이제 아이고 내 입이 방정이지!! 하는 그림이...

2B. | 16.01.15 20:59

그렇죠? ㅎㅎㅎ

초심은 이미.. ㄷㄷ

꼭지 | 16.01.15 21:59

초심은 이미 안녕~~~~

바람의로니 | 16.01.18 08:48

시계를 뭔가 되게 큼지막하게 잘 찍으시네요 ㅋㅋㅋㅋ

실루아 | 16.01.16 01:25

감사합니다. 더 크게 직고 싶은데 잘 안되네요~

건담 수집 시계 수집... 둘중 무엇이던 승리하셨네욯ㅎㅎㅎ

지다 | 16.01.16 11:52

감사합니다.

바람의로니 | 16.01.18 08:49

기능이나 디자인을 보는 시각은 역시나 다른 듯.

tier 1 | 16.01.16 12:54

개인의 취향이란게 정말 다양하죠~

역시 사람마다 디자인 취향은 다른듯....

토스트냠 | 16.01.16 13:09

복잡한걸 좋아하는 사람이 있고 심플한걸 좋아하는 사람이 있고.. 모두가 정답이죠 ^^

iwcㄱㄱ

Android 5.0 | 16.01.16 15:42

언젠가는...

저 개인적으로는 손목에 거추장스러운거 있는게 싫어서 시계는 휴대폰이 최고인 것 같다는 생각입니다 굳이 시계 없어도 시간 모르는거 아니고 시계는 그냥 일종의 과시용 장신구일 뿐이라는 느낌 하긴 굳이 시간만 알기위해 살거라면 아무 시계나 차고 다녀도 되는거였군요

마왕 고양이 | 16.01.16 21:30

패션의 범주니 당연히 일종의 과시이긴 한데 이 글에 굳이 달 필요는 없는 댓글이네요. 휴대폰 시계가 제일 편하다는 공감 ㅎㅎ

하늘연달옹이 | 16.01.17 06:21

언젠가 누가 몇시지? 하고 물었는데 폰을 꺼내는 순간 아 시계 샀어야했구나 하는 생각이 들 날이 올겁니다...

케식울프런 | 16.01.17 12:20

과시용 장신구..라기보단 자기 만족용 장신구죠.. 물론 비싼 시계, 좋은 시계를 찼을때 주변에서 다른게 보는것도 있겠지만... 옷이나 시계 다 비슷 하다고 생각합니다. 옷도 그냥 중요 부위만 가리고 안춥고 안덥게만 입으면 되는데 굳이 이쁜옷 좋은 브랜드 입는 것도 개인의 자기 만족적인 성향이 크니까요. 아무튼 본인이 만족하면 비싼시계든 싼 시계든 휴대폰 시계든 자신에게 최고인 거죠.

바람의로니 | 16.01.18 08:53

절대시계가 없으니 비추 드립니다

우에다 카나 | 16.01.16 22:50

어흑..

바람의로니 | 16.01.18 08:50

시계의 끝은 로렉스라죠....... 인증샷 기다리겠습니당.

햇살속인형 | 16.01.17 12:24

몃십년 뒤에 꼭 인증 할 수 있도록 하겠습니다.

바람의로니 | 16.01.18 08:54

건덕질은 시덕질에 비하면 애교~~ 건덕, 피덕 3개월차인데 미친듯이 질렀는데도 가끔 지른 시계들값 겨우됨...싸구려 프콘 하나만 해도 MG 40개값.. ㅎㄷㄷ 덕질의 끝판왕은 시덕질임! 관두길 잘했다...ㅋㅋㅋ

루리웹-3203055672 | 16.01.24 09:44

태그호이어 남성미가 물씬 풍기는 멋진 디자인이네요!!

Emotion-Engine | 16.01.25 19:02
위로가기
관세는보살 | 추천 3 | 조회 1486 | 날짜 2024.06.12
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2024.06.08
커피성애자 | 추천 2 | 조회 865 | 날짜 2024.06.01
자전거도로 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.05.21
present sentinel | 추천 21 | 조회 5592 | 날짜 2024.05.09
루리웹-88888888 | 추천 9 | 조회 3184 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6738852116 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.29
똥탱조무사 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2024.04.08
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2024.03.27
36개월 | 추천 4 | 조회 3594 | 날짜 2024.03.22
재추나기 | 추천 10 | 조회 6125 | 날짜 2024.03.14
오종혀이 | 추천 2 | 조회 2057 | 날짜 2024.03.07
레온하트스콜 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2024.02.15
이루리시계연구소 | 추천 24 | 조회 7203 | 날짜 2024.02.07
루리웹-0109021210 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2024.01.30
hambw | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2024.01.01
sitou | 추천 0 | 조회 1647 | 날짜 2023.12.28
MadMaxx | 추천 6 | 조회 6075 | 날짜 2023.12.23
사울팽 | 추천 7 | 조회 5055 | 날짜 2023.12.15
A:mon | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2023.12.07
곰추노 | 추천 15 | 조회 8927 | 날짜 2023.11.24
호랑이힘이팍팍 | 추천 0 | 조회 2329 | 날짜 2023.11.15
니트로박사 | 추천 7 | 조회 5592 | 날짜 2023.11.10
후후훈후 | 추천 2 | 조회 6413 | 날짜 2023.11.01
만달로리안 | 추천 9 | 조회 7707 | 날짜 2023.10.17
득과장 | 추천 1 | 조회 2889 | 날짜 2023.10.13
재추나기 | 추천 16 | 조회 12053 | 날짜 2023.09.24
루리웹-2606317929 | 추천 0 | 조회 2268 | 날짜 2023.09.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST