본문

[갤러리] 오리스 애커스 그린 입니다

일시 추천 조회 14663 댓글수 8

손목만 받쳐준다면 오리스 애커스도 꽤 괜찮죠. 전 언젠가 애커스 무브도 업글해줄거라 믿고 그때까지 존버해야겠습니다.

Muddy | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.10.24 23:46
Muddy

제 손목이 17인데 보통 43은 18에 어울린다고 들어서 걱정햇는데 나쁘진 않아서 다행이엇습니다 ㅎㅎ

왓더포크 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.10.25 05:06

시계 예쁘네요~ 잘봤습니다.!!! 그 밑에 시계 받치고 있는 인형 이름은 뭔가요? ㅋㅋ 하나 갖고 싶네욧 ㅋㅋ

서스7175 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.25 01:38
서스7175

감사합니다 ㅋㅋ 네이버에 알프레드 거치대라고 검색하시면 나옵니다

왓더포크 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.10.25 05:07
왓더포크

아 ㅎㅎ 감사합니다. ㅎㅎ

서스7175 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.10.26 04:59

영롱하네요. 저도 론진이랑 고민하다가 오리스로 왔고 오리스에서 애커스랑 빅크라운프로파일럿이랑 고민하다 빅크라운으로 왔는데 생각해보면 그냥 애커스 살껄?? 또 어떨대는 그냥 론진 살껄;? 시계의 욕심은 끝이 없나 봅니다 ㅠㅠ 저도 로렉스 ㅠㅠㅠ

Sooky | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.10.25 09:42
Sooky

재력이 넘쳐난다면야 이런 고민 안하고 깡그리 사겟지만 그럴 사람은 몇없죠 ㅠㅠ 롤렉스는 실물로 봣엇는데 다르긴 다르더라고요 단순히 싸이클롭스가 특이해서 다른가 햇는데 무언가 아우라가 있엇습니다

왓더포크 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.10.25 11:47

터레기 많아서 진화가 덜된거에 매우 공감이 갑니다 ㅜㅜ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.10.25 16:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST